Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: помощь новичкам 3 -- Страница 98  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  951 - 960   961 - 970  971 - 980  981 - 990   991 - 1000  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

помощь новичкам 3
Отправлен: 12-07-2016 17:35

Karina Melikdzhanyan, полностью рецепт оценивать не буду, не имеет смысла. Посоветую Вам активы по заявленной проблеме. А ЖФ и ВФ с консервантом - на Ваше усмотрение.
Пост-акне - фитостеролы, улитка, декоринил, пальма сабаль, все пептиды, стимулирующие синтез коллагена (синте 6, биопептид CL, син-такс, син-колл, трипептид меди), альфа-липоевая кислота в масках (3-5%), витамин с
Цвет лица очень улучшают лизаты. Можно сделать сыворотку с лизатами, витамином С, витамином Е и феруловой кислотой. В крем фитостеролы, улитка, декоринил, пальма сабаль, все пептиды, стимулирующие синтез коллагена (синте 6, биопептид CL, син-такс, син-колл, трипептид меди). И маски с альфа-липоевой поделать.
Церамиды любой коже подойдут и всегда нужны.
ДМИ можно пропиленгликолем заменить. Феруловая по сути только в нем и растворяется.

Karina Melikdzhanyan
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 13-07-2016 02:17

Nebelung, Ляйсан, спасибо большое! направили на путь истинный!)))

Посмотрите пожалуйста - поправила все как вы написали.
Т.е. сыворотка с лизатами, потом крем - это и утром и вечером? не будет ли перегруза коже?
И 2-3 раза в неделю маска (как понимаю вместо крема на вечер, верно?)

Крем:
ЖФ (15масла+6 остальное)
Ши 2
Малина 4
Пшеница 4
Макадамия 2
Лимон 3

Планта м 3
Глицерил стеарат 2
Цетилстеариловый спирт 1

ВФ
Гидролат гамамелиса 10
Гидролат василька 5
Вода 31
Премикс 2

АФ (31)
Комплекс фитостеролов сухой 0,5 (в теплую жф)
Улитка 3
Триладжен 4
Трипептид меди 2,5
Комплекс церамидов 5
Матриксил синте6 2
НУФ 3
МЛК 2
Фукогель 3
СО2 Каштана 1
Пальма сабаль - ее нет…. чем можно заменить?

Оксинекс 0,1
Цитрат серебра 0,3

Сыворотка

Основа
Вода до 100%
Гиалуроновая к-та в/м 0,5
Изильянс 2
Ботокс-лайк 1
Масло семян малины 3
Силикон флюид 5 (после консерванта)

Цитрат серебра 0,3

Активы
Лизаты бифидо 5
Лизаты лакто 5
Лизаты про 5
Витамин С стабильный в липосомах 7
Витамин Е 1
Феруловая кислота 0,5
Пропиленгликоль 2

Маска:

ЖФ (50+5)
Макадамия 10
Ши 10
Ч Смородина 10
Пшеница 5
Виноградная косточка 5
лимон 5
Рыжик 5

Планта м 4
Глицерил стеарат 2
Цетилстеариловый спирт 1

ВФ (35)
Розовая вода 10
Вода 23,5
Премикс 1,5

АФ (10)
Альфалиполиева к-та 3
Фитозан 3
Делисенс 2
СО2 Каштана 0,5
СО2 солодки 0,5
СО2 пшеницы 0,5
СОД 0,3

Оксинекс 0,2
Цитрат серебра 0,3

Спасибо!

Olsi

Из: Воронеж

помощь новичкам 3
Отправлен: 13-07-2016 09:12

Ух... интересно тут у вас Девочки,я снова за советом. Купила диспенсеры, металла нет, один пластик. но они очень узкие, высокие, и с поднимающимся дном. Полностью не разбираются. Посоветуйте, если кто с таким делом сталкивался, как их обработать? Спирт лить боязно, там же внизу этот движушийся диск или что там... в общем под ним может остаться, а коже это вроде как ник чему, водой промыла, но она капельками сейчас на стенках диспенсера, протереть не могу, узкое горлышко. или это дело безнадежное и покупать другие, нормальные? Ну или вообще не обрабатывая, просто крем в них загрузить через шприц? в общем чего-то я не то купила, но красивыеееее

Nebelung
Администратор

помощь новичкам 3
Отправлен: 13-07-2016 11:31

Karina Melikdzhanyan,
Крем: сухие фитостерола плавятся вместе с ЖФ. МЛК лишний здесь. Пальму сабаль Вы. в общем-то, заменяете фитостеролами.
Сыворотка: очень сомневаюсь, что гиалуронка, изильянс и ботокс-лайк выдержат 5% силикон-флюида. Я бы вообще его в сыворотку не клала. Изтльянса 2% не многовато, скатываться не будет? Не хотите выбрать уже другой гелеобразователь? У нас в магазине их много разных. Лизаты. которые экви, общим количеством не должны превышать 5%. А у Вас 15%. Это репеа комплекс можно 10%. Пропиленгликоля можно до 5% увеличить. феруловая кислота тяжело растворяется.
Маска: с маской не морочьтесь, не надо в нее столько активов класть, они не успеют подействовать за полчаса. Сварите базу на сбалансированном масле. И каждый раз растворяйте АЛК на одну порцию маски. Поищите тему про АЛК у нас на форуме, я давала расчеты, как сделать базу и рассчитать АЛК и максло для растворения на каждый раз. Можно АЛК в ДМИ растворять, если он у Вас есть. Еще можно в эту же маску хлорофилл-каротиновую пасту положить по максимуму, вот она будет очень к месту здесь. Маску через полчаса смываете, наносите крем.

Karina Melikdzhanyan

Помощь новичкам 3
Отправлен: 14-07-2016 02:46

Nebelung, Ляйсан, продолжаю разбираться (СПАСИИИБО вам за терпение и помощь)

Крем: не поняла по вашему комментарию - кого еще нужно в жф плавить? (глупая , ругайте, сама попыталась разобраться, но тщетно… ругайте). МЛК убрала

АФ (24)
Улитка 3
Триладжен 4
Трипептид меди 2,5
Комплекс церамидов 5
Матриксил синте6 2
НУФ 3
Фукогель 3
СО2 Каштана 1

Сыворотка - пробовали этот рецепт по мастер-классу. Получилось супер (на наш неопытный взгляд). Я вас поняла и в след раз буду пробовать менять основу у сыворотки. Но пока и так много экспериментов, хочется хоть небольшую часть оставить по уже проверенному рецепту, а то мозги вскипят…))) Изильянс уменьшу до 1,5 и лизаты как вы говорили. И про лизаты - лучше взять какой-то один?

Основа
Вода до 100%
Гиалуроновая к-та в/м 0,5
Изильянс 1,5
Ботокс-лайк 1
Масло семян малины 3
Силикон флюид 5 (после консерванта)

Цитрат серебра 0,3

Активы
Лизаты бифидо 1,5
Лизаты лакто 1,5
Лизаты про 1,5
Витамин С стабильный в липосомах 7
Витамин Е 1
Феруловая кислота 0,5
Пропиленгликоль 5

Маска:
Беру ваш рецепт из обсуждения АЛК. СПАСИИИИБО! Жду чуда!) Масла возьму Вин кость, зар пшеницы и семян малины.
АЛК в 10% масла или пропиленгликоле растворять(сколько?)?

И из обсуждения АЛК так и не поняла можно ли на солнечном отдыхе ее делать по вечерам? или ждать возвращения домой в хмурую погоду?

хлорофилл-каротиновую пасту - ее в основу положить? или вместе с АЛК свежую добавлять? Сколько лучше взять - 2 или 3%?

Спасибо большое! Большое пребольшое!!!!

Ксанка
Активный пользователь

помощь новичкам 3
Отправлен: 14-07-2016 07:18

Добрый день, девушки. Пару дней назад я сварила свой первый крем. Принимаю поздравления 😀. Занятие крайне увлекательное, ну, вы это и сами знаете.
Рецепт такой:
ЖФ
рис 6
малина 2
ши 2
оливем 4
Глицерил стеарат 1.5
ВФ
экстракт иглицы 8.5
вода
Активы (специально делала минимум, просто чтобы понять, как их вмешиваться в крем)
стабильный комплекс с АЛК 3
Вит Е 3

консервант euxyl 1

Нагрела отдельно ши, рис, оливем, ГС. отдельно воду с иглицей.
в воду налила ЖФ, мешала ручным венчиком, потом вручную деревянной палочкой. Остыл крем буквально за 3 минуток (варила 50 гр). Потом по очереди ввела малину, АЛК, вит Е и последним консервант.
Крем после пары часов в холодильнике загустел и стал хорошей густо консистенции.
Я планировала его использовать как дневной на лицо и глаза. Попробовала сначала на руки - хорошо. на глазах - хорошо хотя бы, что отеков, пощипывания и др неприятных ощущений не дал. Впитался в кожу рук достаточное быстро и оставил комфортное ощущение. А вот на лице, несмотря на то, что впитался тоже достаточно быстро, оставалось впечатление даже не пленки, а некой жирности что-ли. К вечеру появилось неск новых черных точек и даже закупоренных пор. Подскажите, что не так? оливем тяжелый эмульгатор? много масел? как вообще кроме как опытным путем можно подобрать состав масел (я прочитала про немецкую технологию, про жирно-кислотный состав, камедогенность, и подбирала масла с учетом этой информации). Вопрос мой в том, что я подобрала как мне кажется подходящие "по науке" масла, но они мне по какой-то причине не очень подошли. Можно ли это как-то спрогнозировать. Кожа у меня склонная к жирности в т-зоне, 38 лет.
И еще вопрос про консервант. Читала соответствующую тему, но euxyl там не обсуждают. что думаете по поводу него?

Nebelung
Администратор

помощь новичкам 3
Отправлен: 14-07-2016 13:51

Karina Melikdzhanyan,
вот Вы пишете
Цитата:
АФ (24)

Фитостеролы плавите вместе с ЖФ, ничего отдельно вводить не надо.

Зачем силикон-флюид в сыворотке оставили? Я же написала, что не разойдется он. Лизаты можно все , как Вы прописали, или парочку: про +биф или про+лак.
В маске с маслами можете особо не париться, не брать дорогие масла. Главное, чтобы не олеиновое. У меня в рецепте масел 20%, 10 из них отделяю для растворения АЛК, т.е. варю базу только с 10% масла. А 10% ввожу потом вместе с АЛК. Я не пробовала растворять АЛК в пропиленгликоле. Не знаю, получится так или нет. В ДМИ она гарантированно растворяется полностью мгновенно. Хлорофилл-каротиновую можно сразу в базу. Я бы все же подождала, когда самое активное солнце пройдет. Небольшой пилинг, на мой взгляд, АЛК дает.

Nebelung
Администратор

помощь новичкам 3
Отправлен: 14-07-2016 14:01

Ксанка, на 4% оливема маловато масел, можно до 15% увеличить. Подбор масел неплохой. Это что за экстракт такой с вводом 8,5%? Не многовато? Стабильный комплекс с АЛК это, я так понимаю, тера-виталь, АЛК с ДМАЭ.
Эмульгатор сильно влияет на тактилку. Попробуйте другой эмуль. полегче. Тего, планту или лецитиновые. Прекрасные кремы получаются на моем любом никколипиде, он дает матирующие кремы за счет батилового спирьа в составе. Может, Вам тогда ши убрать (содержит много стеариновой кислоты), включить фитостеролы в пасте, ланол 2681. Рис я бы оставила, можно добавить баобаб, олбратите внимание на пенник (особенно, если делаете по немецкой стратегии). ПНЖК, конечно, тоже хочется сохранить. Тут уже сами выбирайте, какое масло Вам больше нравится и есть в наличии.

Karina Melikdzhanyan

Помощь новичкам 3
Отправлен: 14-07-2016 14:29

Nebelung, Спасибо. все поняла. По поводу DMI - его можно на витазоне vitazone.ru/product/dmi-dimetil-izosorbid/ купить?? или не рисковать и ждать появления здесь, а пока без него обходиться? и если DMI будет, в какой пропорции к АЛК добавляется для растворения? Спасибо!

Nebelung
Администратор

помощь новичкам 3
Отправлен: 14-07-2016 14:37

Не вижу причин не доверять Витазону. Процентов 5 ДМИ попробуйте на 3% АЛК, должно раствориться.

Первый   Предыдущий  951 - 960   961 - 970  971 - 980  981 - 990   991 - 1000  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 19 Гости
Всего сообщений: 132811
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34245
Страница сгенерирована за: 0.0551 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce