Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Масла, баттеры, воски, эмоленты » Тема: Сасанква масло -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Шелка протеины гидролизованные 20%, Италия, 50 г
Шелка протеины гидролизованные 20%, Италия, 50 г
390.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
190.00 руб.
Хны экстракт водно-глицериновый 20%
Хны экстракт водно-глицериновый 20%
160.00 руб.
Розмарина (побеги), экстракт водно-глицериновый 20%
Розмарина (побеги), экстракт водно-глицериновый 20%
160.00 руб.
Эластина протеины гидролизованные 20%, Италия
Эластина протеины гидролизованные 20%, Италия
320.00 руб.
Березы (почки) экстракт водно-глицериновый 20%
Березы (почки) экстракт водно-глицериновый 20%
140.00 руб.
Коллаген гидролизованный 20%, Италия, 50 г
Коллаген гидролизованный 20%, Италия, 50 г
320.00 руб.
Василька цветов экстракт водно-глицериновый 20%
Василька цветов экстракт водно-глицериновый 20%
140.00 руб.
Облепихи экстракт водно-глицериновый 20%
Облепихи экстракт водно-глицериновый 20%
160.00 руб.

Отправитель Сообщение
Tsherin
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 3901

 Сасанква масло
Отправлен: 02-02-2018 00:01
 
Сасанква масло



INCI: Camellia oleifera seed oil
Внешний вид: от бледно-желтого (прозрачный) до золотистого
Получение: методом прессования из семян Camellia oleifera
Используемая часть растения: семена
Норма ввода: до 100%

Масло сасанквы издавна использовалось японцами для ухода за кожей головы и волосами. Это натуральное увлажняющее масло с легкой и нежирной текстурой высоко ценится за его антиоксидантное, восстанавливающее и омолаживающее действие. Масло сасанквы можно использовать в любых косметических средствах как ценный активный ингредиент и как базовое масло для жирной фазы крема, без ограничения ввода

Жирнокислотный состав:
Пальмитиновая кислота С 16:0 7-9
Стеариновая кислота С 18:0 1-2
Олеиновая кислота С 18:1 85 макс.
Линолевая кислота С 18:2 7-8
Гадолеиновая кислота С 20:1 0,2 макс.

Основные свойства:
- легкое масло, так как на 90% состоит из непредельных жирных кислот (в основном — олеиновой кислоты), для сравнения — оливковое масло содержит не более 77 % этого ценного соединения
- полная усвояемость кожей
- не оставляет жирного блеска и быстро впитывается в кожу
- обладает регенерирующими и увлажняющими свойствами
- предотвращает появление морщин
- придает коже шелковистость
- снимает раздражение
- восстанавливает барьерные свойства кожи
- защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды – резкого перепада температур и активного солнца
- обладает высокой защитой от ультрафиолетовых лучей
- способствует уменьшению растяжек
- осветляет возрастные пятна, предотвращает появление веснушек
- питает кожу головы, укрепляет волосяной фолликул и придает здоровый блеск волосам
- усиливает рост ресниц.

Применение:
восстанавливающие, увлажняющие кремы для ухода за кожей любого типа
увлажняющие гели для глаз
кремы для рук
увлажняющие лосьоны для тела после загара
в качестве массажного масла
питательные шампуни и бальзамы для всех типов волос (особенно тонких волос и волос поврежденных солнцем и окраской)
средства для волос, защищающие от воздействия фена и утюжка
средства для роста и укрепления ресниц
укрепляющие средства для ногтей


Для того, чтобы верно подобрать жирную фазу для крема, воспользуйтесь специальной статьей Комбинация растительных масел (Перевод работы H. Käser "Öle kombinieren:Kombinationsstrategien")




Мастер-класс по приготовлению бальзамов для волос с Dehyquart



Мастер-класс 'Маска-крем 2 в 1'





Купить масло сасанквы Вы можете в нашем магазине co2-extract.ru

Лена Куприна
Активный пользователь




Из: МСК
Сообщения: 1122

 Сасанква масло
Отправлен: 02-02-2018 01:03
 
Классное масло для всего. Я использую для век. Суперский получается кремик))) Сейчас пока есть, но как закончится, прикуплю обязательно))


Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 60 Гости
Всего сообщений: 130602
Всего тем: 2550
Зарегистрировано пользователей: 32046
Страница сгенерирована за: 0.1998 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2023 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce