Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы на конкурс 2015 - сложные рецепты » Тема: Преображение Золушки. Этап 1. Избавляемся от отеков -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
520.00 руб.

Отправитель Сообщение
1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 40   41 - 44  Следующий   Последний
Участник 5 2015
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Преображение Золушки. Этап 1. Избавляемся от отеков
Отправлен: 05-12-2015 01:36

Участник 5 2015

Отправлен: 05-12-2015 01:55

Участник 5 2015

Отправлен: 05-12-2015 01:57

Выкладка мастер-класса завершена.

ПС: Если кого заинтересовала теория отеков, заходите после окончания конкурса, выложу интересную статью!

Ольга Дмитриева
Активный пользователь

Из: Хабаровск

Отправлен: 05-12-2015 03:03

Очень красивая презентация! Сразу захотелось делать )) Надеюсь неумелыми движениями хуже не сделаю. Спасибо!

Участник 5 2015

Отправлен: 05-12-2015 17:08

Ольга Дмитриева, вам спасибо за теплые слова!
Очень хотелось создать форумчанкам сказочный настрой)

Пробуйте обязательно, меня результаты очень впечатлили, надеюсь, и вам понравится.
Самое главное, чтобы кожа за пальцами не "тянулась", а так даже если движение немного не верное, вреда не принесет.
Удачи вам!

Ольга Егорова
Активный пользователь

Из: химки

Отправлен: 07-12-2015 14:14

Действительно сказочно, спасибо! Сама люблю сукрагель, но правда для умывалочек с маслом. Такое использование в новинку, очень интересно!Но у меня куча вопросов.Несколько раз сталкивалась с тем, что после сукрагеля начинают чесаться глаза по типу аллергической реакции ( это как минимум у троих уже).Но если аккуратно, то будет нормально. Напугала фраза, что от массажа по маслу морщин может прибавиться, а разве массаж не на масло делают? Или я не так поняла? Теперь дальше, если у меня масляный сукрагель, то через 40 минут после крема я наношу его и делаю массаж и смываю? а потом снова что-то уходовое наносить или нет? И если с ланолом, то сначала умыться ( утром) или снять макияж ( вечером), а потом массаж , а потом уход? Простите, что столько вопросов, уж очень заинтересовалась, может они глупые, но хочу скорей применить эту систему, тк дзоган- массаж делаю.Еще раз спасибо, очень красиво и создает настроение! С нетерпением жду продолжения, боялась, что не будет уже!

Ольга ***
Активный пользователь

Отправлен: 07-12-2015 18:53

ВАУ!!! Вот это красотища
Давно хочу сделать умывалку на сукрагеле, очень пригодится такой мастер-класс. Да еще два в одном, еще и техника массажа.
От меня 10 баллов. И подожду ответы на вопросы Ольги Егоровой. Тоже интересно. Я вот как водой умоюсь, так как Золушка в полночь . Кремик смывается и кожа сухая и стянутая. Так если попользоваться и смыть водой, так что после этого делать?

Участник 5 2015

Отправлен: 08-12-2015 10:53

Ольга Егорова, Ольга ***, огромное спасибо вам за теплые слова!
Очень-очень приятно!
На вопросы обязательно сегодня отвечу!

Участник 5 2015

Отправлен: 08-12-2015 15:33

Ольга Егорова, простите, что не сразу отвечаю
Огромное спасибо за ваши вопросы, приятно, что кого-то так заинтересовал мой мастер-класс!
Буду очень рада, если мой рецепт вам пригодится.

По поводу аллергической реакции (судя по вашему описанию, это именно она): очень странно, на сукрагель быть не должно, у меня в практике даже на реактивной коже не давало ничего. На него может, конечно, у кого-нибудь быть индивидуальная непереносимость, но у троих сразу - странно! Может не именно на него? Может быть реакция на масла, экстракты. А в гель при использовании не могла вода попасть?
И тут, кстати, дело не в использовании в районе глаз, просто там реакцию раньше дает: попробуйте помазать на внутренний сгиб локтя - должно дать реакцию.

По поводу опасности массажа по маслу/крему: тут ключевое - тип кожи. На тонкой коже через 2 недели массажа по маслу количество морщин ощутимо увеличилось, поэтому я и написала: главное, чтобы во время массажа (лимфодренажного) кожа оставалась неподвижной - не тянулась за пальцами. И если у вас получается реализовать это с помощью масла, то здорово, если нет, то гель обязателен (можно на ксантане, например, но надо рядом ставить чашку с водой и постоянно мочить пальцы, как только ксантан подсыхать начинает, но он везде затекает - надо аккуратно).

По поводу использования до/после основного ухода: Я пишу, что некоторым, как и лично мне, сукрагель может казаться жирным - у меня после смывания водой (на мокрой коже) ощущение, что баттером каким-то намазали - толстый жирный слой, кожу вытираешь, и становится лучше, но крем в 2 раза дольше потом впитывается, и для меня сукрагель на ланоле - спасение! Но у меня кожа вообще неохотно масла принимает. Если вы им спокойно умываетесь без неприятных ощущений, то спокойно по нему делайте массаж, смывайте и наносите свой обычный уход.
А если ощущение жирности есть, то после смывания кожу стягивать и не будет - моя кожа после него вообще ничего не просит, а я менять крем на сукрагель не хочу, поэтому приходится что-то придумывать.

Ланол скольжение дает получше, чем масло, и тактильно приятен очень.

По-моему, еще больше запутала только... Я еще подумаю, и вечерком допишу ответ.

Участник 5 2015

Отправлен: 08-12-2015 19:22

Перечитала свой ответ, вроде нечего добавить. Если на что-то не ответила, спрашивайте!

Ольга ***, спасибо вам за оценку, надеюсь мой МК поможет вам с первого раза получить гель!
А техника массажа от меня в подарок всем форумчанкам, чтобы быстро привести себя в порядок перед праздниками (и после них )

1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 40   41 - 44  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Анна Григорова и 21 Гости
Всего сообщений: 132555
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34090
Страница сгенерирована за: 0.1222 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce