1 - 10 11 - 20
Следующий Последний
|
<Татьяна Новикова> Не зарегистрирован
Из: N/A
|
|
Актив против роста нежелательных волос Capislow |
|
Отправлен: 30-07-2014 14:47 |
|
|
Девушки, предлагаю закупить Capislow - экстракт ларреи в липосомах.
Capislow – это запатентованный комплекс растительных энзимов. Ингибитор, подавляет и замедляет рост нежелательных волос, в тоже время защищает кожу от окислительного повреждения. Также обладает противовоспалительными свойствами. Рекомендуется использовать дважды в день. Уменьшение появления волосков помогает коже выглядеть дольше гладкой и ухоженной. Новые отросшие волоски становятся тонкими и светлыми, почти незаметными. Теперь эпиляцию можно делать гораздо реже!
В экстракте Ларреи содержатся ценные вещества: нордигидрогвайаретиковая кислота и лигнаны. Извлеченные из них энзимы обладают свойствами подавления и замедления роста нежелательных волос, а также снимающими воспаления на коже и снижающими излишнее выделение себума.
Нордигидрогвайаретиковая кислота - это органическое вещество, содержащееся в растительных камедях и смолах. Нордигидрогваяретовая кислота регулирует клеточный рост, помогая снизить гиперкератинизацию и снять воспаление. Она подавляет анаген фазы роста волос, оказывает антипролиферативное и противовоспалительное действие. Также, важным свойством этой кислоты является выраженное антиоксидантное действие: жиры и масла даже при незначительном добавлении этой кислоты не прогоркают в течение 1,5 года.
Лигнаны обнаружены в различных органах растений, имеют выраженные антибактериальные, и противогрибковые свойства, являясь мощным антиокислителем и иммуномодулятором.
Комплекс извлеченных энзимов замедляет рост волос и делает их более редкими, уменьшает длину и толщину волос в течение уже первого месяца применения. Активные вещества проникают глубоко в поры, предотвращают шелушение и раздражение кожи, сдерживают рост волос и препятствуют появлению вросших волосков.
Исследования на эффективность
Проведенные исследования Capislow показали, что после 28 дней применения препарата дважды в день, содержащего в своем составе Capislow, зафиксировано:
снижение плотности волос на 26%, а в некоторых случаях на целых 50%
длина волос была снижена на 11%, а в некоторых случаях на целых до 30%
а рост волос был снижен на 35%, а в некоторых случаях на целых 55%.
Косметические свойства
снижение роста волос
уменьшение плотности и длины отросшего волоса
снятие воспалений после эпиляции, смягчение кожи
выраженные антиоксидантное действие
предотвращает шелушение и раздражение кожи
препятствует появлению вросших волосков
антибактериальное и противогрибковое действие
Что думаете?
|
Светлана К
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 30-07-2014 15:09 |
|
|
даже очень интересно.
|
Voluptas
Из: оттуда
|
|
|
Отправлен: 30-07-2014 15:26 |
|
|
Не поняла я его действие, если честно
|
|
|
|
Отправлен: 30-07-2014 17:01 |
|
|
Voluptas, Вы его использовали в кремах после депиляции? А что точно работает? Для меня это очень актуально, тк сама делаю шугаринг
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
|
Отправлен: 30-07-2014 17:58 |
|
|
Татьяна Новикова, мне ооооооочень интересно! Я такова св-ва активы давно ищу или комплекс активов, это может быть актуально для мужчин у которых волосатость повышена?
Какой % ввода? Есть отзывы? И цена естественно?
Ноя бы даже в качестве эксперимента взяла бы есть на ком трестировать!!!!!
|
|
|
|
Отправлен: 30-07-2014 22:48 |
|
|
Я сама про него узнала совсем недавно. Процент ввода, если не ошибаюсь, 3 %. Девушки-кремовары некоторые хвалят, некоторые не видят действия. В Москве нашла в одном интернет магазине, но цены там не гуманные. После знакомства с Наташей и Аней нет желания закупать в другом месте :) надеюсь, что магазин закупит какой-нибудь актив против роста волос. Очень нужно! Пока пойду искать тех, кто активно использует в кремах капислоу :)
|
Voluptas
Из: оттуда
|
|
|
Отправлен: 30-07-2014 22:58 |
|
|
Цитата: Voluptas, Вы его использовали в кремах после депиляции? А что точно работает? Для меня это очень актуально, тк сама делаю шугаринг
я делала спреи с ним, чёткое ощущение, что растёт даже быстрее
|
Tera
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 30-07-2014 23:08 |
|
|
У меня был этот актив. Я его совсем никак не прочувствовала, делала кремы для себя и дочки, и что-то никаких изменений ни я ни она не заметили. Использовали довольно долго.
|
|
|
|
Отправлен: 31-07-2014 00:04 |
|
|
Tera, печально :( А Вы нашли решение проблемы? Может, есть актив, который работает? Поделитесь, пожалуйста.
|
Tera
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 31-07-2014 03:51 |
|
|
Честно сказать, я не искала. Capislow я купила когда только начинала заниматься кремоварением, и разочаровавшись в этом активе как-то эту тему опустила.
|
1 - 10 11 - 20
Следующий Последний
|
Lanablue (Ланаблю) 290.00 руб. | HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл 690.00 руб. | Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл 220.00 руб. | АМП (AMP, Аминометил пропанол) - регулятор Ph (повышение) 190.00 руб. | Энзимный фруктовый концентрат для шампуней, 50 г 390.00 руб. | Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г 260.00 руб. | Хроно-активный мультикомплекс (витамины, гикозамингликаны, минералы, белки, экстракты), 10 г 260.00 руб. | Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция 350.00 руб. | Аминокислоты молочного протеина сухие гидролизованные низкомолекулярные (1000Da) 360.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 48 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.0928 секунд
|
|
|
|
|
|