Первый Предыдущий
931 - 940
941 - 950
951 - 960 961 - 970
971 - 980
Следующий Последний
|
Надежда Храмцова
Активный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 27-03-2017 11:12 |
|
|
Простите,забыла сказать,есть еще липосомы си матрикс и haloxyl.Может тоже стоит добавить в рецепт?
|
Надежда Храмцова
Активный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 29-03-2017 19:31 |
|
|
Простите,я некорректно задала вопрос?Неужели тяжело помочь?Если я написала ерунду,то можно ведь так и ответить?Простите.
|
Ирина Гловацкая
Зарегистрированный пользователь
Из: москва
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 30-03-2017 06:57 |
|
|
Девочки, помогите составить самый простой и недорогой рецепт для возрастной кожи на основе улитки? Очень прошу. Я еще не очень разбираюсь в форуме, глаза разбегаются и не знаю, куда идти. Большая просьба, напишите не только сюда, но и скопируйте, плиз, ваш рецепт мне на почту igrasoap@yandex.ru. Вы меня очень выручите. Нужен подарок для мамы на ее ДР 4 мая, хочу ее порадовать! У нее в прошлом была очень жирная и проблемная кожа, намаялась, конечно, сейчас такая плотная и пористая. Хотелось бы интенсивного увлажнения и поддержки тургора, как такового. Спасибо заранее
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 30-03-2017 11:27 |
|
|
Надежда Храмцова, про АЛК Вам все верно сказали. Если комфортно, то ок. Почему 0,5% максимум?
Рецепт на заказ мне не нравится от слова совсем.
Напутано с ЖФ, уберите манго или оставьте буквально 1-2%. Тыквы 7% много, ее нельзя греть, а такое количество холодного масла эмульсия не примет, масло будет отслаиваться. В общем, надо частично заменять ЖФ на эмоленты и балансировать ЖК-состав. Может, фитостеролы есть? АФ нормальная, еще бы церамидов. Но если нет, то нет. Честно говоря, не вижу смысла добавлять такие специфические активы, как галаксил, в "общий" крем. Может, все же сывороточку гелевую приятную под глаза?
У меня 5 дней не было времени даже в интернет выйти, не то, что на сайт зайти. Я всегда всем отвечаю, просто иногда опаздываю с ответами. У меня тоже есть личная жизнь.
|
Лена Куприна
Активный пользователь
Из: МСК
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 30-03-2017 11:28 |
|
|
Ирина Гловацкая, Ирочка, не знаю как девочки, но Я могу не только на почту, а могу привезти к метро готовый, недорогой крем)))))
|
Nebelung
Администратор
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 30-03-2017 11:30 |
|
|
Ирина Гловацкая, лучше купите ей хороший промышленный крем или крем у мастеров, которые варят на заказ. Подарок это не повод начинать учиться кремоварению. Для этого требуется много времени, усидчивости, активного самостоятельного изучения, практики. На заказ рецепты мы не пишем, и тем более не отсылаем на почту.
|
Nebelung
Администратор
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 30-03-2017 11:32 |
|
|
Лена Куприна, я уже давно думаю, что нам надо на форуме завести раздел, где мастера, варящие на заказ, рекламируют себя (может быть, платно за небольшую денежку, не знаю). Тогда покупатели могут обращаться сразу к мастерами.
|
Лена Куприна
Активный пользователь
Из: МСК
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 30-03-2017 11:44 |
|
|
Nebelung, У меня шутки такие)))
Боюсь, что сайт получится громоздким и кто этим будет заниматься)))Да и, думаю, у всех "делающих" есть магазинчики и странички)))
|
MariaY
Зарегистрированный пользователь
Из: г.Кострома
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 30-03-2017 12:47 |
|
|
Здравствуйте Ляйсан. Я еще теоретик, писала свой рецепт крема в других ветках, девочки меня покритиковали, я с учетом этого рецепт переделала. Очень хочу, чтоб вы его теперь посмотрели и подсказали что исправить. Крем для моей комби кожи, которой 34 года, обезвоженной, шелушится от ветра и морозов, естт небольшие воспаления - подкожные, черные точки, покраснения, звёздочки, бывают отёки, рельеф не особо ровный - раньше были прыщи в ооогромном количестве. Хотелось покраснения убрать, востановить функции (а я думаю это нужно с моими проблемами) , увлажнить, подпитать, и воспаления убрать, выровнятт цвет еще. Покупные кремы с 1 активом в составе с этим не справляются, так я пришла на этот сайт. Вопрос цены для меня стоит, (весы, инги, миксер, пш...) но и ингов на 1 раз не хотелось бы, хочется того, что и для волос и для тела и для глаз в кремики положить потом можно и себе и маме, с докупкой других ингов конечно, но попожжа. Это наверно у меня будет ночной крем, тк если вдруг что то заблестит, скатается, будет плёнкой лежать то непринципиально. Но на этом креме хотелось бы поучиться чтоб сделать дневной крем под макияж и если есть какие то инги, которые будут липкость давать, или плёнку, порозабиватели, то прошу поругайте меня и подскажите чем заменить.
Вода до 100%
Эмуль - экогель 1%
ЖФ бабассу нераф 1%
Рис отруби нераф 1%
АФ бораго хол отж 1
Бисаболол 1
СО2 шалфея 1 ( консервант, хватит ли его)
Нуф яп. 2
Полиглут к- та 0.5
Фукогель 2
Виллоухерб 2
Карьомер 0.1%
Еще такие инги , которые вроде как по описанию хорошие, но девочки меня отговорили от некоторых - комплекс церамидов, аквасил, аминокислоты шёлка, комплекс раст.протеинов, СО2 антицелюлитный (фукус,ламинария,конс каштан, хвощ, плющ, кофе),плацентарный белок, низасомы с аминокислотами - они дейсивительно пока не на первом месте по нужности?
Все инги прочитала, по моему сложных в применении здесть нет, ( градусник мой только до 50 град показывает) , пш здесь тоже без отклонений, может что то не учла - покритикуйте пожалуйста.
Эмуль выбирала из беспроблемных, которые не надо сильно греть, и держит он не особо много масел, у меня их как раз меньше 10%
|
Notatea
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 30-03-2017 13:04 |
|
|
А я согласна с Ляйсан. Девочки, которые варят на заказ, могли бы в какой-то ветке отметиться. Я варю только себе и семье. Так что не о себе хлопочу. Но многих новичков это бы очень выручило. Сварят им крем и они поймут: хотят они такое варить ( со временем, после теории) и что выгодней - покупать активы и заморачиваться или довериться опытному человеку. А еще будут знать, что у них должно получаться на определенном эмульгаторе и т. д.
|
Первый Предыдущий
931 - 940
941 - 950
951 - 960 961 - 970
971 - 980
Следующий Последний
|
Аминокислоты молочного протеина сухие гидролизованные низкомолекулярные (1000Da) 360.00 руб. | Арбутин (Arbutin) 390.00 руб. | Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания, 2 г 290.00 руб. | Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г 640.00 руб. | Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), Германия, БАСФ, 50 г 190.00 руб. | Dragon's Blood (Дракона кровь) 360.00 руб. | Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, 50 г 360.00 руб. | Inulin (Инулин), 50 г 120.00 руб. | Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г 220.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 23 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.3017 секунд
|
|
|
|
|
|