Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Функциональные добавки для косметики » Тема: ТЭА (Триэтаноламин / Triethanolamine) -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Роза дамасская абсолю (абсолют розы дамасской)
Роза дамасская абсолю (абсолют розы дамасской)
990.00 руб.
Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate) - жирорастворимая форма витамина С
Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate) - жирорастворимая форма витамина С
990.00 руб.
НУФ (Япония) ФОРТЕ натуральный
НУФ (Япония) ФОРТЕ натуральный
290.00 руб.
Расторопши масло холодного прессования
Расторопши масло холодного прессования
250.00 руб.
Льняное масло холодного прессования, 100 мл
Льняное масло холодного прессования, 100 мл
120.00 руб.
Кунжутное масло первого холодного отжима, Россия
Кунжутное масло первого холодного отжима, Россия
250.00 руб.
Арахисовое масло холодного отжима, 100 мл
Арахисовое масло холодного отжима, 100 мл
160.00 руб.
MORPHOLYSS (Морфолисс) ДЛЯ БОЛЕЕ СТРОЙНОГО СИЛУЭТА ВОПРЕКИ ВОЗРАСТУ
MORPHOLYSS (Морфолисс) ДЛЯ БОЛЕЕ СТРОЙНОГО СИЛУЭТА ВОПРЕКИ ВОЗРАСТУ
360.00 руб.
Emulcare-miks 3 (Эмулькеа микс)
Emulcare-miks 3 (Эмулькеа микс)
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Tsherin
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 3861

 ТЭА (Триэтаноламин / Triethanolamine)
Отправлен: 10-07-2019 10:32
 
ТЭА (Триэтаноламин / Triethanolamine)







INCI: Triethanolamine
99% чистоты
Внешний вид: прозрачная, светло-желтая вязкая жидкость с характерным слабым запахом аммиака
Растворимость: растворим в воде и спирте
Рекомендуемая норма ввода: капельно, не более 5%


ТЭА (Триэтаноламин / Triethanolamine) - вспомогательное вещество, используется для смещения pH систем в щелочную сторону.
Чистый триэтаноламин - это амин, органическое соединение, полученное из аммиака, который используется в низких концентрациях, как в качестве подщелачивающего агента для повышения рН косметических составов.

В сочетании со стеариновой кислотой, функционирует как вторичный эмульгатор в косметических составах.

Триэтаноламин может также использоваться для нейтрализации Carbomer, чтобы он мог загустеть в гель.

The Cosmetic Ingredient Review нашла триэтаноламин безопасным для использования в смываемых средств, но рекомендует не превышать 5% в несмываемой парфюмерно-косметической продукции.
Кроме того, он не должен быть использован в продуктах, которые также содержат N-нитрозирующие агенты, чтобы избежать потенциально способных к образованию нитрозаминов. N-нитрозирующие агенты включают консерванты Bronopol, Bronidox L и нитрат натрия.
Согласно FDA, нитрозамины можно избежать путем правильного формулирования: не используя амины или производные аминокислот в сочетании с нитрозирующий агента и путем тестирования продукта.

Наш триэтаноламин соответствует Приложению III ЕС. Он содержит менее 0,5% диэтаноламина и менее 50 микрограмм/кг нитрозаминов.


Замена - более современный продукт для повышения pH - АМП (Аминометил пропанол) - регулятор pH
По сравнению с ТЭА он обладает большей устойчивостью, не изменяет цвет конечных продуктов, более мягкий, подходит для чувствительной кожи




Купить ТЭА (Триэтаноламин / Triethanolamine) Вы можете в нашем магазине co2-extract.ru

Tsherin
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 3861

 ТЭА (Триэтаноламин / Triethanolamine)
Отправлен: 10-07-2019 10:32
 
Мастер-класс 'Крем для сухой кожи и укрепления сосудов'



Мастер-класс 'Ночной восстанавливающий анти-эйдж крем 'Баю-бай'



Мастер-класс 'Объемная тушь 'Калька на Le volume De Chanel'



Евгения Тягунова
Зарегистрированный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 33

 ТЭА (Триэтаноламин / Triethanolamine)
Отправлен: 25-11-2020 13:31
 
Добрый день, всегда ввожу ТЭА для повышения пш. Но через сутки пш крема все равно падает до 4 примерно. Подскажите, с чем это может быть связано и что делать в таком случае ? Были ли у вас такие случаи ? Спасибо ))!


Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости
Всего сообщений: 114015
Всего тем: 2207
Зарегистрировано пользователей: 18720
Страница сгенерирована за: 1.1436 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2020 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce