Сложный красивый рецепт от известного на форуме мастера.
К середине прочтения МК запуталась в фазах , но вроде потом распуталась. Саму идею, надеюсь, поняла и, мне кажется, такой идеи в МК еще не было. Никкомульсы традиционно считаются эмульгаторами, которые ограничивают мастера в выборе АФ, т.к. в сложившуюся эмульсию на никкомульсах ничего добавлять нельзя, а хочется добавить много всего, в т.ч. и то, что требует нагрева, и то, что греть нельзя. Всю АФ надо распределить до эмульгирования либо в ЖФ, либо в ВФ. Вот тут мастер и демонстрирует, что можно сначала греть-расплавлять те активы, которые этого требуют, затем остужать и добавлять те активы, которым нагрев противопоказан, либо в ЖФ, либо в ВФ. А затем эмульгировать.
В-общем, мастер в очередной раз продемонстрировал свое мастерство и новаторство. Супер!
p.s. Нашла маленькую техническую помарку. В описании масла инжира указано INCI DMI. Мастер, думаю, исправит, когда появится свободная минутка.
Отличный интересный рецепт, активная база просто феерия. Обожаю связку сфингозин-церамиды, новое то, что количество эмолента не 5%, а 3. Я хотела,но не рискнула, теперь вполне можно уменьшать, мне хотелось несколько увеличить количество масел. Кожа сухая,просит. А маску,как мне кажется, угадала. Идеи и воплощения указывают ...в тотализаторе сообщу. Удачи и победы.
Очень интересный рецепт!
В Никколульсах тоже слегка напрягал небольшой выбор активов, но мастер предложил отличный выход!! Спасибо!!!
И да, руку мастера можно узнать с первых кадров.
Ну вот откуда, откуда у этого Мастера столько идей!!!!! Как всегда шедеврально. Никогда не совмещала в одном рецепте ПГК и АЛК. Сейчас обязательно попробую, хотя с большой осторожностью.Доверяю Мастеру, ее рецепты никогда не подводили. Спасибо огромное за идеи, за обучение, за щедрость с которой делитесь своими знаниями!!!
Посмотрела и почитала МК - вот как в Лувр сходила или над Байкалом полетала на малых высотах... Для меня это пока, как достать до звёзд - дух захватывает!
Но ведь и вдохновляет! Хочется, как младший сын, сказать "а вот когда я так вырасту..."
И верится, что таки вырасту))) есть на кого равняться и у кого учиться.
СПАСИБО!
Сейчас посетителей на форуме: 87 Гости Всего сообщений: 131681 Всего тем: 2572 Зарегистрировано пользователей: 32963 Страница сгенерирована за: 0.2323 секунд