Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Масла, баттеры, воски, эмоленты » Тема: Масло семян гранатовых косточек. Нераф. первый холод. отжим -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гранатовых косточек масло нерафинированное, первый холодный отжим, 50 мл
Гранатовых косточек масло нерафинированное, первый холодный отжим, 50 мл
490.00 руб.
Абрикосовой косточки масло нерафинированное первый холодный отжим
Абрикосовой косточки масло нерафинированное первый холодный отжим
190.00 руб.
Коллаген и эластин комплекс, Бразилия
Коллаген и эластин комплекс, Бразилия
490.00 руб.
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
230.00 руб.
Мака семян масло нерафинированное, первый холодный отжим
Мака семян масло нерафинированное, первый холодный отжим
380.00 руб.
Кедра масло холодного прессования, Россия
Кедра масло холодного прессования, Россия
360.00 руб.
Шиповника семян масло холодного прессования нерафинированное, Россия
Шиповника семян масло холодного прессования нерафинированное, Россия
240.00 руб.
Тыквы семян масло холодного прессования нерафинированное, Россия
Тыквы семян масло холодного прессования нерафинированное, Россия
190.00 руб.
Hyafactor-NAG (N-Acetyl-D-glucosamine)
Hyafactor-NAG (N-Acetyl-D-glucosamine)
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Nadine
Администратор


Из: Россия
Сообщения: 5497

 Масло семян гранатовых косточек. Нераф. первый холод. отжим
Отправлен: 15-10-2020 21:30
 
Масло семян гранатовых косточек.
Нерафинированное, первый холодный отжим.


INCI: Punica Granatum (Pomegranate) Seed Oil.
Product Name: Pomegranate Seed Oil, Cold Pressed, organic.
Латинское название: Punica Granatum.
Семейство: Гранатовые (Punicaceae).
Внешний вид: масло янтарного, насыщенного цвета с характерным запахом.
Используемая часть растения: косточки, освобожденные от мякоти.
Метод получения: холодный пресс
Условия хранения: рекомендуется ограничить доступ света, воздуха. Оптимальные условия: +5–25°C

Физико-химические характеристики:

Кислотность: ≤ 3 mg KOH/g
Пероксид: ≤ 5 meq O/kg
Омыление: 127 mg KON/g
Йодное число: 129 Wijs
Растворимость: Не растворим в воде; мало растворим в этаноле; смешивается с маслом, растворим в эфире.

Жирнокислотный состав:
Пальмитиновая кислота -2,5%
Стеариновая кислота -1,8%
Олеиновая кислота С18:1 n9c 5-4,8%
Линолевая кислота C:18:2 n6c - 4,4%
Арахидиновая кислота - 0,3%
Бегеновая кислота - 0,6%
Гранатовая кислота -85,7%

Punicic acid (гранатовая кислота) - незаменимая полиненасыщенная жирная кислота (ПНЖК), стимулирует метаболические процессы и защищает кожу от раннего старения. Является мощным антиоксидантом.
В состав масла гранатовых косточек входят: стеолы, полифенолы, фитоэстрагены (альфа-эстрадиол), бета-систостерол, кампостерол.

Масло Гранатовых косточек получают способом холодного отжима гранатовых семян (косточек) без дальнейшей рафинации. Масло семян граната имеет превосходные увлажняющие,защищающие и питательные свойства.

Для базы из косточек граната характерен неповторимый химический состав, благодаря которому масло и приобрело интенсивность и насыщенность. 65-85% объема составляет гранатовая или пуниковая кислота (punicic acid), которая не встречается больше ни в одной растительной базе в весомом количестве. В составе масла она дополнена незначительными фракциями линолевой, стеариновой, пальмитиновой и олеиновой кислот. Жирнокислотный состав и делает это масло столь ценным, хотя и другие компоненты не менее важны.

По параметру содержания витамина Е масло граната считается единственным конкурентом масла из зародышей пшеницы. Антивозрастную активность гранатовым косточкам обеспечивают бета-ситостеролы, кампестерол и стигмастерол, набор активных токоферолов, минералов и витаминов.

Уникальный состав масла придает мембранам клеток эластичность и подтягивает ткани, разглаживает морщины. Рекомендуется к использованию для ухода за усталой, безжизненной, увядающей и зрелой кожей. Предотвращает появление морщин, повышает эластичность и тургор кожи, улучшает цвет кожи. Успокаивает кожу после загара. Благодаря своим регенерирующим свойствам масло гранатовых косточек будет полезно при солнечных ожогах, экземе, псориазе. Содержит высокое количество жирных кислот, которые имеют антивозрастные свойства.

Масло граната помогает коже вырабатывать коллаген, действует, как ловушка для свободных радикалов. Способствует регенерации повреждённых клеток кожи. Гранатовое масло обладает увлажняющими и питательными свойствами. Массаж с гранатовым маслом полезен для улучшения тонуса груди.


Косметические свойства:
- рекомендуется применять для ухода за зрелой, увядающей кожей, склонной к сухости, истончению, шелушению, растрескиванию, раздражению
- применяется в возрастной косметике, имеет выраженный «освежающий» эффект за счет фитоэстрагенов и играет роль мембранопротектора клеточных мембран
- является сильным антиоксидантом, «ловушкой» для свободных радикалов, что находит применение в солнечных сериях косметики, и в анти-возрастных составах
- предупреждает фотостарение
- обладает высокими регенеративными способностями, помогает ухаживать за кожей в неблагоприятных климатических условиях (палящее солнце, мороз, сильный ветер)
- улучшат эластичность, тонус и тургор кожи
- способствует запускам механизмов обновления, стимулирует выработку собственного коллагена
- обладает смягчающими, увлажняющими, омолаживающими свойствами
- регулирует деятельность сальных желез

По данным Института Технологий (Израиль) масло семян гранатовых косточек запускает механизм самоуничтожения раковых образований, а сок граната угнетает эстогенозависимые раковые клетки молочной железы.


Косметическое применение:
- Anti-age косметика
- серумы и сыворотки премиум класса (обеспечивает антиоксидантный и защитный эффект, увлажняет, выравнивает рельеф).
- дневные/ночные кремы по уходу, регенерации и ревитализации кожи
- спреи, кремы и сливки после солнечных процедур
- средства от солнечных ожогов, для лечения экземы, псориаза
- средства для ухода за губами


Противопоказание:
Не рекомендуется применять при беременности. Высокое содержание фитоэстрогенов способно нарушить правильный гормональный фон этого периода, повысить тонус матки.
В чистом виде не рекомендовано обладателям жирной кожи.





Купить Граната семян масло нераф. Вы можете в нашем магазине co2-extract.ru

___________________________________________________

Для связи мой инстаграмм @beautynovellevie

Nadine
Администратор


Из: Россия
Сообщения: 5497

 Масло семян гранатовых косточек. Нераф. первый холод. отжим
Отправлен: 15-10-2020 21:37
 
Мастер-класс 'Ночной крем 'Соблазн осеннего танго'



Мастер-класс 'Крем для зоны вокруг глаз"



___________________________________________________

Для связи мой инстаграмм @beautynovellevie


Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Светлана Заикина и 8 Гости
Всего сообщений: 111573
Всего тем: 2141
Зарегистрировано пользователей: 17107
Страница сгенерирована за: 0.5269 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2020 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce