Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
СП масло семян Альпийского яблока и Масло маракуйи
Помогите новичку) Гель алоэ-вера от Анна Лотан
основа для туши
СП ISODODECANE
Новичковые вопросы.
Прошу ваших советов и коррективов по составлению р
МК Самый легкий крем с провитамином А (липосомы)
Помощь новичкам 6
МК_18. ДУЭТ ДЛЯ МАКИЯЖА: ПУДРА ДЛЯ ГУБ И УВЛАЖНЯЮЩ
СП - Комплексы с гиалуронкой
Свежие новости
RSS 2.0
Новости - декабрь 2018 г.

Отправка посылок и график работы в Новогодние праздники

Черная пятница - 2018 !

Наши новые поступления

Навигатор по нашим Мастер-классам

Скидки от 10 до 50% на компоненты для домашней косметики!

Рекомендуемые
Фитокератин низкомолекулярный (~1,500 Da), Германия
Фитокератин низкомолекулярный (~1,500 Da), Германия


---------
Argireline (Аргирелин)
Argireline (Аргирелин)


---------
EmulSilk (Эмульсилк), 100 г
EmulSilk (Эмульсилк), 100 г


---------
Crothix Liquid (Кротикс)
Crothix Liquid (Кротикс)


---------
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)


---------
Рыжика посевного масло холодного прессования нераф. 100 мл
Рыжика посевного масло холодного прессования нераф. 100 мл


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид


---------
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)


---------
НУФ (Япония)
НУФ (Япония)


---------
Кунжутное масло нерафинированное ОРГАНИК
Кунжутное масло нерафинированное ОРГАНИК


---------
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки, Фильтрат Секрета Улитки), Италия
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки, Фильтрат Секрета Улитки), Италия


---------
Neocare (НеоКэа)
Neocare (НеоКэа)


---------
Ретинол инкапсулированный
Ретинол инкапсулированный


---------
Ectoin (Эктоин)
Ectoin (Эктоин)


---------
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)


---------
Репейное масло
Репейное масло


---------
BEAUTIFEYE (Бьютифай)
BEAUTIFEYE (Бьютифай)


---------
Super Sterol Liquid (Супер стерол)
Super Sterol Liquid (Супер стерол)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Пенообразователь 250 мл
Пенообразователь 250 мл
55.00 руб.
more
FAQ


Амирис (сандал западно-индийский) эфирное масло (Amyris (Sandalwood West Indian) Essential Oil)

  160.00 руб. 

Амирис (сандал западно-индийский) эфирное масло (Amyris (Sandalwood West Indian) Essential Oil)
Увеличить


Информация о товаре

Амирис (сандал западно-индийский) эфирное масло (Amyris (Sandalwood West Indian) Essential Oil)


INCI Name: Amyris Balsamifera Oil
Product Name: Amyrisöl (Sandelholzöl westindisch). 
Ботаническое название: Amyris Balsamifera 
Семейство: Рутовые (Rutaceae)
Страна происхождения: Гаити
Условия произрастания: дикая природа
Используемая часть растения: ветки, древесина
Метод получения: паровая дистилляция
Качество: 100 % чистое и натуральное эфирное масло
Внешний вид: слегка вязкая светло-желтая прозрачная жидкость
Условия хранения: в сухом, защищенном от света месте
Производитель: Joh. Vogele KG Germany

Амирис можно встретить на склонах гор острова Гаити, где он растет часто небольшими группами. Вечнозеленое дерево, цветет красивыми белыми цветами. Ценное смолистое вещество выделяется из коры. В обиходе амирис нередко именуют вест-индским сандалом, хотя он и не принадлежит к семейству Santalaceae (сандаловых).  Древесина амириса пропитана маслом и может гореть, подобно свече. Именно поэтому возникло и другое популярное название растения - «свечное дерево». Не удивительно, что древесина амириса широко использовалась в качестве топлива.  Считается, что по своим свойствам масло амириса похоже на масло индийского сандала, поэтому его нередко выдавали за сандаловое.

Аромат:
тёплый древесный, красивый, богатый, слегка навязчивый, но нераздражающий, приятный, мягкий. Аромат ЭМ амириса (сандала западно-индийского) лишь отчасти напоминает запах эфирного масла сандала истинного, поскольку в его состав входят совсем другие химические компоненты: кариофиллен, кадинен и кадинол. Однако, в связи с дороговизной настоящего сандала, это вещество пользуется заслуженным успехом в парфюмерной промышленности. 

Основные биохимические компоненты: 
аркуркумен, зингиберен, b-сесквифелландрен. Сесквитерпенолы: валерианл,  элемол, 10-эпи-g -эвдесмол, g–эвдесмол, 7-эпи-a-эвдесмол, неродиол.

Психоэмоциональное воздействие: 
ЭМ амириса (сандала западно-индийского) способствует релаксации, восстановлению душевного равновесия, улучшению сна. Оно помогает уменьшить психологическую и физическую усталость. Обладает успокаивающим свойством, аромат умиротворяет, снимает нервное напряжение. Применяется для снятия стрессового состояния, неврастении, истерии.

Терапевтические свойства: 
ЭМ амириса (сандала западно-индийского) благотворно влияет на центральную нервную систему, оказывает успокаивающее, седативное действие на организм. ЭМ амириса (сандала западно-индийского) оказывает благоприятное воздействие на дыхательную систему при простуде. Оно считается прекрасным средством для лечения ангины и легочных инфекций, применяется для лечения бронхолегочных заболеваний, так как способно снимать кашель и боли в груди. Масло оказывает профилактическое действие, формирует иммунитет, предотвращает возможность инфекционных заболеваний. Кроме того ЭМ амириса (сандала западно-индийского) обладает гипотензивным действием, что способствует снижению артериального давления, снимает головную боль, устраняет головокружение.

Лечебное действие:
антисептическое; 
седативное;
бальзамическое; 
успокаивающее; 
муколитическое; 
анальгезирующее;
гипотензивное;
венотонизирующее; 
противовоспалительное;
кардиотоническое.

Косметические свойства:
ЭМ амириса (сандала западно-индийского) является универсальным средством для здоровья и бодрости кожи. Оно хорошо увлажняет, снимает раздражение, шелушение и зуд при сухой коже, нормализует себорегуляцию жирной кожи, устраняет воспаление и сужает поры. Очень полезно для возрастной, увядающей кожи, благодаря своим регенерирующим свойствам и лифтинг эффекту. Служит хорошим фиксатором ароматов в косметике. Основу ЭМ амириса (сандала западно-индийского) составляют сесквитерпены — валерианол, кадинол, кадинен и кариофиллен. Они обладают мощным антибактериальным и противовоспалительным действием. Кроме того это масло рекомендовано при куперозе и отеках, оказывает дренажное воздействие на кожу.

Косметическое действие:
снимает воспаления при угревой болезни;
противогрибковое действие;
регенерирующее действие;
придает коже здоровый, сияющий вид;
дротивокуперозное;
дренажное;
увлажняющее;
лифтинговое;
стимулирует рост волос.

Парфюмерное применение:
ЭМ амириса (сандала западно-индийского) не имеет ограничений IFRA на использование в парфю­мерных композициях и отдушках для косметики. Очень популярный аромат в парфюмерной промышленности, относится к «средним» и «нижним», базовым нотам парфюмерной композиции, фиксируя и «углубляя» звучание ароматов. ЭМ амириса (сандала западно-индийского) фиксирует цветочные ансамбли, подходит для создания парфюмерии оринетального направления, фужеров, древесных шипров. В женских композициях, комбинирует с цветочными и сладкими фруктовыми ароматами.

Сочетание и синергия, комплементарные ароматы:
ЭМ амириса (сандала западно-индийского) хорошо сочетается с такими ароматами, как лаванда, цитронелла, можжевельник, жасмин, нероли, бергамот, ладан, мелисса, пачули, иланг-иланг, сандал, римская ромашка, жасмин, ветивер, мускатный шалфей, литцея кубеба, бензоин, абельмош, копайский бальзам, цитронелла, морковь, элеми, ирис, роза, розовое дерево, кедр.

Противопоказания и применение:
Не использовать в первый триместр беременности, при склонности к пониженному артериальному давлению. Данный сорт масла очень активный, интенсивный, требует осторожности и аккуратного применения. Не использовать в чистом виде! Противопоказано аллергикам и астматикам

 

Обсудить Амирис (сандал западно-индийский) эфирное масло (Amyris (Sandalwood West Indian) Essential Oil) на форуме

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Германия
Вес продукта: 10 мл
  Амирис (сандал западно-индийский) эфирное масло (Amyris (Sandalwood West Indian)

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Colorona Oriental Beige - Восточный Беж, Колорона Ориентал Беж
Colorona Oriental Beige - Восточный Беж, Колорона Ориентал Беж
Ceramide HO3 (Церамид HO3, керамид HO3) сухие, чистые
Ceramide HO3 (Церамид HO3, керамид HO3) сухие, чистые
Можжевельника ягод эфирное масло (Juniper Berry Essential  Oil)
Можжевельника ягод эфирное масло (Juniper Berry Essential Oil)
Баночка фростированное стекло 50 мл с деревянной крышкой
Баночка фростированное стекло 50 мл с деревянной крышкой
Tetrapeptide-44
Tetrapeptide-44
Роза дамасская (иранская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)
Роза дамасская (иранская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Лаванда французская эфирное масло (French Lavender Essential Oil)
02.Апельсин сладкий эфирное масло органик (Orange Sweet Organic Essential Oil)
03.Чайное дерево Экстра эфирное масло (Tea Tree Extra Essential Oil)
04.Лайм эфирное масло (Lime Essential Oil)
05.Пачули эфирное масло Patchouli Dark Essential Oil
06.Литцея (литсея) кубеба эфирное масло (Litsea Cubeba Essential Oil)
07.Иланг-иланг эфирное масло (Ylang Ylang Essential Oil) первой выгонки
08.Лаванда болгарская эфирное масло (Lavender Bulgarian Essential Oil)
09.Роза турецкая натурально-восстановленное эфирное масло (Rose Turkish Natural Essential Oil Restoring)
10.Чайное дерево эфирное масло (Tea Tree Essential Oil)
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Амирис (сандал западно-индийский) эфирное масло (Amyris (Sandalwood West Indian) Essential Oil)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 256
Комментарии: 0

Azellricca
Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2018 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce