Отправлен: 24-04-2017 20:06 |
|
|
система пав, нестабильность
Как это? С ПАВ более стабильные системы, чем с эмульгаторами. ПАВ сам по себе эмульгатор. А если еще и загуститель хороший, то вообще без проблем. Но спорить не буду.
НА АЗ раньше были пищевые ароматизаторы, сейчас не знаю точно. на АЗ всегда INCI писали, там видно, что в пузырьке, спирт или вода (паровая дистилляция)
Мы брать пока такое не будем, давайте закроем тему. Кто сам делал уксусы и спиртовые экстракты знают, как слабо пахнут натуральные ягоды (или вообще не пахнут). Поэтому я лично не верю, что водой можно "выпарить" такой экстракт, который аж ароматизировать крем будет. Скорее, это водорастворимые пищевые ароматизаторы (синтетические). Это мое мнение. не навязываю.
___________________________________________________
http://co2-extract.ru
|