Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Эфирные масла » Тема: Амирис (сандал зап.-инд.) ЭМ (Amyris (Sandalwood West Indian)) -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Scopariane (Скопариан)
Scopariane (Скопариан)
290.00 руб.
Phyto-decongestive (Фито-деконжестив)
Phyto-decongestive (Фито-деконжестив)
140.00 руб.
Phycosaccharide APG Anti Pollution (Фикосахарид Антиполюшн)
Phycosaccharide APG Anti Pollution (Фикосахарид Антиполюшн)
260.00 руб.
Hydranov (Гидранов)
Hydranov (Гидранов)
350.00 руб.
Liposomes Bio-Slim PF (Био-Слим липосомы)
Liposomes Bio-Slim PF (Био-Слим липосомы)
280.00 руб.
Rodacea (Родацеа)
Rodacea (Родацеа)
210.00 руб.
Bio-Capigen Veg (Био-капиджен растительный)
Bio-Capigen Veg (Био-капиджен растительный)
180.00 руб.
Seboreductyl (Себоредуктил)
Seboreductyl (Себоредуктил)
330.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа)
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа)
240.00 руб.

Отправитель Сообщение
Nadine
Администратор


Из: Россия
Сообщения: 4425

 Амирис (сандал зап.-инд.) ЭМ (Amyris (Sandalwood West Indian))
Отправлен: 03-04-2017 12:34
 
Амирис (сандал западно-индийский) эфирное масло (Amyris (Sandalwood West Indian) Essential Oil)

1.
2.
3.
4.
5.


Купить Амирис (сандал западно-индийский) эфирное масло (Amyris (Sandalwood West Indian) Essential Oil) Вы можете в нашем магазине co2-extract.ru

___________________________________________________

По мере возможности на связи polyanskaya21n@gmail.com

Nadine
Администратор


Из: Россия
Сообщения: 4425

 Амирис (сандал зап.-инд.) ЭМ (Amyris (Sandalwood West Indian))
Отправлен: 03-04-2017 12:40
 
Амирис (сандал западно-индийский) эфирное масло (Amyris (Sandalwood West Indian) Essential Oil)


INCI Name: Amyris Balsamifera Oil
Product Name: Amyrisöl (Sandelholzöl westindisch).
Ботаническое название: Amyris Balsamifera.
Страна происхождения: Гаити.
Условия произрастания: дикая природа
Используемая часть растения: ветки, древесина.
Метод получения: паровая дистилляция.
Качество: 100 % чистое и натуральное эфирное масло.
Органолептика: слегка вязкая светло-желтая прозрачная жидкость.
Условия хранения: в сухом, защищенном от света месте.
Производитель: Joh. Vogele KG Germany.


Амирис можно встретить на склонах гор острова Гаити, где он растет часто небольшими группами. Вечнозеленое дерево, цветет красивыми белыми цветами. Ценное смолистое вещество выделяется из коры. В обиходе амирис нередко именуют вест-индским сандалом, хотя он и не принадлежит к семейству Santalaceae (сандаловых).  Древесина амириса пропитана маслом и может гореть, подобно свече. Именно поэтому возникло и другое популярное название растения - «свечное дерево». Не удивительно, что древесина амириса широко использовалась в качестве топлива.  Считается, что по своим свойствам масло амириса похоже на масло индийского сандала, поэтому его нередко выдавали за сандаловое. 


Аромат:

тёплый древесный, красивый, богатый, слегка навязчивый, но нераздражающий, приятный, мягкий. Аромат ЭМ амириса (сандала западно-индийского) лишь отчасти напоминает запах эфирного масла сандала истинного, поскольку в его состав входят совсем другие химические компоненты: кариофиллен, кадинен и кадинол. Однако, в связи с дороговизной настоящего сандала, это вещество пользуется заслуженным успехом в парфюмерной промышленности.


Основные биохимические компоненты:

аркуркумен, зингиберен, b-сесквифелландрен. Сесквитерпенолы: валерианл,  элемол, 10-эпи-g -эвдесмол, g–эвдесмол, 7-эпи-a-эвдесмол, неродиол.


Психоэмоциональное воздействие:

ЭМ амириса (сандала западно-индийского) способствует релаксации, восстановлению душевного равновесия, улучшению сна. Оно помогает уменьшить психологическую и физическую усталость. Обладает успокаивающим свойством, аромат умиротворяет, снимает нервное напряжение. Применяется для снятия стрессового состояния, неврастении, истерии.


Терапевтические свойства:

ЭМ амириса (сандала западно-индийского) благотворно влияет на центральную нервную систему, оказывает успокаивающее, седативное действие на организм. ЭМ амириса (сандала западно-индийского) оказывает благоприятное воздействие на дыхательную систему при простуде. Оно считается прекрасным средством для лечения ангины и легочных инфекций, применяется для лечения бронхолегочных заболеваний, так как способно снимать кашель и боли в груди. Масло оказывает профилактическое действие, формирует иммунитет, предотвращает возможность инфекционных заболеваний. Кроме того ЭМ амириса (сандала западно-индийского) обладает гипотензивным действием, что способствует снижению артериального давления, снимает головную боль, устраняет головокружение.


Лечебное действие:

антисептическое;
седативное;
бальзамическое;
успокаивающее;
муколитическое;
анальгезирующее;
гипотензивное;
венотонизирующее;
противовоспалительное;
кардиотоническое.


Косметические свойства:

ЭМ амириса (сандала западно-индийского) является универсальным средством для здоровья и бодрости кожи. Оно хорошо увлажняет, снимает раздражение, шелушение и зуд при сухой коже, нормализует себорегуляцию жирной кожи, устраняет воспаление и сужает поры. Очень полезно для возрастной, увядающей кожи, благодаря своим регенерирующим свойствам и лифтинг эффекту. Служит хорошим фиксатором ароматов в косметике. Основу ЭМ амириса (сандала западно-индийского) составляют сесквитерпены — валерианол, кадинол, кадинен и кариофиллен. Они обладают мощным антибактериальным и противовоспалительным действием. Кроме того это масло рекомендовано при куперозе и отеках, оказывает дренажное воздействие на кожу.


Косметическое действие:

снимает воспаления при угревой болезни;
противогрибковое действие;
регенерирующее действие;
придает коже здоровый, сияющий вид;
дротивокуперозное;
дренажное;
увлажняющее;
лифтинговое;
стимулирует рост волос.


Парфюмерное применение:

ЭМ амириса (сандала западно-индийского) не имеет ограничений IFRA на использование в парфю­мерных композициях и отдушках для косметики. Очень популярный аромат в парфюмерной промышленности, относится к «средним» и «нижним», базовым нотам парфюмерной композиции, фиксируя и «углубляя» звучание ароматов. ЭМ амириса (сандала западно-индийского) фиксирует цветочные ансамбли, подходит для создания парфюмерии оринетального направления, фужеров, древесных шипров. В женских композициях, комбинирует с цветочными и сладкими фруктовыми ароматами.


Сочетание и синергия, комплементарные ароматы:

ЭМ амириса (сандала западно-индийского) хорошо сочетается с такими ароматами, как лаванда, цитронелла, можжевельник, жасмин, нероли, бергамот, ладан, мелисса, пачули, иланг-иланг, сандал, римская ромашка, жасмин, ветивер, мускатный шалфей, литцея кубеба, бензоин, абельмош, копайский бальзам, цитронелла, морковь, элеми, ирис, роза, розовое дерево, кедр.


Противопоказания и применение:

Не использовать в первый триместр беременности, при склонности к пониженному артериальному давлению. Данный сорт масла очень активный, интенсивный, требует осторожности и аккуратного применения. Не использовать в чистом виде! Противопоказано аллергикам и астматикам.


Технические данные и газовая хроматограмма на наш амирис:






Мастер-класс 'Шоколадный моделирующий крем для тела'



___________________________________________________

По мере возможности на связи polyanskaya21n@gmail.com


Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Nica и 10 Гости
Всего сообщений: 94740
Всего тем: 1672
Зарегистрировано пользователей: 9833
Страница сгенерирована за: 0.2313 секунд

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2019 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce