Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Новичковые вопросы. -- Страница 96  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
120.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
160.00 руб.
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
360.00 руб.
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
260.00 руб.
Сорбат Калия, консервант сухой
Сорбат Калия, консервант сухой
90.00 руб.
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
180.00 руб.
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
490.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  931 - 940   941 - 950  951 - 960  961 - 970   971 - 980  Следующий   Последний
Надежда Храмцова
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Новичковые вопросы.
Отправлен: 27-03-2017 11:12

Простите,забыла сказать,есть еще липосомы си матрикс и haloxyl.Может тоже стоит добавить в рецепт?

Надежда Храмцова
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Новичковые вопросы.
Отправлен: 29-03-2017 19:31

Простите,я некорректно задала вопрос?Неужели тяжело помочь?Если я написала ерунду,то можно ведь так и ответить?Простите.

Ирина Гловацкая
Зарегистрированный пользователь

Из: москва

Новичковые вопросы.
Отправлен: 30-03-2017 06:57

Девочки, помогите составить самый простой и недорогой рецепт для возрастной кожи на основе улитки? Очень прошу. Я еще не очень разбираюсь в форуме, глаза разбегаются и не знаю, куда идти. Большая просьба, напишите не только сюда, но и скопируйте, плиз, ваш рецепт мне на почту igrasoap@yandex.ru. Вы меня очень выручите. Нужен подарок для мамы на ее ДР 4 мая, хочу ее порадовать! У нее в прошлом была очень жирная и проблемная кожа, намаялась, конечно, сейчас такая плотная и пористая. Хотелось бы интенсивного увлажнения и поддержки тургора, как такового. Спасибо заранее

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Новичковые вопросы.
Отправлен: 30-03-2017 11:27

Надежда Храмцова, про АЛК Вам все верно сказали. Если комфортно, то ок. Почему 0,5% максимум?
Рецепт на заказ мне не нравится от слова совсем.
Напутано с ЖФ, уберите манго или оставьте буквально 1-2%. Тыквы 7% много, ее нельзя греть, а такое количество холодного масла эмульсия не примет, масло будет отслаиваться. В общем, надо частично заменять ЖФ на эмоленты и балансировать ЖК-состав. Может, фитостеролы есть? АФ нормальная, еще бы церамидов. Но если нет, то нет. Честно говоря, не вижу смысла добавлять такие специфические активы, как галаксил, в "общий" крем. Может, все же сывороточку гелевую приятную под глаза?

У меня 5 дней не было времени даже в интернет выйти, не то, что на сайт зайти. Я всегда всем отвечаю, просто иногда опаздываю с ответами. У меня тоже есть личная жизнь.

Лена Куприна
Активный пользователь

Из: МСК

Новичковые вопросы.
Отправлен: 30-03-2017 11:28

Ирина Гловацкая, Ирочка, не знаю как девочки, но Я могу не только на почту, а могу привезти к метро готовый, недорогой крем)))))

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 30-03-2017 11:30

Ирина Гловацкая, лучше купите ей хороший промышленный крем или крем у мастеров, которые варят на заказ. Подарок это не повод начинать учиться кремоварению. Для этого требуется много времени, усидчивости, активного самостоятельного изучения, практики. На заказ рецепты мы не пишем, и тем более не отсылаем на почту.

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 30-03-2017 11:32

Лена Куприна, я уже давно думаю, что нам надо на форуме завести раздел, где мастера, варящие на заказ, рекламируют себя (может быть, платно за небольшую денежку, не знаю). Тогда покупатели могут обращаться сразу к мастерами.

Лена Куприна
Активный пользователь

Из: МСК

Новичковые вопросы.
Отправлен: 30-03-2017 11:44

Nebelung, У меня шутки такие)))
Боюсь, что сайт получится громоздким и кто этим будет заниматься)))Да и, думаю, у всех "делающих" есть магазинчики и странички)))

MariaY
Зарегистрированный пользователь

Из: г.Кострома

Новичковые вопросы.
Отправлен: 30-03-2017 12:47

Здравствуйте Ляйсан. Я еще теоретик, писала свой рецепт крема в других ветках, девочки меня покритиковали, я с учетом этого рецепт переделала. Очень хочу, чтоб вы его теперь посмотрели и подсказали что исправить. Крем для моей комби кожи, которой 34 года, обезвоженной, шелушится от ветра и морозов, естт небольшие воспаления - подкожные, черные точки, покраснения, звёздочки, бывают отёки, рельеф не особо ровный - раньше были прыщи в ооогромном количестве. Хотелось покраснения убрать, востановить функции (а я думаю это нужно с моими проблемами) , увлажнить, подпитать, и воспаления убрать, выровнятт цвет еще. Покупные кремы с 1 активом в составе с этим не справляются, так я пришла на этот сайт. Вопрос цены для меня стоит, (весы, инги, миксер, пш...) но и ингов на 1 раз не хотелось бы, хочется того, что и для волос и для тела и для глаз в кремики положить потом можно и себе и маме, с докупкой других ингов конечно, но попожжа. Это наверно у меня будет ночной крем, тк если вдруг что то заблестит, скатается, будет плёнкой лежать то непринципиально. Но на этом креме хотелось бы поучиться чтоб сделать дневной крем под макияж и если есть какие то инги, которые будут липкость давать, или плёнку, порозабиватели, то прошу поругайте меня и подскажите чем заменить.
Вода до 100%
Эмуль - экогель 1%
ЖФ бабассу нераф 1%
Рис отруби нераф 1%
АФ бораго хол отж 1
Бисаболол 1
СО2 шалфея 1 ( консервант, хватит ли его)
Нуф яп. 2
Полиглут к- та 0.5
Фукогель 2
Виллоухерб 2
Карьомер 0.1%
Еще такие инги , которые вроде как по описанию хорошие, но девочки меня отговорили от некоторых - комплекс церамидов, аквасил, аминокислоты шёлка, комплекс раст.протеинов, СО2 антицелюлитный (фукус,ламинария,конс каштан, хвощ, плющ, кофе),плацентарный белок, низасомы с аминокислотами - они дейсивительно пока не на первом месте по нужности?
Все инги прочитала, по моему сложных в применении здесть нет, ( градусник мой только до 50 град показывает) , пш здесь тоже без отклонений, может что то не учла - покритикуйте пожалуйста.
Эмуль выбирала из беспроблемных, которые не надо сильно греть, и держит он не особо много масел, у меня их как раз меньше 10%

Notatea
Активный пользователь

Из: Москва

Новичковые вопросы.
Отправлен: 30-03-2017 13:04

А я согласна с Ляйсан. Девочки, которые варят на заказ, могли бы в какой-то ветке отметиться. Я варю только себе и семье. Так что не о себе хлопочу. Но многих новичков это бы очень выручило. Сварят им крем и они поймут: хотят они такое варить ( со временем, после теории) и что выгодней - покупать активы и заморачиваться или довериться опытному человеку. А еще будут знать, что у них должно получаться на определенном эмульгаторе и т. д.

Первый   Предыдущий  931 - 940   941 - 950  951 - 960  961 - 970   971 - 980  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Людмила Людвова и 20 Гости
Всего сообщений: 133208
Всего тем: 2612
Зарегистрировано пользователей: 34573
Страница сгенерирована за: 0.0736 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©