Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Феруловая кислота, выгодно
Транексамовая ксилота 100% чистоты
Фитосфингозин
ПДРН (PDRN)
Попробовала составить два рецепта, прокомментируйт
Отдушки не_кальки, отличная цена
Что больше мы возить не будем.
Xyliance (Ксилианс) - пшеничный эмульгатор
Троксерутин
Гидроксипиноколон ретиноат в диизопропиладипате
Свежие новости
RSS 2.0
График работы магазина в ноябре

Новости поставок косметического сырья - ноябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - октябрь 2026

Новости поставок косметического сырья - май 2026

Новости поставок косметического сырья - декабрь 2025

Важные изменения в работе магазина с 2026 года!

Рекомендуемые
Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda
Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda


---------
НУФ (Япония) натуральный (Prodew 400)
НУФ (Япония) натуральный (Prodew 400)


---------
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
Мочевина косметическая высокой очистки, Германия


---------
Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер)
Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер)


---------
Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз
Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз


---------
Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция
Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция


---------
Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г
Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г


---------
SOLAGUM™ (Солагум, Солагам) - натуральный гелеобразователь от Seppic
SOLAGUM™ (Солагум, Солагам) - натуральный гелеобразователь от Seppic


---------
Idealift (Идеалифт) Sederma
Idealift (Идеалифт) Sederma


---------
Ретинол (Retinol) в липосомах 10%
Ретинол (Retinol) в липосомах 10%


---------
Biolin P (Биолин) - пребиотик из олигосахаридов и инулина
Biolin P (Биолин) - пребиотик из олигосахаридов и инулина


---------
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса)
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса)


---------
Ши (каритэ) масло рафинированное, Нидерланды
Ши (каритэ) масло рафинированное, Нидерланды


---------
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP)
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP)


---------
Xalifin-15 (Ксалифин-15)
Xalifin-15 (Ксалифин-15)


---------
Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов)
Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов)


---------
Иллипа (Illipe) масло (баттер)
Иллипа (Illipe) масло (баттер)


---------
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Bleu de Chanel (реплика) бренда Chanel
Bleu de Chanel (реплика) бренда Chanel
160.00 руб.
more
FAQ


Carbomer (Карбомер) не требующий нейтрализации, Италия

  290.00 руб. 

Carbomer (Карбомер) не требующий нейтрализации, Италия
Увеличить


Информация о товаре

Carbomer (Карбомер), не требующий нейтрализации

Новая партия: ретест 14.05.2027

INCI: Sodium Carbomer
Химическое наименование: Carboxyvinylpolymersodiumsalt
Синонимы: Carbopol (Карбопол)
Внешний вид: гигроскопичный белый порошок
Метод получения: синтез
pH (0.5% водная дисперсия): 6.0-7.5

Carbomer представляет собой высокомолекулярный карбоксивинилполимер, обладающий способностью создавать нелипкие, густые гели. Внешне карбомеры - это белые, рыхлые порошки. Широко используются в косметологии, фармацевтике.

Основные свойства: 
- Гашеный, не требует нейтрализации
- Образует защитную, увлажняющую пленку (без липкости)
- Регулирует вязкость в кремах и гелях
- Стабилизирует эмульсии
- Биологически не активен, не вступает во взаимодействие с другими компонентами и с кожей
- Не токсичен

Применение: 
- средства ухода за кожей лица, тела, век
- кремы, гели для ухода за ногами, руками, ногтями и кутикулой 
- шампуни, кондиционеры, маски для волос 
- зубные пасты и гели для полости рта 
- детская и солнцезащитная косметика 
- гели для душа и интимной гигиены 

Порядок работы: 
Данная форма карбомера не требует нейтрализации
Для приготовления геля достаточно 0,2-0,5% порошка полностью гидратировать, смешав с водой. Чтобы избежать неоднородности геля, вводить в воду при постоянном перемешивании. Процесс гелеобразования проходит в диапазоне рН примерно от 5,0 до 10 в концентрации 0,2-0,5%. Использование в составе готового продукта кислот допустимо в умеренном количестве.

Купить Carbomer (Карбомер) оптом

Обсудить Carbomer (Карбомер) на форуме

 

Рецепт антисептического геля для рук с использованием карбомера  

На злобу дня (2020 год). Гель, который мы делаем для себя на этом карбомере. (все наши рецептуры носят строго рекомендательный характер) 

Рецепт антисептика, который мы используем в офисе:

Карбомер (вот этот самый) 0,5%
Глицерин 3%
Вода 30%
Элоэ-вера гель 5%
Остальное до 100% - Спирт (этиловый).
В общей массе спирта получается 61,5%. Можете еще добавить спирта до 70%, так как при превышении этой концентрации карбомер превращается в жвачку. Вводим компоненты в том порядке, в котором они указаны - так удобно и безопасно. Если покажется жидко - можно добавить еще карбомера. Липкости тоже вызывать не должно, только если на короткие 5 секунд - потом всё высыхает и остается только плёночка, тактильно довольно приятная.
Можно добавить эфирное масло Чайного дерева - оно тоже хороший антисептик.
 

Тема обсуждения тут 
еще фото геля, с колес, что называется - вот

 

Мастер-класс по приготовлению кислородной сыворотки с низафтем

Мастер-класс "Весенняя программа по уходу за кожей"

Мастер-класс "Калька. Крем для обновления зрелой кожи от дедушки Perricone"

Мастер-класс "Спрей для волос "Несмывашка"

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Италия
Вес продукта: 50 г
  Carbomer (Карбомер), не требующий нейтрализации, Италия

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96)
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96)
Этиласкорбиновая кислота (3-o-Ethyl ascorbic acid)
Этиласкорбиновая кислота (3-o-Ethyl ascorbic acid)
ACTIFLOW® (Актифлоу) - борьба с темными кругами и мешками под глазами
ACTIFLOW® (Актифлоу) - борьба с темными кругами и мешками под глазами
Argireline аналог (Аргирелин) 500 ppm, ОПТ
Argireline аналог (Аргирелин) 500 ppm, ОПТ
AQUAPHYLINE® (Аквафилин) - увлажнение и удержание влаги
AQUAPHYLINE® (Аквафилин) - увлажнение и удержание влаги
Октилдодеканол (2-octyldodecanol), Бельгия
Октилдодеканол (2-octyldodecanol), Бельгия
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Доставка

Оплата

Условия для юридических лиц

Как сделать заказ

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.Fucogel (Фукогель)
02.НУФ (Япония) натуральный (Prodew 400)
03.Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК
04.Ниацинамид (Витамин B3)
05.Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
06.Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов)
07.Гидролизованный кератин (Hydrolyzed Keratin), Италия
08.Гидролизованные протеины пшеницы (Hydrolyzed Wheat Protein) 40%, Италия
09.Мочевина косметическая высокой очистки, Германия
10.Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate 98%
11.Idealift (Идеалифт) Sederma
12.MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Carbomer (Карбомер) не требующий нейтрализации, Италия
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Какая доставка для вас предпочтительна?

Яндекс.Доставка

СДЭК

[ Результаты ]
Голосов: 945
Комментарии: 6

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Powered by osCommerce