Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Претензии наших покупателей
СП эфирные масла по низким ценапарис 100 гм
Я предложу!
Эритрулоза на гелевой основе
Помощь новичкам 7
Шампуни своими руками.
Лецигель - катионный или анионный эмульгатор
Помогите составить рецепт
Помощь новичку-Раствор для бандажного обертывания
Вопрос к Лейсан от новичка 🙈
Свежие новости
RSS 2.0
Работа магазина 12-14 июня

Новые поступления компонентов для косметики - апрель 2020

Увеличение срока обработки заказов

Скидки к 8 марта!

Большая партия новинок

Новости - декабрь 2019 г.

Рекомендуемые
Yogurtene® (Йогуртин)
Yogurtene® (Йогуртин)


---------
Syn-Eye (Син-ай)
Syn-Eye (Син-ай)


---------
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)
Комплекс фитостеролов сухой (99% активного вещества)


---------
Fucogel (Фукогель)
Fucogel (Фукогель)


---------
Haloxyl (Галоксил)
Haloxyl (Галоксил)


---------
Procapil™ (Прокапил)
Procapil™ (Прокапил)


---------
Hyaderm (Гиадерм)
Hyaderm (Гиадерм)


---------
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)


---------
Lanablue (Ланаблю), 20 г
Lanablue (Ланаблю), 20 г


---------
Биопланктон (Bioplankton)
Биопланктон (Bioplankton)


---------
Argireline (Аргирелин)
Argireline (Аргирелин)


---------
Crothix Liquid (Кротикс)
Crothix Liquid (Кротикс)


---------
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride)


---------
Sterocare™ (Стерокэа)
Sterocare™ (Стерокэа)


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид


---------
Мультивитаминный комплекс с ретинолом, токоферолом, кальцием, биотином Soluvit Richter (Солювит Рихтер)
Мультивитаминный комплекс с ретинолом, токоферолом, кальцием, биотином Soluvit Richter (Солювит Рихтер)


---------
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки)
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки)


---------
Ceramide Complex (Комплекс керамидов)
Ceramide Complex (Комплекс керамидов)


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Vitamin C чистый (Витамин C) Sodium Ascorbyl Phosphate (SAP)
Vitamin C чистый (Витамин C) Sodium Ascorbyl Phosphate (SAP)
450.00 руб.
more
FAQ


Амирис (сандал западно-индийский) эфирное масло (Amyris (Sandalwood West Indian) Essential Oil)

  170.00 руб. 

Амирис (сандал западно-индийский) эфирное масло (Amyris (Sandalwood West Indian) Essential Oil)
Увеличить


Информация о товаре

Амирис (сандал западно-индийский) эфирное масло (Amyris (Sandalwood West Indian) Essential Oil)

Новая партия: ретест 30.08.2021 г

INCI Name: Amyris Balsamifera Oil

Product Name: Amyrisöl (Sandelholzöl westindisch). 
Ботаническое название: Amyris Balsamifera 
Семейство: Рутовые (Rutaceae)
Страна происхождения: Гаити
Условия произрастания: дикая природа
Используемая часть растения: ветки, древесина
Метод получения: паровая дистилляция
Качество: 100 % чистое и натуральное эфирное масло
Внешний вид: слегка вязкая светло-желтая прозрачная жидкость
Условия хранения: в сухом, защищенном от света месте
Производитель: Joh. Vogele KG Germany

Амирис можно встретить на склонах гор острова Гаити, где он растет часто небольшими группами. Вечнозеленое дерево, цветет красивыми белыми цветами. Ценное смолистое вещество выделяется из коры. В обиходе амирис нередко именуют вест-индским сандалом, хотя он и не принадлежит к семейству Santalaceae (сандаловых).  Древесина амириса пропитана маслом и может гореть, подобно свече. Именно поэтому возникло и другое популярное название растения - «свечное дерево». Не удивительно, что древесина амириса широко использовалась в качестве топлива.  Считается, что по своим свойствам масло амириса похоже на масло индийского сандала, поэтому его нередко выдавали за сандаловое.

Аромат:
тёплый древесный, красивый, богатый, слегка навязчивый, но нераздражающий, приятный, мягкий. Аромат ЭМ амириса (сандала западно-индийского) лишь отчасти напоминает запах эфирного масла сандала истинного, поскольку в его состав входят совсем другие химические компоненты: кариофиллен, кадинен и кадинол. Однако, в связи с дороговизной настоящего сандала, это вещество пользуется заслуженным успехом в парфюмерной промышленности. 

Основные биохимические компоненты: 
аркуркумен, зингиберен, b-сесквифелландрен. Сесквитерпенолы: валерианл,  элемол, 10-эпи-g -эвдесмол, g–эвдесмол, 7-эпи-a-эвдесмол, неродиол.

Психоэмоциональное воздействие: 
ЭМ амириса (сандала западно-индийского) способствует релаксации, восстановлению душевного равновесия, улучшению сна. Оно помогает уменьшить психологическую и физическую усталость. Обладает успокаивающим свойством, аромат умиротворяет, снимает нервное напряжение. Применяется для снятия стрессового состояния, неврастении, истерии.

Терапевтические свойства: 
ЭМ амириса (сандала западно-индийского) благотворно влияет на центральную нервную систему, оказывает успокаивающее, седативное действие на организм. ЭМ амириса (сандала западно-индийского) оказывает благоприятное воздействие на дыхательную систему при простуде. Оно считается прекрасным средством для лечения ангины и легочных инфекций, применяется для лечения бронхолегочных заболеваний, так как способно снимать кашель и боли в груди. Масло оказывает профилактическое действие, формирует иммунитет, предотвращает возможность инфекционных заболеваний. Кроме того ЭМ амириса (сандала западно-индийского) обладает гипотензивным действием, что способствует снижению артериального давления, снимает головную боль, устраняет головокружение.

Лечебное действие:
антисептическое; 
седативное;
бальзамическое; 
успокаивающее; 
муколитическое; 
анальгезирующее;
гипотензивное;
венотонизирующее; 
противовоспалительное;
кардиотоническое.

Косметические свойства:
ЭМ амириса (сандала западно-индийского) является универсальным средством для здоровья и бодрости кожи. Оно хорошо увлажняет, снимает раздражение, шелушение и зуд при сухой коже, нормализует себорегуляцию жирной кожи, устраняет воспаление и сужает поры. Очень полезно для возрастной, увядающей кожи, благодаря своим регенерирующим свойствам и лифтинг эффекту. Служит хорошим фиксатором ароматов в косметике. Основу ЭМ амириса (сандала западно-индийского) составляют сесквитерпены — валерианол, кадинол, кадинен и кариофиллен. Они обладают мощным антибактериальным и противовоспалительным действием. Кроме того это масло рекомендовано при куперозе и отеках, оказывает дренажное воздействие на кожу.

Косметическое действие:
снимает воспаления при угревой болезни;
противогрибковое действие;
регенерирующее действие;
придает коже здоровый, сияющий вид;
дротивокуперозное;
дренажное;
увлажняющее;
лифтинговое;
стимулирует рост волос.

Парфюмерное применение:
ЭМ амириса (сандала западно-индийского) не имеет ограничений IFRA на использование в парфю­мерных композициях и отдушках для косметики. Очень популярный аромат в парфюмерной промышленности, относится к «средним» и «нижним», базовым нотам парфюмерной композиции, фиксируя и «углубляя» звучание ароматов. ЭМ амириса (сандала западно-индийского) фиксирует цветочные ансамбли, подходит для создания парфюмерии оринетального направления, фужеров, древесных шипров. В женских композициях, комбинирует с цветочными и сладкими фруктовыми ароматами.

Сочетание и синергия, комплементарные ароматы:
ЭМ амириса (сандала западно-индийского) хорошо сочетается с такими ароматами, как лаванда, цитронелла, можжевельник, жасмин, нероли, бергамот, ладан, мелисса, пачули, иланг-иланг, сандал, римская ромашка, жасмин, ветивер, мускатный шалфей, литцея кубеба, бензоин, абельмош, копайский бальзам, цитронелла, морковь, элеми, ирис, роза, розовое дерево, кедр.

Противопоказания и применение:
Не использовать в первый триместр беременности, при склонности к пониженному артериальному давлению. Данный сорт масла очень активный, интенсивный, требует осторожности и аккуратного применения. Не использовать в чистом виде! Противопоказано аллергикам и астматикам

 

Обсудить Амирис (сандал западно-индийский) эфирное масло (Amyris (Sandalwood West Indian) Essential Oil) на форуме

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Германия
Вес продукта: 5 мл
  Амирис (сандал западно-индийский) эфирное масло, Amyris Sandalwood West Indian

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Вербаскозид - мощная противовоспалительная  молекула из экстракта сирени (10% фенилпропаноидов)
Вербаскозид - мощная противовоспалительная молекула из экстракта сирени (10% фенилпропаноидов)
Coco (Кокос) ароматизатор пищевой
Coco (Кокос) ароматизатор пищевой
Crème Peche (Персиковое мороженое) ароматизатор пищевой
Crème Peche (Персиковое мороженое) ароматизатор пищевой
Березы белой (Silver Birch) концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизирован по гиперозиду)
Березы белой (Silver Birch) концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизирован по гиперозиду)
Liposuctionine peptide sol PF (Липосакционин) - нейропептид для моделирования фигуры
Liposuctionine peptide sol PF (Липосакционин) - нейропептид для моделирования фигуры
"Микроциркуляция"- синергичная смесь четырех концентрированных водорастворимых экстрактов (стандартизована по танинам)
"Микроциркуляция"- синергичная смесь четырех концентрированных водорастворимых экстрактов (стандартизована по танинам)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Чайное дерево Экстра эфирное масло (Tea Tree Extra Essential Oil), 10 мл
02.Роза турецкая натурально-восстановленное эфирное масло (Rose Turkish Natural Essential Oil Restoring)
03.Апельсин сладкий красный эфирное масло (Blood Orange Sweet Essential Oil)
04.Лаванда болгарская эфирное масло (Lavender Bulgarian Essential Oil)
05.Лаванда французская Mailette эфирное масло (Lavender French Mailette Essential Oil)
06.Литцея кубеба эфирное масло (Litsea Cubeba Essential Oil), литсея, левзея
07.Лайм эфирное масло (Lime Essential Oil)
08.Чайное дерево эфирное масло (Tea Tree Essential Oil) ГОСТ
09.Пачули эфирное масло Patchouli Dark Essential Oil
10.Иланг-иланг натурально-восстановленное эфирное масло, 10 мл (Ylang-Ylang Natural Essential Oil Restoring)
11.Кедр гималайский эфирное масло (Himalayan Cedar Essential Oil)
12.Лимон итальянский эфирное масло (Italian Lemon Essential Oil)
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
УведомленияСообщите мне о новинках и Амирис (сандал западно-индийский) эфирное масло (Amyris (Sandalwood West Indian) Essential Oil)
more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 460
Комментарии: 0
Рейтинг@Mail.ru

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2019 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce