Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам -- Страница 95  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  921 - 930   931 - 940  941 - 950  951 - 960   961 - 970  Следующий   Последний
TRINITY
Не зарегистрирован

Из: N/A
 Помощь новичкам
Отправлен: 03-03-2014 17:00

Девочки, а вот если взять к примеру готовый крем, ну например "Натура Сиберика" или "Бабушку Агафью" и добавить в него активы. Толк будет? Я просто все ищу легкие пути, как гриться)))

Светлана
Зарегистрированный пользователь

Из: Волгоград

Помощь новичкам.
Отправлен: 03-03-2014 17:33

Светлана TRINITY , эффект - будет. А вот какой эффект - это Вы нам потом расскажите.
Здесь наверняка Вы не найдете сторонников (и даже сочувствующих) этого метода.

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

Светлана К

Из: Москва

Помощь новичкам
Отправлен: 03-03-2014 17:47

А если такой состав сделать? идеалифт4% матриксил синте2% изильянс3% ювинити3% син-колл3% сепилифт2% реноваж3% масло зар.пшеницы5% макадамии5% планта м 2% лецигель2% гидролат розы до 100%и микрокил1% :

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 03-03-2014 22:36

TRINITY, Светлана всё правильно вам говорит) Я по возрастным активам пока что не ориентируюсь , но добавлять активы в готовый крем - отчаяно не советую. Сделать крем на лецигеле ничуть не сложнее, чем на том же Ботокс-лайке, при этом он даже стягивать не будет в отличие от Ботокс-лайка.

Светлана К в пару к Планте я бы посоветовала Глицерил стеарат для выравнивания ГЛБ, его тоже можно взять 2%, тогда лецигель будет не нужен, изильянс вполне себе стабилизирует эмульсию.
По активной фазе - слушайтесь Ляйсан

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам
Отправлен: 03-03-2014 22:42

Анют, ты прям так говоришь, как будто я истина в последней инстанции Спасибо, конечно! Но вообще я уже давно поняла, что кому арбуз, а кому свиной хрящик. Я вот вообще изильянс не переношу, на мне он скатывался и липнул. А кто-то и 6% кладет, и ничего, комфортно. Но син-эйка 2% все равно мало! Перевод инга зазря.

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 03-03-2014 22:48

Nebelung, ты у нас на пептидах собаку съела, так что не прибедняйся Я вот все с ужасом жду момента когда они мне все-таки критично понадобятся, боюсь подступиться

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам
Отправлен: 03-03-2014 22:51

Так я ж спецательно статью написала, доступным языком с табличкой со всеми INCI, дозировками и свойствами. Ань, чем раньше начнешь, тем лучше законсервирешься. Честно-честно

SainT
Администратор

Помощь новичкам
Отправлен: 03-03-2014 23:09

Цитата:
тем лучше законсервирешься
Формальдегиду внутривенно 5 кубиков пожалуйста!

Лясь, я еще немножко подожду Я сужу по маме, она в 12 выглядела на 21)) Мне в 16 давали 21. Зато в 30 маме тоже давали 21 И правда законсервировалась видать))

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам
Отправлен: 03-03-2014 23:14

В 30 на 21 - это здорово!

Светлана

Из: Волгоград

Помощь новичкам.
Отправлен: 03-03-2014 23:56

Нет! нет! нет!
Ляйсан, при безусловном твоем первенстве в вопросах пептидов - тут с тобой не соглашусь.
Мне тоже когда-то было чуть за 20 (тристаааа лееет тому назаааад ) Вы, как я понимаю, тогда еще к зеркалу с табуреточки дотягивались. А у нааас - как раз начали в магазинах появляться разные импортные товары. Так вот моя подруга, не побоюсь сказать - красавицей никогда не была, но кожа - мечта любой женщины. Вдруг в 23 года она нашла в магазине лореаль какой-то там от морщин (я до сих пор даже помню как баночка выглядела, и цена - 52 рубля, или 52 тышшы рублей, я уж не помню какие тогда деньги были), и решила, что ей он непременно нужен. И так - до 38 лет - исключительно противовозрастные средства. Беру этот период - потому что до этого возраста у меня не было претензий к своей внешности, пока не накрыло меня медным тазом, и в течении года я в прямом смысле - о внешности не думала вообще, что в итоге получила - я уже показала. При том, что примерно мы вели одинаковый образ жизни, могу объективно сказать, что у нее "лицо поизносилось" гораздо значительнее. У меня всю взрослую жизнь только и было - увлажнение, очищение, уз-пилинг 2 раза в год, курс мануального массажа 1 раз в год. и за все это время я делала раз 10 какие-то маски. После 33 лет - когда я научилась пользоваться зарубежными интернет магазинами - пользовалась корейскими и японскими ср-ми, исключительно увлажняющими.
Это я к тому, что - всему свое время. Все же, если нет проблемы, не надо ее себе придумывать.
Успеете еще.

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

Первый   Предыдущий  921 - 930   931 - 940  941 - 950  951 - 960   961 - 970  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 27 Гости
Всего сообщений: 132362
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33919
Страница сгенерирована за: 0.034 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce