Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Масла, баттеры, воски, эмоленты » Тема: Персиковой косточки масло -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Liposuctionine peptide sol PF нейропептид для моделирования фигуры
Liposuctionine peptide sol PF нейропептид для моделирования фигуры
Нет на складе
Аденозин в липосомах
Аденозин в липосомах
Нет на складе
Пигмент минеральный микронизированный натурально-бежевый, 10 г
Пигмент минеральный микронизированный натурально-бежевый, 10 г
290.00 руб.
НУФ (Франция) натуральный
НУФ (Франция) натуральный
190.00 руб.
Томата ОРГАНИК концентрированный водорастворимый экстракт, 50 г
Томата ОРГАНИК концентрированный водорастворимый экстракт, 50 г
270.00 руб.
Бегеновый спирт (Бегениловый спирт, Behenyl Alcohol)
Бегеновый спирт (Бегениловый спирт, Behenyl Alcohol)
290.00 руб.
AcquaCell (Аквацел)
AcquaCell (Аквацел)
460.00 руб.
Коллоидное золото
Коллоидное золото
240.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна
190.00 руб.

Отправитель Сообщение
Nadine
Администратор


Из: Россия
Сообщения: 5236

 Персиковой косточки масло
Отправлен: 16-09-2019 09:51
 
Персиковой косточки масло рафинированное







INCI: Oleum Persicorum Prunus persica (Prúnus pérsica)
Ботаническое название: Prunus Persica Kernel Oil
Семейство: розовые Prunus persica (Prúnus pérsica)
Внешний вид: жидкое масло бледно-желтого цвета с характерным, легким ароматом
Используемая часть растения: ядра семян плодов
Йодное число: 95-109
Число омыления: 190-195
Плотность: 0,914-0,917
HLB: 6
Неомыляемая фракция: 0,8-1,3%
Тип масла: невысыхающее


Масло персиковой косточки широко используется в косметической промышленности и в традиционной медицине. Прекрасно сочетается с другими растительными маслами. Масло персиковых ядер очень стабильное масло.
 Известно своей способностью смягчать и улучшать состояние кожи. Успокаивает сухую и раздраженную кожу. Легко впитывается, не оставляя жирного остатка. Гипоаллергенно.
Масло семян персика богато жирными кислотами и витаминами А, С, Е.

Жирнокислотный состав:
Линолевая кислота 22,84%

Олеиновая кислота 68,47%

Пальмитиновая кислота 4,97%

Пальмитолеиновая кислота 0,13%

Стеариновая кислота 2,91%

Масло персика содержится большое количество токоферолов (510 ррm), представленных в основном γ-токоферолом и малым количеством Δ-токоферола.
Кроме того, в масле персика обнаруживаются фенольные соединения.
Фитостеролы (в количестве 0,38% представлены в основном β-ситостеролом и довольно редким растительным стеролом – изофукостеролом. Кроме свободных фитостеролов, в масле персика обнаружены и стерилгликозиды, представленные в основном β-ситостерилгликозидами.
 
Персиковое масло дает увлажнение и ощущение мягкости кожи, способствует проникновению в роговой слой других масел, служит энхансером, то есть делает липидный барьер кожи более проницаемым для других активных веществ.

В отличие от масел с линолевой кислотой (которые проникают быстро, но неглубоко), масло персиковой косточки содержит большой % олеиновой кислоты, которая проникает в глубокие слои кожи, но не слишком быстро, что делает его идеальной основой массажных смесей. В рецептурах масло дает ощущение увлажненной, напитанной кожи и подходит для интенсивных увлажняющих серумов и кремов.


Основные свойства:
- Оказывает смягчающее, увлажняющее, питательное, регенерирующее и тонизирующее действие
- Эффективно борется с преждевременным старением кожи, стимулирует процессы обмена
- Прекрасно распределяется по коже
- Незаменимое масло для массажа
- Используется в детской косметике против опрелостей
- Является одним из базовых косметических масел. Подходит для ухода за любым типом кожи
- Снимает раздражение и шелушения, способствует устранению угревой сыпи
- Устраняет мелкие морщинки и дряблость кожи вокруг глаз
- Защищает кожу при неблагоприятных погодных условиях (мороза и УФ-облучения)


Применение:
Средства для ухода за любым типом кожи (кремы ночные, дневные, масляные маски)
Anti-age косметика
Средства для кожи вокруг глаз
Зимние защитные кремы
Солнцезащитная косметика
Средства для ухода за чувствительной кожей, склонной к раздражениям и шелушениям
Детская косметика
Средства для ухода за проблемной кожей и кожей с акне




Для того, чтобы верно подобрать жирную фазу для крема, воспользуйтесь специальной статьей Комбинация растительных масел (Перевод работы H. Käser "Öle kombinieren:Kombinationsstrategien")

___________________________________________________

Для связи мой инстаграмм @beautynovellevie

Наталья со2
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 4946

 Персиковой косточки масло
Отправлен: 16-09-2019 14:57
 
Купить Персиковой косточки масло Вы можете в нашем магазине co2-extract.ru
Доступны фасовки 100, 200 и 500 мл. Цена очень привлекательная для 100% (не косметического, а чистого) масла персиковой косточки

___________________________________________________

http://co2-extract.ru

Tsherin
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 3716

 Персиковой косточки масло
Отправлен: 16-09-2019 20:18
 
Мастер-класс 'Кератолитический крем для пяток'




Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости
Всего сообщений: 108453
Всего тем: 2071
Зарегистрировано пользователей: 15185
Страница сгенерирована за: 0.599 секунд

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2019 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce