Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Масла, баттеры, воски, эмоленты » Тема: Марулы масло (Marula Oil), нерафинированное, холодный отжим -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина

Бегеновый спирт (Бегениловый спирт, Behenyl Alcohol)
290.00 руб.
AcquaCell (Аквацел)
AcquaCell (Аквацел)
460.00 руб.
Коллоидное золото
Коллоидное золото
240.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна
190.00 руб.
Вербаскозид - мощная противовоспалительная  молекула из экстракта сирени (10% фенилпропаноидов)
Вербаскозид - мощная противовоспалительная молекула из экстракта сирени (10% фенилпропаноидов)
160.00 руб.
Комплекс фруктовых кислот с экстрактом зеленого чая
Комплекс фруктовых кислот с экстрактом зеленого чая
360.00 руб.
Dermaxyl® (Дермаксил)
Dermaxyl® (Дермаксил)
390.00 руб.
EASYNOV (Изинов)
EASYNOV (Изинов)
450.00 руб.
Анютиных глазок концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизован по виолантину)
Анютиных глазок концентрированный водорастворимый экстракт (стандартизован по виолантину)
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Nadine
Администратор


Из: Россия
Сообщения: 5228

 Марулы масло (Marula Oil), нерафинированное, холодный отжим
Отправлен: 06-04-2018 08:40
 
Марулы масло (Marula Oil), нерафинированное, холодный отжим


INCI: Sclerocarya Birrea Oil
Ботаническое название: Sclerocarya Birrea
Синонимы: Marula, Cider tree, Maroela, «слоновье дерево»
Сырьё для получения масла: ядра плодов дерева Марулы, собранные в дикой природе
Метод получения: холодный отжим
Страна происхождения: Зимбабве
Норма ввода: 10-100%
Срок годности: не менее 24 месяцев
Условия хранения: в сухом прохладном тёмном месте, в герметично закрытой таре, при температуре 15–25° C.


Физические показатели:
Перекисное число: <15 ммоль О2/кг
Олеиновая кислотность: макс.5%
Плотность при 20°С: 0,91-0,92 г/см3
Индекс омыления: 188-196 мг КОН/г
Йодное число: 70-80 гI2/100г


Основные свойства:
* Отличительная особенность масла марулы – экстраординарная окислительная стабильность и долгосрочная стабильность в составах. К примеру, масло марулы по жирнокислотному составу имеет сходство с оливковым маслом, однако примерно в 7 раз более стабильно. В сравнении с подсолнечным маслом эта разница достигает 16-ти раз. Срок хранения масла составляет не менее 2-х лет, а при хранении в достаточной сухой среде и вдали от воздействия солнечных лучей оно не теряет своих свойств на протяжении более чем 5 лет!
* Масло марулы – ваша молодость и защита от неблагоприятной окружающей среды большого города. В этом удивительном масле имеются фенольные соединения и гидроксикоричные кислоты. Они проявляют выраженное антиоксидантное действие и являются одними из самых эффективных ловушек свободных радикалов. Также их отличительным свойством является противогрибковое, антимикробное, антитоксическое и противовоспалительное действие.
* В составе масла марулы 70-78% олеиновой кислоты (в зависимости от региона произрастания ЖК-состав может отличаться). Это натуральный источник Омега - 9, а значит, масло имеет богатые антиоксидантные свойства.
* Масло марулы не только подходит для ухода за сухой, обветренной кожей, уменьшит красноту и раздражения, увлажнит и сделает кожу гладкой и шелковистой, но и прекрасно подойдет для массажа за счет свойств скольжения.
* Вдобавок, масло марулы – это превосходное средство для детей и ухода за детской кожей. Оно снимает покраснения и аллергии.



Марула (Sclerocarya birrea) является важным продуктом питания, коммерческим, культурным и этномедицинским растением в Африке. Это лиственное дерево среднего размера может расти до 18 м в высоту. Оно стоит безлистным несколько месяцев в году (зимой), цветёт с сентября по ноябрь и плодоносит с января по март. У него съедобные желтые продолговатой формы плоды (3–4 см в диаметре) с простой жесткой кожей и сочная слизистая мякоть. В семени 2–3 мягких белых съедобных ядра, которые богаты маслом и белком.
Масло, полученное из ядра марулы, применяется для различных целей. В Южной Африке женщины используют масло для массажа младенцев и как лосьон для тела, массируют кожу лица, ног и рук. Местное население испокон веков использует масло марулы для защиты сухой и потрескивающей кожи и как шампунь для сухих, поврежденных и хрупких волос. Также масло используется в качестве базового масла для мыла и как капли в нос для младенцев. Увлажняющие свойства масла марулы показали себя настолько эффективными, что в некоторых сельских районах, масло используется для обработки кожи и консервирования мяса. Масло, производимое из плодов дерева марулы, нашло широкое применение, как в косметике, так и в пищевой отрасли. Оно символизирует женское плодородие, мягкость и нежность.

Масло марулы сегодня широко используют ведущие косметические фирмы, а Paul Mitchell даже сделал ее именем целой линейки своих средств.



Применение:
- в составе увлажняющих средств
- в anti-age косметике
- в средствах по уходу за кожей лица, тела, рук, ног
- в средствах до и после загара
- в средствах детской гигиены и косметики
- в средствах по уходу за волосами
- в средствах для восстановления и укрепления ногтей
- в качестве массажного масла
- в помадах и бальзамах для губ
- в составе лекарственных средств
- в смесях с нестабильными растительными маслами, для повышения их стойкости к окислению



Для того, чтобы верно подобрать жирную фазу для крема, воспользуйтесь специальной статьей Комбинация растительных масел (Перевод работы H. Käser "Öle kombinieren:Kombinationsstrategien")



Купить Марулы масло (Marula Oil), нерафинированное, холодный отжим Вы можете в нашем магазине co2-extract.ru

___________________________________________________

Для связи мой инстаграмм @beautynovellevie

Nadine
Администратор


Из: Россия
Сообщения: 5228

 Марулы масло (Marula Oil), нерафинированное, холодный отжим
Отправлен: 06-04-2018 08:59
 
Мастер-класс 'Весенняя программа по уходу за кожей'



___________________________________________________

Для связи мой инстаграмм @beautynovellevie


Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Екатерина Бе, Лианна Разуваева, Мария Шакирова, ОЛЬГА БАШКАРДИНА, Ольга О., Ольга Табунщикова, Сюзанна Арустамян и 12 Гости
Всего сообщений: 108165
Всего тем: 2065
Зарегистрировано пользователей: 15053
Страница сгенерирована за: 1.0919 секунд

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2019 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce