Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Эмульгаторы, ПАВ, загустители, гелеобразователи » Тема: Глицерил стеарат SE (Glyceryl Stearate SE), ГЛБ 12 -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ferulic acid (Феруловая кислота) 99,4% ОПТ
Ferulic acid (Феруловая кислота) 99,4% ОПТ
5,990.00 руб.
HPR Гидроксипинаколона Ретиноат (Hydroxypinacolone Retinoate) ОПТ
HPR Гидроксипинаколона Ретиноат (Hydroxypinacolone Retinoate) ОПТ
4,290.00 руб.
Абразивный диоксид кремния универсальный
Абразивный диоксид кремния универсальный
120.00 руб.
Абразивный диоксид кремния мягкий, для детских и чувствительных зубов
Абразивный диоксид кремния мягкий, для детских и чувствительных зубов
120.00 руб.
Коллоидный кремний (силика) - загуститель для зубных паст
Коллоидный кремний (силика) - загуститель для зубных паст
140.00 руб.
Sepimax Zen Аналог (Polyacrylate Crosspolymer-6)
Sepimax Zen Аналог (Polyacrylate Crosspolymer-6)
190.00 руб.
Bleu de Chanel (реплика) бренда Chanel
Bleu de Chanel (реплика) бренда Chanel
160.00 руб.
L’Imperatrice D&G (реплика) бренда Dolce & Gabbana
L’Imperatrice D&G (реплика) бренда Dolce & Gabbana
160.00 руб.
Black Pepper, Vetiver, Neroli, Amber реплика Zielinski & Rozen
Black Pepper, Vetiver, Neroli, Amber реплика Zielinski & Rozen
170.00 руб.

Отправитель Сообщение
Tsherin
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 3597

 Глицерил стеарат SE (Glyceryl Stearate SE), ГЛБ 12
Отправлен: 30-06-2019 18:51
 
Глицерил стеарат SE (Glyceryl Stearate SE), ГЛБ 12







Норма ввода: 4-7 % (как загуститель и со-эмульгатор: 2-5 %)
Рекомендованный % жирной фазы: не больше 30 %


Глицерил стеарат SE (Glyceryl Stearate SE) представляет собой эмульгатор для эмульсий масло в воде с ГЛБ 12. В отличие от Глицерил стеарат (Glyceryl Stearate), ГЛБ 3-4, который сам не образует эмульсий в следствии низкого показателя ГЛБ, данный Глицерил стеарат является полноценным эмульгатором. Глицерил стеарат SE - эмульгатор только для косметики (в пищевой промышленности не используется) на растительной основе.
"SE" означает "самостоятельно эмульгирующийся", это свойство связано с наличием небольшого количества стеарата калия.


Основные свойства:
- очень бюджетный
- простой в использовании
- абсолютно физиологичный
- получаются легкие эмульсии


Применение:
- средства по уходу за кожей лица и тела
- солнцезащитные средства
- кремы после бритья или эпиляции
- декоративная косметика


Порядок работы:
Процесс эмульгирования - стандартный для прямых эмульсий - нагреть масляную фазу с (5-7 % эмульгатора) до 80°C и водную фазу до 80°C. Добавить масло в воду, гомогенизировать или быстро перемешать. Охладить при медленном перемешивании. Эмульсию не следует чрезмерно взбивать, так как это может привести к ее расслаиванию.



Купить Глицерил стеарат SE (Glyceryl Stearate SE), ГЛБ 12 Вы можете в нашем магазине co2-extract.ru

Tsherin
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 3597

 Глицерил стеарат SE (Glyceryl Stearate SE), ГЛБ 12
Отправлен: 30-06-2019 18:51
 
Мастер-класс по приготовлению крема для рук с Идеалифтом и Ниацинамидом



Мастер-класс 'Крем для сухой кожи и укрепления сосудов'



Мастер-класс по приготовлению крема с гиалуроновой кислотой и Biolin P



Мастер-класс 'Кератолитический крем для пяток'



Мастер-класс 'Эффективная программа по борьбе со стриями (растяжками)'



Мастер-класс 'Весенняя программа по уходу за кожей'



Максим Кирюшин
Зарегистрированный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 1

 Глицерил стеарат SE (Glyceryl Stearate SE), ГЛБ 12
Отправлен: 26-11-2022 20:19
 
Добрый день! Есть ли альтернатива Glyceryl Stearate SE? Можно ли обойтись в создании косметики без него? Если да, какие альтернативы?


Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 18 Гости
Всего сообщений: 125618
Всего тем: 2594
Зарегистрировано пользователей: 36248
Страница сгенерирована за: 0.0327 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Copyright ©