|
Первый Предыдущий
911 - 920
921 - 930
931 - 940
941 - 950 951 - 952
Следующий Последний
|
Liberta
Зарегистрированный пользователь
Из: N/A
|
 |
Вопросы по рецептам |
|
| Отправлен: 07-08-2025 18:06 |
|
|
Nebelung, большое спасибо! Буду пробовать со сферами
|
Liberta
|
 |
Вопросы по рецептам |
|
| Отправлен: 11-08-2025 22:23 |
|
|
Добрый день! Ляйсан, подскажите пожалуйста по Энзимному концентрату.
1. Есть смысл совмещать его с белками? Энзимы расщепляют белок...
2. Можно ли его греть?
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
 |
Вопросы по рецептам |
|
| Отправлен: 13-08-2025 14:53 |
|
|
Liberta, у меня такие же мысли и вопросы, как у Вас. Поэтому я даже и не покупала его никогда, не понимала, как его использовать. Вот опять почитала на форуме темку по энзимам. И смотрю, никто особо белки в шампуни не кладет. В основном, увлажнялки всякие, в промышленных составах экстракты преимущественно. Так что делаю вывод, что не стоит белки класть в шампунь. Нагрев судя по всему тоже не выдерживает Вот презентация от дистрибьютора kemi-link.nethouse.ru/static/doc/0000/0000/0148/148530.7pmnk4n9ip.pdf
|
Liberta
|
 |
Вопросы по рецептам |
|
| Отправлен: 13-08-2025 22:43 |
|
|
Ляйсан, спасибо! То есть ингредиент для максимально простого использования
|
Nebelung
Администратор
|
 |
Вопросы по рецептам |
|
| Отправлен: 14-08-2025 12:47 |
|
|
Liberta, видимо, да. Вода, ПАВ, загуститель, консервант, опционально увлажняющие компоненты.
|
Liberta
|
 |
Вопросы по рецептам |
|
| Отправлен: 16-08-2025 23:15 |
|
|
Ляйсан, добрый день!
Посмотрите пожалуйста рецепт молочка для умывания на гликолипидах (Софокол)
Вода до 100%
Карбомер 1,2
Софокол 10
Инулин 5
йогуртин 5 (увеличить пену)
Пудра хлопка 5 (очень мягкий скраб)
Со2 ромашка 0.2
Грецкий орех 0.3
Сорбат калия 0.25
Бензоат натрия 0.75
Правильно понимаю, что сюда МЛК и пережир не нужен?
И вопрос по косметическим отдушкам - закрепляющая молекула есть во всех косметических отдушках или только в репликах духов?
|
Liberta
|
 |
Вопросы по рецептам |
|
| Отправлен: 17-08-2025 18:27 |
|
|
Ещё можно попросить посмотреть рецепт масляной сыворотки для роста бровей?
В данном случае не нужно балансировать масла олеиновая и линолевая кислота 1:1? Нужен перекос в олеиновую, так?
Проценты примерно поставила, не знаю как лучше.
Сыворотка для бровей
Касторовое масло 40
Слива 10
Вишня 10
Экстракт просо 7
Жожоба 5
Зародыши пшеницы масло 5
Экстракт граната 2
Экстракт моркови 2
Фосфолипон 1
Экстракт розмарина 0.5
Экстракт имбиря 0.5
Экстракт тимьяна 0.5
|
Nebelung
Администратор
|
 |
Вопросы по рецептам |
|
| Отправлен: 18-08-2025 10:51 |
|
|
Liberta, с софоколом я не работала, так что буду комментировать рецепт, опираясь только на информацию от производителя. Ввод софокола как самостоятельно эмульгатора - 10-20%. Вы берете по минимуму, при этом вводите много других компонентов, которые могут снижать пенообразование и очищающую способность. Мне кажется, нужно увеличить ввод софокола. Я бы и инулин и йогуртин сократила хотя бы до 3% каждого. Сложно предугадать, как поведет себя карбомер. Это только опытным путем можно выяснить: получится ли гель, как он будет пениться и очищать. Обычно акрилаты легко разжижаются от белков. Консерванты для средства, которое на постоянной основе хранится в ванной должны быть крепче. По поводу пережира и МЛК. Я бы отделила небольшую часть от основной и добавила туда все, проверила бы на практике. И еще Вы не включили никакой регулятор кислотности, консерванты у Вас, конечно, кислые, но этого недостаточно. Нужно отрегулировать ph.
Вопрос про составы ингредиентов не ко мне, а в магазин.
Если хотите реально работающее средство для роста волос (любых), то надо брать реденсил и пептиды. Ваш состав не то чтобы совсем неэффективен, но где-то на грани плацебо. Даже смысла нет что-то тут разбирать, комментировать. И масляные составы для фолликулов неполезны, забивают устья фолликулов, там жир окисляется, вызывает воспаление. Посмотрите темы на форуме по сывороткам для роста волос. Из личного опыта могу сказать, что на моих бровях не сработало никакое средство (и простагландины тоже), хотя на волосистой части головы моя сыворотка отлично работает. Я решила вопрос пересадкой.
|
Liberta
|
 |
Вопросы по рецептам |
|
| Отправлен: 18-08-2025 22:55 |
|
|
Nebelung, огромное спасибо за такой подробный ответ!
По софоколу буду пробовать .
По росту бровей - как-то не хватает действия сыворотки с пептидами и блокаторами 5-альфа редуктазы, хотя углы она заращивает. Подумала, что рост волос на лице обусловлен именно действием 5-альфа редуктазы и её блокада может быть наоборот снижает его. На соседнем форуме нашла этот рецепт. Было указано, что по нему есть положительные отзывы. Поэтому хотела его попробовать.
Ляйсан, пожалуйста, можно контакты где и кого делали пересадку волос? Можно в ЛС если удобно
|
Nebelung
Администратор
|
 |
Вопросы по рецептам |
|
| Отправлен: 19-08-2025 12:19 |
|
|
Liberta, пересадку делала в Аймеде у себя в Казани методом FUE. Сначала была основная пересадка, через 9 месяцев коррекция. С коррекции к настоящему моменту прошло 11 месяцев. Предварительно удалила татуаж пикошуром (экстремально больно). Я своим результатом довольна, хоть он и не идеален. Есть и проплешинки, и не совсем натурально волоски лежат. Но в глаза это не бросается, подрисовываю маркером, где не хватает, в последнее время даже не укладываю гелем, подрисовала, причесала и пошла. Стригу раз в 5-7 дней (у меня быстро растут). Не ламинирую по причине быстрого роста волосков. Нет проблемы выходить из дома без макияжа, идти куда-то, где надо будет взаимодействовать с водой или умыться. Мои брови всегда со мной, даже без дополнительного подкрашивания окружающие не догадываются о том, что это пересаженные волоски. Почитайте тему на форуме по пластической хирургии forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=2192 Там около 100 страниц, не поленитесь, прочитайте все. Возможно, Вас заинтересует другая клиника/хирург. Сразу хочу предупредить, несмотря на относительную техническую легкость, психологически эта операция переносится тяжело. Так как волоски почти у всех выпадают (шоковое выпадение), на оперированной зоне несколько месяцев держится краснота, у меня еще и прыщики очень болезненные были (вопрос решился протиранием хлоргексидином 2 раза в день). И не стоит ждать того, что пересаженные волоски будут в точности, как естественные брови. Это сильно зависит от структуры самих пересаживаемых волос. В общем, больше здравого и объективного подхода,к вопросу, а не идеалистических иллюзий, и результат будет Вас радовать.
|
|
Первый Предыдущий
911 - 920
921 - 930
931 - 940
941 - 950 951 - 952
Следующий Последний
|
 Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г 650.00 руб. |  Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек 460.00 руб. |  АСТАКСАНТИН (Astaxanthin) в липосомах 590.00 руб. |  Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), 250 г 290.00 руб. |  Низафтем, Низафтэм (гелевая форма) 260.00 руб. |  Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г
220.00 руб. 190.00 руб.
|  Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г 120.00 руб. |  Dragon's Blood (Дракона кровь) 360.00 руб. |  Гидролизированные гликозаминогликаны, 5 г 290.00 руб. |
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости Всего сообщений: 133542
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34780
Страница сгенерирована за: 0.1238 секунд
|
|
|
|
|
|