Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » CO2 экстракты » Тема: Крапива двудомная сверхкритический CO2 экстракт -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
160.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.

Отправитель Сообщение
SainT
Администратор

Из: Москва

Крапива двудомная сверхкритический CO2 экстракт
Отправлен: 24-04-2013 13:54

Крапива двудомная сверхкритический CO2 экстракт (терпены не менее 10%, фистостеролы не менее 1%)

Новая партия: годен до 11.2021

INCI: Urtica dioica Extract
Внешний вид: маслянистая жидкость черно-зеленого цвета с характерным запахом
Исходное сырье: трава
Получение: сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствии неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов
Растворимость: в воде – нет, в липидах - да
Норма ввода: 0,2 - 2%, рекомендуемая: 0,5 - 1%
Режим ввода: не нагревать > 45°C, вводить в эмульсию на завершающей стадии, вместе с другими активными компонентами, при температуре 35-45°C
Условия хранения: в плотно закрытой таре, в защищенном от света месте при температуре не выше 25°C. Хранить в недоступном для детей месте!

Активные ингредиенты:
Терпены - не менее 10% (терпены - это блокаторы протеаз (факторы старения), противовспалительный агент)
Жирные кислоты (лауриновая, миристиновая, пальмитиновая, олеиновая, линолевая, линоленовая, стеариновая, бегеновая, арахиновая, гептидекановая) - не менее 30%
Фистостеролы - не менее 1% - защитная функция кожи, ДМС системы
Флавоноиды - не менее 3% - антиоксиданты. Уменьшают проницаемость и ломкость капилляров, особенно в синергии с витамином С. Обязательно следует использовать как противовес кофеину в антицеллюлитных и антиотечных средствах (кофеин разрыхляет стенки мелких сосудов)
А также стерины, флавоны, каротиноиды, терпеноиды, витамин Е (протектор клеточных мембран от окислительного повреждения)

Основные свойства:
- оказывает регенерирующее, заживляющее, стимулирующее, противовоспалительное, витаминизирующее и антисептическое действия
- нормализует липидный обмен
- тонизирует
- улучшает дыхание кожи и обмен веществ в ней
- улучшает кровообращение
- благотворно влияет на структуру волос, стимулирует их рост, снимает статическое электричество, защищает от УФ-лучей
- устраняет перхоть и препятствует ее появлению
- продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле

Применение:
- кремы различного назначения: от противовоспалительных до омолаживающих
- антиоксидантные системы (сыворотки, серумы)
- питательные маски (смываемые и несмываемые)
- лосьоны и другие средства очищения кожи
- антицеллюлитные средства (за счет улучшения минициркуляции крови и подавления воспалительных процессов)
- тонизирующие лосьоны для всех типов кожи
- тонизирующие и противовоспалительные кремы для ног
- бальзамы от растяжек
- кремы-бальзамы для суставов
- гели для душа
- средства для полости рта
- шампуни, бальзамы и прочие средства для волос
- средства против перхоти
- краситель для кремов, молочка и гелей, средств для тела и волос

Незаменимое средство в кремах для ухода за стопами ног, т.к. оказывает дезинфицирующий эффект, предохраняет от инфицирования мелкие ранки и трещины, способствует заживлению повреждений кожи, в том числе влажных мозолей.

Для шампуней: экстракт крапивы рекомендован для ухода за жирными волосами как активное противомикробное средство, регулирующее выделение кожного жира. Эффективен при лечении себореи головы, сопровождающейся излишней жирностью волос. Экстракт вносится после растворения ПАВ и внесения глицерина

Для средств гигиены полости рта: экстракт крапивы рекомендован при воспалительных заболеваниях полости рта, благодаря своим уникальным дезинфицирующим свойствам; в составе ополаскивателей, при заболеваниях полости рта, сопровождающихся кровоточивостью десен.

Для мыла: обладает уникальными антибактериальными, лечебными свойствами, смягчает, предупреждает воспаления, очищает жирную кожу, предохраняет мелкие повреждения кожи от инфицирования. Экстракт вносится в конце технологического процесса одновременно с добавлением парфюмерного масла, отдушки.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость экстракта.

Только для наружного применения!

Экстракция с применением диоксида углерода (СО2) - это щадящий способ производства более концентрированных растительных экстрактов, в которых, к тому же, не остается растворителя. Этот метод позволяет получить экстракты, близкие по составу натуральному сырью, что невозможно при классических методах экстракции

Мастер-класс 'Крем для сухой кожи и укрепления сосудов'

Мастер-класс 'Осеннее восстановление. Омолаживающий крем'

Купить Сверхкритический CO2 экстракт крапивы двудомной Вы можете в нашем магазине co2-extract.ru

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

SainT
Администратор

СО2-экстракт Крапивы двудомной
Отправлен: 26-04-2013 23:55

Наталья у нас вся в делах магазинных, поэтому просто скопирую сюда ее опыт.
Сразу предупреждаем - это исключительно опыт. Так что трюки исполнялись профессионалами, повторять не призываем

Цитата:
Ого, какая крапива пришла! Рассказываю: фасую я крапиву, пасту, 101 артикул... Лечу я.. тьфу, фасую я фасую... ну и, натурально, собираю со стенок контейнера ништяки. Кто фасовал пасты - те знают - ништяков много. Хорошо, если порция, а иной раз и больше. Цена, натурально, у сотых и сто первых - некузявая. Высокая цена. Ништяков со стенок жалко. Дай, думаю, себя намажу и омоложусь. Фитоэстрагены все-таки. Гормоны - но фито. Фито - но гормоны. Ночь почти, сами понимаете, мысли странные. И ништяков жалко. Такая вот диспозиция. Намазалась. Стала фасовать розмарин и прочую ромашку, отвлеклась, забылась. Вошел муж. Нет, не то, что вы думаете. Зеленое лицо он пережил. Он крепкий. Еще и не такое видел. Спросил только, не будет ли аллергии. Я что - я диспозицию докладываю, мол, 2 часа фасую, пока аллергии нет. Видимо, уже не будет. Ну, на нет и спроса нет. Ушел. А я отмываться пошла. Ибо наволочки жалко, хотя, честно скажу, могла и так лечь. Отмылась. Иду к мужу. Муж и говорит - какая ты гладкая. А я не просто гладкая - я мягкая еще. Порадовались за меня, и спать пошли. Просыпаюсь я ночью, совсем глубокой. Плетусь к зеркалу, глаза капать (это у меня каждонощно) - ну и на эффект еще раз глянуть. Ну что сказать - забыла я про капли, как миленькая. Ибо... Вот вы шарик представляете? Круглый такой, с гладкими боками? Те, кому чуть за 20 - представляют. Но пока не ценят. А мои ровесники ценят. Но уже совсем как-то плохо на себе представляют. Может, наши моськи и были лет так... э... ну, это индивидуально - гладкие, как шарики. Но с годами воздух подспустился. А тут - откуда что взялось. Расправилась кожа, НАЛИЛАСЬ (вот нашлось слово, которое я искала). Шовы себе думаете? разбудила я мужа. Он меня такой лет ...цать не видел. Пусть полюбуется. Муж хотел сначала прибить, но разглядел и передумал. Фигассе, - говорит.
Так я поняла, что наша кожа хоть и барьер, хоть и не пропускает ничего внутрь, но (размер) концентрация имеет значение. И маски я из крапивы, 101 артикул в чистом виде, делать буду. Уж больно мне лица выраженье второй половины польстило)) Хотя, конечно, когда муж удивляется гладкому личику, это скорее минус мне, как хозяйке. Но чо уж там - все равно приятно.

Вот такие пироги

Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров

Отправлен: 27-04-2013 00:56

101 артикул это который из них? который подешевле? блиииииииииннн. а я от него отказалась в пользу дорогого! надо срочно дозаказать!

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

Bu
Активный пользователь

Отправлен: 27-04-2013 01:03

опт..мать!!! на ночь глядя проснулся дух экспериментатора....меня тока за перец предупреждали, что его по чуть-чуть надо вводить...а экстракты я скупила почти все...

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

SainT
Администратор

Отправлен: 27-04-2013 01:26

Цитата:
101 артикул это который из них? который подешевле? блиииииииииннн. а я от него отказалась в пользу дорогого! надо срочно дозаказать!
Да, 101 это который подешевле. Дык можно ж разбавить. И чем больше- тем лучше))) Эксперименты это хорошо, но лицо у нас одно и с ним нужно поосторожнее)

Bu
Активный пользователь

Отправлен: 28-04-2013 10:43

Девы, надо брать однозначно, у меня муж сказал что я очень хорошая стала, даже ямочки у носа разгладились!!! (это он носогубку так назвал). Реально как укололась!!!!

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отправлен: 31-03-2014 21:57

Девочки SOS! Но отношение он имеет не только к Крапиве но и березе из последних СОшек!
До этого я пользовалась каштаном, зверобоем и шалфеем. Все было в порядке.
Сейчас СО2 экстракты разваливают эмульсию.

P.S. ПРОБЛЕМА БЫЛА НЕ В ЭКСТРАКТАХ, а в новой мешалке к миксеру. Перевзбивала подряд 3 крема.

Сначала не могла понять в чем дело, начала сроки пере проверять всех активов, задействованы были разные эмульгаторы, даже не устояла с трио Планта 4%, глицерин стеарат 2% и Сахароза 3%!!!!
Сейчас смотрю как себя поведет это трио плюс еще ксантан 0,5%. Тактильные ощущения конечно не очень, но хочу хотя бы в маске удержать на этих эмульгаторах.
Первые эксперименты были с превышением дозировки, опыт описанный Выше так вдохновил и результат тоже, но потом дозировки стала соблюдать, результат тот же, но позже через 2 суток.
Кто трестировал последнюю партию по делитесь опытом!
Сами по себе необыкновенный дают результат, береза воспаления просто волшебным образом убирает.
Крапива просто нет слов, как хороша, долго я её ждала, и не напрасно, оправдала.....
Но от крапивы я просто офигела, у меня конечно надувать не особо надо в силу возраста, но цвет лица...... Оно просто светилось счастьем и радостью как у Ангела

НеОтРаЗиМая
Зарегистрированный пользователь

Из: И/Н

Отправлен: 01-04-2014 08:13

Nadine последнюю партию не брала, брала в магазине с первой партии, ничего подобного не происходит.

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 01-04-2014 11:58

Nadine

За крапивой подобного не наблюдаю, но я текущую партию в волосы, в основном, клала - на БТМС. Там все нормально. Березу не тестировала еще, не могу сказать. Попробую тогда на неделе. Березу мы вообще раньше не брали, ни в прошлой партии, не в позапрошлой. Но она воскообразная, плотная - я бы в последнюю очередь на нее думала..

http://co2-extract.ru

Наталья Храмова
Активный пользователь

Из: Пушкино

Крапива двудомная сверхкритический CO2 экстракт
Отправлен: 27-03-2020 00:25

МК_19 КРЕМ ДЛЯ ВАШИХ НОЖЕК

МК_19 КРЕМ_КОНСТРУКТОР 2-в-1

Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди.

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Ольга Срибная и 16 Гости
Всего сообщений: 133297
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34647
Страница сгенерирована за: 0.1463 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©