Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Эмульгаторы, ПАВ, загустители, гелеобразователи » Тема: VLT -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
350.00 руб.
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
160.00 руб.

Отправитель Сообщение
1 - 10  11 - 20   21 - 24  Следующий   Последний
AnnaPhillips
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

VLT
Отправлен: 26-08-2016 18:01

Весь форум поет этому загустителю оды, а у меня с ним прямо беда ( у меня жидкий) Делаю по рекомендации магазина: добавляю павы в воду, потом vlt. Мешаю стеклянной палочкой. А он весь собирается вокруг палочки, остается на стенках. Если подогреть вроде размешивается, но все равно ничего не густеет. Делала гель для душа. С 1% загустителя, млк и ланолом получилось очень жидко. Использовала гель и на дне баночки обнаружила плавающий vlt, хотя, когда варила, перемешивала довольно долго. Еще был шампунь. Получился хорошо (горячим способом), но густоват. Добавила воды (немного). Весь густой шампунь сразу превратился в воду. Еще пробовала холодный способ.Для пробы. Мешала-мешала, ничего не загустело. Добавила еще пару капель загустителя, все сразу стало ооочень густым... Девушки, как думаете, где я ошиблась?? Уверенна, что дело скорее во мне, чем в загустителе. А так хочется с ним подружиться. Еще раз повторю, что все делала по рекомендации магазина. Мешала вручную. В составе были млк с фукогелем, 20-30% павов и пару %% масла.

AnnaPhillips

VLT
Отправлен: 26-08-2016 19:01

Наталья Капелюшина, спасибо за ответ))) а где " сдвиг"?? Ему ph определенный нужен?? Я правильно поняла, что надо без остановки мешать, мешать и еще раз мешать и тогда можно и без нагревания??)))

AnnaPhillips

VLT
Отправлен: 27-08-2016 01:40

И еще вопрос, долго ли вы вымешиваете после растворения влт и используете ли миксер(блендер или что там еще бывает)??

Ольга ***
Активный пользователь

VLT
Отправлен: 19-02-2017 15:29

Я тоже ни с одним vlt не могу подружиться. С сухим все расслаивается на две части. Попробовала жидкий, который все хвалят. И тоже ввела, как рекомендовано. Плавал в воде кусками, уж я его и минимиксером, и блендией. Куски размельчились, но так и не разошелся и не загустил. Вот стоит теперь испорченный интимный гель, не знаю, что дальше с ним делать. И дополнительно ставила в теплую воду и палочкой мешала. Вот так выглядит.

Елена Колобок
Активный пользователь

Из: Amsterdam, The Netherlands

VLT
Отправлен: 19-02-2017 16:21

Ольга ***, Оль, ну не знаю что сказать. Что в составе было? Хотя дурацкий вопрос. Три года им пользуюсь и НИКОГДА не было проблем. Просто берешь стеклянную палочку, помешал и ВСЕ. Клянусь

Ольга ***
Активный пользователь

VLT
Отправлен: 19-02-2017 17:05

Ну вот не одна я такая
Девушки, у кого все хорошо, распишите технологию, пожааалуйста

AnnaPhillips

VLT
Отправлен: 19-02-2017 19:24

Ольга ***, у меня с жидким так и не вышло. А с сухим делаю так: сыплю влт в горячую воду (беру 3%), пробиваю миксером (насадка венчик), жду остывания, добавляю павы и сошки. Сорбитол иногда. Все. Тогда все нормально! Масло на держится. Плавает сверху и все или густой сначала, но за пару дней превращается в воду...

Женя Дербина

Из: Череповец

VLT
Отправлен: 20-02-2017 09:28

Ольга ***, у меня только сухой. Делаю с ним шампуни след образом: в стакан кладу воду, пав (изелюкс+коко), млк, ланол, масло (не всегда делаю с маслом, но технология та же), на водяной бане жду, пока все расплавится, мешаю палочкой с целью ускорения процесса, отмеряю влт и соль, сыплю в смесь (горячую) павов, воды, ланола, масел. мешаю палочкой до остывания. У меня хорошо загущает только в том случае, если я мешаю палочкой от момента ввода влт до остывания, получается долго, но 1%влт загущает как 3% кротикса. затем к этой системе добавляю энзимы и каприлил, потом все вкусняшки, система остается стабильной

Ирина Потапова
Активный пользователь

VLT
Отправлен: 20-02-2017 13:50

Я тоже пользуюсь только сухим ВЛТ. Как писали выше растворяю его в части воды и обязательно прогреваю. Расходится хорошо. Собираю шампунь полностью на изелюксе+кокомидопропил (в том числе и 2% масла жожоба). Добавляю растворенный ВЛТ в конце процесса, когда все компоненты, цвета и отдушки добавлены. Держит хорошо. Ничего не расслаивается. С цинком не дружит. Подтверждаю.

Виктория Гулиева
Активный пользователь

Из: Мытищи

VLT
Отправлен: 20-02-2017 14:57

Пользуюсь только сухим VLT в шампунях на изилюксе, сыпала в систему сухим, все хорошо загущает. Делала с инулином - не дружит,и с цинком не дружит, разжижается в течении суток...

Твоя жизнь, твоя игра, твои правила и результаты, которые ты получаешь - тоже твои.

1 - 10  11 - 20   21 - 24  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 17 Гости
Всего сообщений: 133388
Всего тем: 2623
Зарегистрировано пользователей: 34696
Страница сгенерирована за: 0.1083 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©