Tsherin
Администратор
Из: Москва
|
|
СП масло зародышей пшеницы нерафинированное |
|
Отправлен: 03-11-2017 15:55 |
|
|
Раздача с 14.02.18
Оплата с 07.02.18
Еще есть масло зародышей пшеницы нерафинированное такое же, как закупали в прошлом году в сентябре месяце, но цена значительно привлекательнее
0,5 л - 15 евро
|
Анна В
Активный пользователь
Из: N/A
|
|
|
Отправлен: 06-11-2017 17:13 |
|
|
Ох какое ж это масло хорошее, и запах и действие, я просто в восторге.
Мой кот, паразит такой, приведерливый, я как то куда то его добавляла, а он как давай Крутиться, и орёт и просит что то. Думаю, неужели это масло? Капнула ему чуть, так он аж так все вылизал
Вот, думаю, животина не будет каку так кушать. Уж не знаю, что его там привлекло, но ни на одно масло такого не было.
Ну это так, отход от темы.
Масло замечательное. Особо для тех кто любит масла.
Спасибо 😘
|
Наталья со2
Администратор
|
|
|
Отправлен: 09-11-2017 12:52 |
|
|
Девушки, а что так мало народа? Цена хорошая, это же холодный отжим! То есть, ваши фитостеролы, жирные ПНЖК, все сохранено. И это одно из немногих масел с природным токоферолом в приличном (не следовом) количестве. Полгода у керфуда не было пшенички, вот свежая пошла. Я агитирую брать, это текущий урожай, это свежее масло с витамином Е, это органик. Не вот органик, котрорый лепят всякие интерсные магазины на все подряд, а документами, сертификатом подтвержденный органик.
Плюс у Керфуда и косметический грейд и пищевой. И цена лучшая в мире, я как покупатель пяти-шести заводов (Генри Ламотт, Иновия, и прочее) могу цены сравнивать. (впрочем, если где ниже, пишите в почту, обсудим)
Wheat Germ Oil, Organic, CP
удельный вес при 20 градусах - 0,921
Linoleic Acid - 56,29% - (омега 6)
Oleic Acid - 16,42% - (омега 9)
Alfa Linolenic Acid - 6,57% (омега 3)
Palmitic Acid - 17,31%
Stearic Acid - 0,75%
Elcosenoic Acid - 1,53%
Vitamin E - 2510
Нерафинированное масло зародышей пшеницы холодного прессования содержит высокое количество токоферолов, а так же богато фитостеролами и скваленом, что делает его незаменимым для усталой кожи, требующей особого ухода.
Масло способствует регенеранции, восстановлению защитных функций кожи, подходит для ДМИ систем. Является антиоксидантом. Производитель разрешает употребление масла внутрь.
Администратор
|
|
|
Отправлен: 13-12-2017 12:39 |
|
|
Масло прибыло. Отличное масло Холодного прессования первой выгонки. У Керфуда на масла 2 сертификата, как мы помним - косметический грейд и пищевой!
Администратор
|
|
|
Отправлен: 06-02-2018 20:58 |
|
|
СРОКИ:
Best Before -март 2019
Retest
Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия (Evonik),1 г 690.00 руб. | MATRIXYL Morphomics Sederma, Франция - пептид против вертикальных морщин (Матриксил Морфомикс), 5 г 390.00 руб. | Гидролизированные гликозаминогликаны, 5 г 290.00 руб. | Danox HC-30 (Данокс) - кондиционирующий эмульгатор для ополаскивателей 260.00 руб. | Алоэ Вера гель 10:1, Великобритания 180.00 руб. | Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г 130.00 руб. | Bacocalmine™ (Бакокалмин)- бакозиды, прекурсоры сапонозидов против окислительного стресса и воспаления 260.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР, 20 г 420.00 руб. | Dragon's Blood (Дракона кровь) 360.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Марина Белкина и 30 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.2004 секунд
|
|
|
|
|
|