Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Текущие закупки » Тема: СП масло конопли и грецкого ореха -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Сверхкритический CO2 экстракт оливы (лист) (терпены 9%, полифенолы 1%, фитостерины 1%)
Сверхкритический CO2 экстракт оливы (лист) (терпены 9%, полифенолы 1%, фитостерины 1%)
130.00 руб.
Kollaren™ (Колларен)
Kollaren™ (Колларен)
360.00 руб.
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
250.00 руб.
Кокосульфат натрия (Сocosulfate de sodium) - анионный ПАВ
Кокосульфат натрия (Сocosulfate de sodium) - анионный ПАВ
140.00 руб.
MIRUSTYLE MFP PE (Мирустайл) - актив для стайлинга волос, 50 г
MIRUSTYLE MFP PE (Мирустайл) - актив для стайлинга волос, 50 г
180.00 руб.
Роза дамасская абсолю (абсолют розы дамасской)
Роза дамасская абсолю (абсолют розы дамасской)
990.00 руб.
Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate) - жирорастворимая форма витамина С
Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate) - жирорастворимая форма витамина С
990.00 руб.
НУФ (Япония) ФОРТЕ натуральный
НУФ (Япония) ФОРТЕ натуральный
290.00 руб.
Расторопши масло холодного прессования
Расторопши масло холодного прессования
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 33  Следующий   Последний
Nadine
Администратор


Из: Россия
Сообщения: 5559

 СП масло конопли и грецкого ореха
Отправлен: 17-02-2021 12:47
 
Предлагаем закупить масла конопли и грецкого ореха первый холодный отжим пищевое.

INCI: Cannabis seed oil
Ботаническое название: Cannabis sativa L. (Cannabaceae)
Внешний вид: прозрачная жидкость от светло-зеленой до насыщенной желтой, имеет слабый ореховый запах с кислинкой
Используемая часть растения: семена
Метод получения: холодный отжим
Число омыления: 190мг КОН/г.
Йодное число: 145-167
Стабильность: нестабильное, после вскрытия хранится не более 8-ми месяцев
Условия хранения: в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света

Состав жирных кислот:
Пальмитиновая - 6-7%
Стеариновая - 1-3%
Олеиновая - 11-14%
Линолевая - 56-60%
Альфа-линоленовая 16-20%
Гамма-линоленовая 2,5-4%
Арахидоновая - 0,4 %

Состав токоферолов:
γ-токоферол г - 63 мг/100 г
α-токоферол - 13 мг/100 г
δ-токоферол - 10 мг/100 г
β-токоферол - 3 мг/100 г

Конопляное масло изготавливается из семян посевной культуры конопли методом холодного отжима. Внешне представляет собой прозрачную массу светло-зеленого или желтого цвета с характерным травяным ароматом. Оно достаточно легкое, хорошо распределяется и качественно впитывается, глубоко проникает в кожу.

Масло конопли - уникальное насыщенное масло, с высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот (Омега 3 до 20%, Омега 6 до 60% и Омега 9 до 15%) - жирнокислотный состав впечатляет!
Масло богато на содержание витаминов А, B1, B2, B3, B6, C, D, К, особенно целый комплекс токоферолов витамин Е. Кроме того масло конопли содержит фитостеролы, фосфолипиды, антиоксиданты, протеины, каротин, макро- и микроэлементы (цинк, кальций, железо, магний, марганец, фосфор, калий, сера).
Масло конопли - источник ценного белка и содержит все двадцать, аминокислот, включая девять основных аминокислот.
Так же в составе содержится смола, холин, сахара, эдестин, стероидные сапонины, хлорофилл, дубильные вещества (танины). Хлорофилл – вещество, обладающее противоопухолевой активностью. Именно оно придает маслу зеленоватый оттенок.

Но основная ценность масла конопли – общее содержание жирных полиненасыщенных кислот, более 75 % выше, чем у любого другого масла. Конопляное масло – одно из самых сбалансированных по составу масло – пропорция между кислотами Омега 3 и Омега 6 составляет 1:3, это самое оптимальное соотношение. Кроме того, масло конопли содержит до 4% гамма-линолевой кислоты.

Конопляное масло очень популярно в косметологии, что объясняется его наибольшей родственностью коже человека по сравнению с другими жирными маслами. Масло конопли считается "сухим" маслом, т.е. оно очень легкое, быстро и полностью впитывается, не оставляет жирного блеска, липких и жирных ощущений на коже. Является одним из самых проникающих масел.

Основные свойства:
- Не имеет противопоказаний и побочных эффектов
- Ускоряет заживление поврежденной кожи, нормализует сухую, обезвоженную кожу, помогает при воспалениях
- Обладает увлажняющими и омолаживающими свойствами
- Широко используется для увядающей кожи (питает, разглаживает мелкие морщинки)
- Восстанавливает защитную и барьерную функцию проблемной жирной кожи, эффективно регулирует работу сальных желез и нормализует состав выделяемого ими секрета
- Обладает противовоспалительными и регенерирующими свойствами.
- Смягчает кожу, оказывает увлажняющее и питательное действие, благодаря богатому составу незаменимых жирных кислот, быстро восстанавливает защитный барьер сухой кожи, "наполняет", уплотняет "перфорированную" и тонкую кожу, в следствии чего улучшает цвет лица, и разглаживает морщинки
- Успокаивает раздраженную и шелушащуюся кожу
- Рекомендуется "рыхлой", пористой коже
- Активно связывает свободные радикалы, предупреждая преждевременное старение, укрепляет сосуды, борется с куперозом.
- увлажняет и питает сухие и ломкие волосы, увеличивает их эластичность, облегчает расчёсывание. Также питает волосяные луковицы, борется с выпадением волос и придает им объем, натуральный блеск и сияние.

Конопляное масло – это уникальное натуральное лекарство, которое оптимизирует действие иммунной системы, направленное на предотвращение и лечение патологий и болезней кожи. Помимо питательных и увлажняющих свойств масло конопли оказывает бактерицидное и ранозаживляющее воздействие, используется при лечении экземы и псориаза.

Недавнее канадское исследование масла показало, что оно имеет широкий спектр ультрафиолетовой защиты для кожи, оказывает восстанавливающее действие на уже пораженную солнцем кожу, а также способствует восстановлению поврежденных после физических тренировок мышцы.

Косметическое действие:
Восстанавливает липидный барьер кожи (липиды человека на треть состоят из линолевой кислоты)
Восстанавливает барьерную функцию эпидермиса
Укрепляет кожу, делает ее более упругой и плотной
Препятствует потере влаги с поверхности кожи
Содержит натуральные антиоксиданты в большой концентрации
Устраняет сосудистые звездочки
Заживляет порезы и раны
Успокаивает "реактивную" воспаленную кожу, снимает раздражение
Нормализует работу сальных желез
Минимизирует фото старение, защищает от УФ-излучения
Возвращает волосам эластичность и гибкость

Применение:
Средства для восстановления нарушенного кожного барьера
Средства для ухода за сухой, чувствительной, обезвоженной, воспаленной кожей
Средства для ухода за поврежденной и проблемной кожей
Средства против купероза
Увлажняющие, регенерирующие косметические средства для всех типов кожи
Массажные смеси для лица и тела




Применение пищевое:
Конопляное масло имеет приятный вкус, применяется в кулинарии для приготовления соусов и заправки каш, рыбы, блюд из птицы и овощей. Температура кипения 165 градусов, но подогревать это масло или использовать для жарки не рекомендуется.
В оздоровительных и лечебных целях конопляное масло принимают внутрь отдельно от пищи по 1 ст. л., при необходимости делят на две порции (утро/вечер). Нужна консультация врача. При наружном применении используют в компрессах, растирках.
В косметологии из конопляного масла готовят средства для ухода за лицом и волосами, омоложения, увлажнения кожи. Это маски, кремы, пилинги и скрабы.
Полезные свойства конопляного масла:
повышает упругость кожи, увлажняет и защищает от УФ;
укрепляет иммунитет;
оказывает противоопухолевое действие;
положительно влияет на хрящи, кости, опорно-двигательный аппарат;
положительно влияет на химический состав крови;
уменьшает аппетит, помогает худеть;
избавляет от метеоризма, изжоги, отрыжки и других неприятных проявлений в ЖКТ.
Состав:
цинк, железо и другие минеральные вещества;
хлорофилл;
каротин;
дубильные вещества;
жирные кислоты.

Конопляное масло поистине универсально, оно одно из редких компонентов, которые обладают столь широким спектром действия, которые можно ощутить практически после первого же применения, поэтому оно столь ценно.

___________________________________________________

Для связи мой инстаграмм @beautynovellevie

Nadine
Администратор


Из: Россия
Сообщения: 5559

 СП масло конопли и грецкого ореха
Отправлен: 17-02-2021 12:57
 
Грецкого ореха масло, нерафинированное, первого холодного отжима



Внешний вид: масло янтарного цвета
Используемая часть растения: плоды грецкого ореха (Juglans regia)


Масло грецкого ореха – легкое, идеальное для ухода за жирной кожей.

Недостаток линолевой кислоты приводит к нарушению барьерных функций, нарушает синтез церамидов, что ведет к обезвоживанию. Страдает защита кожи, что приводит к размножению бактерий, вызывающих акне, угревую сыпь, прыщи

В зеленом околоплоднике грецкого ореха содержится до 3% аскорбиновой кислоты, α- и β- ситостеролы и его гликозид гидроюглонов и дубильных веществ. В листьях - флавоноиды, хиноны, витамины В, С, каротиноиды, (в составе которых бета-каротин); флавоксантин, криптоксантин, виолаксантин и эфирное масло. Незрелые плоды грецкого ореха содержат до 10% аскорбиновой кислоты. Сами ядра – до 60% жирных масел, белковых веществ - до 21%, углеводов-до 7%.
Масло грецкого ореха также содержит витамины К и Р, аминокислоты (серин, глутамин, аспарагин, гистидин, фенилалалин), сфинголипиды и фосфолипиды.

В медицине юглон применяется как неспецифическое средство для местного лечения кожного туберкулеза (все формы туберкулезной волчанки, скрофулодерма, индуративная эритема, лишай золотушный, бородавчатый туберкулез кожи), стафилококковых и стрептококковых заболеваний кожи, хронической эпидермофитии гладкой кожи, как дополнение при лечении специфическими препаратами. Молодые зеленые плоды употребляются для приготовления витаминных концентратов

Грецкий орех способен сокращать количество белкового инсулиноподобного вещества (называемого соматомедином С или ИФР1) в раковых опухолях. В масле грецкого ореха омега 3 и омега 6, присутствуют в правильных для человеческого организма пропорциях 1:4. Помогает в снижении уровня «плохого холестерина», нормализации давления. Грецкие орехи содержат аминокислоту – аргинин, необходимую для производства оксида азота, способствующего расширению кровеносных сосудов и артерий.


Жирнокислотный состав, %
лауриновая - 0,05
миристиновая - 0,05
миристолеиновая - 0,05
пальмитолеиновая - 0,09
пальмитиновая - 7,29
линолевая - 60,4
олеиновая - 16,02
линоленовая - 12,6
нервоновая - 0,07
стеариновая - 2,74
арахидоновая - 0,14
кислотное число: 0,03


Основные свойства:
Заживляет ранки и трещины
Снимает воспаление
Увлажняет, омолаживает, тонизирует, смягчает, питает и защищает кожу
Используется для лечения кожи с псориазом, дерматитом
Помогает в лечении грибковых заболеваний кожи.
Прекрасно смягчает кожу на губах, помогает при лечении хейлита (заболевания красной каймы губ)
Способствует более ровному и красивому загару

Масло грецкого ореха можно использовать как в чистом виде, так и в сочетании с другими маслами


Применение:
В составе омолаживающих, питательных и увлажняющих кремов, масок
В анти-эйдж-косметике
В средствах для губ
В средствах для тела, рук, ног
В средствах для загара
В средствах по уходу за ногтями и кутикулой
В лечебных средствах при воспалениях, повреждениях кожи, кожных болезнях
В качестве массажного масла


Применение:
Масло грецкого ореха не подвергают тепловой обработке, оно не подходит для жарки и выпечки. Ценный продукт используется в салатных заправках, добавляется в каши, овощи, мясные блюда. Имеет приятный аромат и вкус, янтарный цвет. Может добавляться в сладкие блюда и десерты.
Масло грецкого ореха принимают внутрь в лечебных целях. Продукт улучшает состояние организма и общее самочувствие. В сутки взрослому человеку достаточно выпивать 4 ч. л., обычно делят на 2 приема (утро, вечер). Наружно масло ореха используется в кремах, мазях.
Популярный продукт в косметологии. Из масла грецкого ореха готовят домашние маски для лица и волос, его добавляют в скрабы и кремы, лосьоны для тела. Подходит для любых типов кожи, включая чувствительный и проблемный.
Полезные свойства масла грецкого ореха:
улучшает мозговое кровообращение;
усиливает регенерацию клеток;
снимает воспаление и раздражение на коже;
нормализует липидный обмен;
тормозит старение клеток;
повышает иммунные силы организма;
положительно влияет на нервную систему;
избавляет от бессонницы, помогает бороться со стрессами.
Состав:
кислоты Омега 3, 6, 9;
коэнзим Q10;
микроэлементы;
каротиноиды;
витамины.


Грецкий орех – уникальное, мощное, сильное дерево. Люди научились использовать все его части. Они нашли пользу в листьях, скорлупе, ядрах, коре, применяют в медицине и косметологии. Но больше всего ценятся сами орешки. Их тысячелетиями используют для здоровья, красоты и молодости. Из ядер изготавливают ценное сыродавленное масло, которое можно смело назвать эликсиром жизни.

Масло грецкого ореха: полезные свойства и противопоказания
Самым ценным считается масло первого холодного отжима. Именно так его готовили в древности. Ядрышки измельчали, давили прессом, полученную жидкость фильтровали, разливали по кувшинам. Если соблюдать стерильность на производстве, то продукт прекрасно стоит и без консервантов, сохраняет вкус и аромат ореха, не горчит, имеет красивый янтарный цвет.

Но больше всего ценится масло холодного отжима за состав. В него переходят органические кислоты, фитостеролы, микроэлементы и витамины из самого ореха. При нагреве эти вещества погибают, теряется часть полезных свойств. Это нужно учитывать при покупке, выбирать качественный продукт.

Чем полезно масло грецкого ореха:

Укрепляет иммунитет. И это доказанный медицинский факт. Продукт выступает на страже здоровья, положительно влияет на сердце, сосуды, состав крови, щитовидную железу и другие системы.
Замедляет старение. Когда-то ученики Авиценны написали целый том о влиянии грецкого ореха на состояние человека, его активность, ясность ума.
Дарит красоту. Продукт применяют в косметических целях для всех участков тела и лица. Кожа, ногти, волосы моментально реагируют на масло ореха.
Снижает холестерин. Атеросклероз и другие сердечно-сосудистые заболевания – бич нового века. Масло ореха помогает с ними бороться. Продукт укрепляет стенки сосудов, очищает от бляшек, увеличивает просветы.
Заживляет. Масло применяют для лечения кожи при псориазе, экземах, акне. Оно снимает раздражение и воспаление.
Ядро ореха принято ассоциировать с мозгом. Оно очень на него похоже формой, очертаниями, можно увидеть подобие извилин. Мало того, продукт действительно улучшает мозговое кровообращение, повышает усидчивость и сообразительность. Масло из ореха полезно давать детям во время экзаменов, зимой и весной, когда нападает апатия и усталость.

Масло грецкого ореха быстро усваивается организмом, активные вещества сразу начинают работать, разносят полезные соединения по клеточкам и органам.

Противопоказания
Продукт уникальный, полезный, но подходит не всем. Не стоит забывать о высокой калорийности жиров. Людям с избыточным весом рекомендуется употреблять не больше двух ложек в сутки. Есть ряд заболеваний, при которых масло ореха принимать нельзя.

Основные противопоказания:

заболевания ЖКТ в острой стадии;
пониженная кислотность желудка;
индивидуальная непереносимость;
детский возраст до 1 года.
Также не стоит забывать о правильном хранении и сроках годности. Даже качественный продукт можно испортить, если держать на свету или в открытой таре.

___________________________________________________

Для связи мой инстаграмм @beautynovellevie

Nadine
Администратор


Из: Россия
Сообщения: 5559

 СП масло конопли и грецкого ореха
Отправлен: 17-02-2021 13:01
 
Стоимость чуть позже будет

Список участников СП

Конопля
01. Nadine 500
02. Notatea 500
03. Татьяна Е. 500
04. Ольга Байло 500
05. Ирина Борисова 500
06. Юлия Галушко 500
07. Зоя F 500
08. Наталья Ласькова 500
09. Лана 1000
10. Евгения Омельченко 500
11. Ольга Патрушева 500
12. Ольга Рогачева 500
13. Ольга Бодревская 500
14. Ася Пермакова 500
15. dilisha 500

ИТОГО: 8000


Грецкий орех
01. Nadine 500
02. Notatea 500
03. Инга Федотова 500
04. Татьяна Е. 500
05. Ольга Байло 500
06. Ирина Борисова 500
07. Юлия Галушко 500
08. Евгения Омельченко 500
09. Ольга Патрушева 500
10. Ольга Рогачева 500
11. Ольга Бодревская 500
12. Ася Пермакова 500
13. dilisha 500


ИТОГО: 6500

___________________________________________________

Для связи мой инстаграмм @beautynovellevie

Наталья со2
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 5363

 СП масло конопли и грецкого ореха
Отправлен: 17-02-2021 16:39
 
Пару слов от меня. Сижу я с этими маслами, и пробую коноплю... пробую, пробую... уже грамм 50 спробовала - конопля прекрасна. Этого урожая, вкусная, без горчинок-без кислинок, отличное масло такое, горячо всем рекомендую
Масла у нас дорожают, думаю, это не секрет. Сейчас можно запрыгнуть в последний вагон по цене

1000 р / 500 г конопли (холодная выгонка, отличается от горячей следующим, цитирую производителя)

Конопляное масло производится из семян конопли методом холодного или горячего прессования. При горячем прессовании «выход» масла больше и оно обладает чуть более интенсивным запахом..

При способе холодного прессования (тот, которым производит наша компания), получается на выходе масло меньше и с более сдержанным запахом и вкусом, но именно это масло сохраняет в наиболее полном объёме все полезные вещества, так как не подвергается тепловой обработке. У этого масла не ярко выраженный аромат и вкус , присущий в целом всем растительным маслам, но с лёгкой ноткой свежескошенной травы.


1050/ 500 мл - грецкий орех холодного прессования. Тоже урожай этого года, осенние плоды, вкус ореховый-ореховый. Не как в масс-маркете, где разбавляют дешевым соевым. Оч сильно отличается.
Салаты можно заправлять, маски можно делать, в общем, везде и всюду.

Оба пробника тестила лично, подписываюсь, что качество высокое.

___________________________________________________

http://co2-extract.ru

Notatea
Активный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 1207

 СП масло конопли и грецкого ореха
Отправлен: 17-02-2021 18:37
 
Оба по 500 мл, пожалуйста.

Инга Федотова
Зарегистрированный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 148

 СП масло конопли и грецкого ореха
Отправлен: 17-02-2021 18:54
 
На грецкий орех, 500 мл запишите, пожалуйста

Татьяна Е.
Зарегистрированный пользователь




Из: москва
Сообщения: 290

 СП масло конопли и грецкого ореха
Отправлен: 17-02-2021 19:16
 
По 500 гр каждого, пожалуйста.

Ольга Байло
Активный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 578

 СП масло конопли и грецкого ореха
Отправлен: 18-02-2021 00:04
 
По порции каждого,пожалуйста.

Ирина Борисова
Активный пользователь




Из: Нижний Новгород
Сообщения: 65

 СП масло конопли и грецкого ореха
Отправлен: 18-02-2021 00:22
 
Запишите, пожалуйста, по порции обоих масел

Юлия Галушко
Активный пользователь




Из: Иркутск
Сообщения: 92

 СП масло конопли и грецкого ореха
Отправлен: 18-02-2021 06:13
 
Запишите по одной порции обоих масел, пожалуйста.

1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 33  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 114640
Всего тем: 2223
Зарегистрировано пользователей: 19429
Страница сгенерирована за: 0.8443 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2020 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce