Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Функциональные добавки для косметики » Тема: Lanol P (Ланол П) -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина

Hyafactor-NAG (N-Acetyl-D-glucosamine)
Нет на складе
FLUIDIPURE™ 8G (Флюидипюр) - защита для кожи головы и кожи, 50 г
FLUIDIPURE™ 8G (Флюидипюр) - защита для кожи головы и кожи, 50 г
280.00 руб.
Collagen and Elastin blend (Коллаген и эластин комплекс), Германия, 50г
Collagen and Elastin blend (Коллаген и эластин комплекс), Германия, 50г
290.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт розы лепестков высококонцентрированный  (Эфирное масло, %, не менее 20, терпены и терпеноиды, %, не менее 5)
Сверхкритический CO2 экстракт розы лепестков высококонцентрированный (Эфирное масло, %, не менее 20, терпены и терпеноиды, %, не менее 5)
Нет на складе
Сверхкритический CO2 экстракт розы лепестков (Эфирное масло, %, не менее 10, терпены и терпеноиды, %, не менее 5)
Сверхкритический CO2 экстракт розы лепестков (Эфирное масло, %, не менее 10, терпены и терпеноиды, %, не менее 5)
Нет на складе
Сверхкритический CO2 экстракт Гинкго Билоба (Терпеноиды %, не менее 7, флавоноиды, %, не менее 3; гликозиды, %, не менее 3)
Сверхкритический CO2 экстракт Гинкго Билоба (Терпеноиды %, не менее 7, флавоноиды, %, не менее 3; гликозиды, %, не менее 3)
Нет на складе
RonaFlair Flawless - Безупречность
RonaFlair Flawless - Безупречность
190.00 руб.
Бей эфирное масло (Bay Essential Oil)
Бей эфирное масло (Bay Essential Oil)
Нет на складе
Бета-Циклодекстрин (Beta-Cyclodextrin), 50 г
Бета-Циклодекстрин (Beta-Cyclodextrin), 50 г
140.00 руб.

Отправитель Сообщение
SainT
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 2857

 Lanol P (Ланол П)
Отправлен: 03-10-2013 13:12
 
Lanol P (Ланол П)







INCI: Glycol palmitate. (эфир пальмитиновой кислоты)
Внешний вид: белые хлопья.
Режим ввода: требует нагрева, добавляется в жирную фазу.


Lanol P - эмолент, загуститель и стабилизатор эмульсий масло/вода.
Совместим с линейкой эмульгаторов Montanove, и прочими ламеллярными эмульгаторами. В креме для загущения, стабилизации и улучшения гаптических свойств эмульсии его достаточно 2%.
Обладает уникальным свойством создавать кремы с высокой степенью впитываемости.


Применение:
Кремы, эмульсии
Кроме эмульсий может использоваться в шампунях, гелях для душа.
• Во-первых, он смягчает действие ПАВов, снижает их агрессивное воздействие на кожу. После использование шампуня, геля для душа с Lanol P, остается приятное ощущения, как после использования смягчающего средства.
• В-вторых, концентрации 3-10% он загущает шампунь, кроме этого он его замутняет - т.е. оставляет жемчужно-перламутровый блеск.



Мастер-класс 'Эффективный омолаживающий крем с ретинолом'



Мастер-класс 'Шелковый крем + Шелковая сыворотка'



Мастер-класс 'Сыворотка 'Возврат на 17 лет'






Купить Lanol P Вы можете в нашем магазине co2-extract.ru

___________________________________________________

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Елена Райченко
Зарегистрированный пользователь




Из: Киев
Сообщения: 108

 Lanol P (Ланол П)
Отправлен: 14-03-2016 16:10
 
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, ланол Р и ланолин сухой в хлопьях - это принципиально разные вещи?

ЛАНОЛИН СУХОЙ
ПЕГ 75, ErсаLan 75

INCI: PEG 75 Lanolin Flake
Вид: хлопья от желтого до янтарного цвета с типичным слабым запахом
Химическая характеристика: ПЕГ- 75 Ланолин Полиэтиленгликолевый эфир
Растворимость: растворим в масле, воде, спирте, смешивается с глицерином
Дозировка: от 0,5% до 5%
pH: 6-8

Кристина Б
Зарегистрированный пользователь




Из: Кинель-Черкассы
Сообщения: 4

 Lanol P (Ланол П)
Отправлен: 12-01-2018 13:34
 
Здравствуйте! Как правильно его ввести в шампунь? Пробовала растопить в жирной фазе, потом нагреть водную, добавить 40% ПАВов в воду и уже туда вмешать масло с ланолинов п. Он сбился в комочки. Разбила блендером, они стали маленькие, но не растворились. Знакомая пробовала вводить его через мусс де коко - у неё отслаивается Ланол. Как вводите его, поделитесь опытом... заранее благодарю!

Nebelung
Администратор




Из: Казань
Сообщения: 6855

 Lanol P (Ланол П)
Отправлен: 12-01-2018 15:22
 
Грею ланол Р с децил глюкозидом (его можно греть) до полного растопления ланола, отдельно горячая ВФ с МЛК и частью децил глюкозида. Соединяю, дожидаюсь охлаждения шампуня, ввожу все остальное, в том числе Нежный концентрат (его греть нельзя).

Кристина Б
Зарегистрированный пользователь




Из: Кинель-Черкассы
Сообщения: 4

 Lanol P (Ланол П)
Отправлен: 17-01-2018 22:32
 
Nebelung, спасибо! Попробую растворить в децил глюкозиде!

Елена Дмитриева
Активный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 264

 Lanol P (Ланол П)
Отправлен: 12-07-2018 05:45
 
Девочки, подскажите, ланол п можно в твердый шампунь?

___________________________________________________

Пора на реставрацию...

Nebelung
Администратор




Из: Казань
Сообщения: 6855

 Lanol P (Ланол П)
Отправлен: 12-07-2018 16:04
 
Елена Дмитриева, вполне. Будет работать как пережир. Только не переусердствуйте с количеством, иначе шампунь не будет промывать.

Наталья Храмова
Активный пользователь


Из: Пушкино
Сообщения: 443

 Lanol P (Ланол П)
Отправлен: 26-03-2020 23:47
 
МК_19. КРЕМ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА Водоросли и Саркокапнос



МК_19 КРЕМ-ЛИФТИНГ ДЛЯ ВЕК



МК_19 КРЕМ ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ



___________________________________________________

Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди.


Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 111082
Всего тем: 2128
Зарегистрировано пользователей: 16696
Страница сгенерирована за: 0.6712 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2020 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce