Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » CO2 экстракты » Тема: Розмарин сверхкритический CO2 экстракт -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Keratopeel (Кератопил)
Keratopeel (Кератопил)
490.00 руб.
Низафтем (гелевая форма)
Низафтем (гелевая форма)
210.00 руб.
Стеариновая кислота ОПТ
Стеариновая кислота ОПТ
900.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт хвоща (флавоноиды не менее 5%, хлорофилл не менее 4.1%)
Сверхкритический CO2 экстракт хвоща (флавоноиды не менее 5%, хлорофилл не менее 4.1%)
140.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт череды (флавоноиды не менее 2%, хлорофилл не менее 2.8%)
Сверхкритический CO2 экстракт череды (флавоноиды не менее 2%, хлорофилл не менее 2.8%)
150.00 руб.
Стеариновая кислота
Стеариновая кислота
100.00 руб.
Кокоглюкозид
Кокоглюкозид
200.00 руб.
Поливинилпирролидон (PVP)
Поливинилпирролидон (PVP)
390.00 руб.
Молочный протеин гидролизованный
Молочный протеин гидролизованный
330.00 руб.

Отправитель Сообщение
SainT
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 2854

 Розмарин сверхкритический CO2 экстракт
Отправлен: 24-04-2013 14:02
 
Розмарин сверхкритический CO2 экстракт (10% карнозоловой кислоты и карнозола)


Часто потребитель оценивает предполагаемую эффективность СО2 экстрактов исключительно по тому, жирорастворимые они или водорастворимые. При этом очевидно, что адекватно оценить концентрацию, (а значит и стоимость) сверхкритических экстрактов (СО2) невозможно, опираясь лишь на эти данные. На что стоит обращать внимание - это количество активного вещества, извлеченного при экстракции. Облепиха титруется по каротиноидам, ромашка - по хамазулену, каштан - по эсцину, и т.д. У розмарина это карнозоловая кислота, сильный антиоксидант.


INCI: Rosmarinus officinalis extract
Внешний вид: мазеподобная масса цветом от желтого до темно-желтого, с характерным запахом
Исходное сырье: побеги
Получение: сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов. Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.
Растворимость: жирорастворим
Норма ввода: 0,1 - 0,5 %
Режим ввода: вводить в конце приготовления эмульсии, не греть. В шампуни экстракт вводится после растворения ПАВ и внесения глицерина
Условия хранения: в закрытой таре в прохладном защищенном от света месте


Активные ингредиенты:
Терпены и терпеноиды (карен, цинеол, борнеол, камфара, вербенон, кариофиллен, подокарпин, глобулол), стероиды, воска (фитан, алианы), липиды, сложные эфиры, сесквитерпены, тритерпеновые кислоты (олеаноловая, розмариновая), алкалоиды (в т.ч. розмарицин).
Карнозной кислоты и карнозолане не менее 10 %. Содержание активного вещества в 4 раза выше, чем раньше.


Основные свойства:
Улучшает процессы регенерации клеток
Улучшает обменные процессы в коже, благодаря высокому содержанию биоактивных веществ
Нормализует деятельность сальных желез, замедляя и уменьшая процесс выработки кожного сала и суживая кожные поры.
Оказывает противовоспалительное действие
Оказывает тонизирующее и укрепляющее действие
Обладает антиоксидантными свойствами
Освежает кожу
При добавлении в крем повышает его регенерирующие, защитные, увлажняющие свойства
Обогащает любую эмульсию биологически активными веществами
В кремах для ног обладает превосходным противогрибковым, антибактериальным и дезодорирующим действием. Способствует заживлению трещин, ссадин и других дефектов кожи ступней ног, является эффективным средством профилактики грибковых заболеваний кожи, противодействует обильному потоотделению, предотвращает появление неприятного запаха.
Усиливает микроциркуляцию в сосудах кожи головы
Значительно улучшает обменные процессы в волосяных луковицах
Способствует стимуляции роста волос и их укреплению. Регулярное применение шампуня позволит нормализовать функцию кожи головы значительно улучшить состояние волос
Обладая противогрибковым действием, препятствует появлению перхоти


Применение:
- Anti-age косметика
- косметика для проблемной, склонной к воспалениям и комедонообразованию кожи
- средства по уходу за кожей лица и тела
- средства от пигментных пятен
- антицеллюлитные кремы
- средства гигиены полости рта
- средства для ног
- шампуни, спреи, маски для усиления роста волос
- шампуни от перхоти
- как антиокислительная добавка в жирные масла, продлевающая срок их годности


Только для наружного применения!


Экстракция с применением диоксида углерода (СО2) - это щадящий способ производства более концентрированных растительных экстрактов, в которых, к тому же, не остается растворителя. Этот метод позволяет получить экстракты, близкие по составу натуральному сырью, что невозможно при классических методах экстракции.



Мастер-класс 'Кератолитический крем для пяток'




Купить Сверхкритический CO2 экстракт розмарина Вы можете в нашем магазине co2-extract.ru

___________________________________________________

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!


Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Елена Гордеева, Зульфия Лисенкова и 19 Гости
Всего сообщений: 96013
Всего тем: 1701
Зарегистрировано пользователей: 10085
Страница сгенерирована за: 0.2366 секунд

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2019 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce