Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Эмульгаторы, ПАВ, загустители, гелеобразователи » Тема: Цетилстеариловый спирт (цетеариловый спирт) -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки конской мяты (белокудренника)
Меристемные (стволовые) клетки конской мяты (белокудренника)
260.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки эдельвейса, титрованы по леонтоподиевой кислоте (500 ppm)
Меристемные (стволовые) клетки эдельвейса, титрованы по леонтоподиевой кислоте (500 ppm)
480.00 руб.
Borealine® Protect (Бореалайн протект)
Borealine® Protect (Бореалайн протект)
380.00 руб.
Borealine® Expert (Бореалайн эксперт)
Borealine® Expert (Бореалайн эксперт)
490.00 руб.
Диоксид титана сухой
Диоксид титана сухой
150.00 руб.
Дисперсия оксида цинка для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия оксида цинка для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
390.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
360.00 руб.
Загуститель универсальный для шампуней и геля
Загуститель универсальный для шампуней и геля
140.00 руб.
Воск соевый, Германия
Воск соевый, Германия
190.00 руб.

Отправитель Сообщение
Tsherin
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 3313

 Цетилстеариловый спирт (цетеариловый спирт)
Отправлен: 10-07-2019 21:38
 
Цетилстеариловый спирт, цетеариловый спирт (Сeto stearyl alcohol)







INCI: Сeto stearyl alcohol
Внешний вид: белые гранулы, без запаха
Растворимость: нерастворим в воде, растворим в эфирах, маслах и других спиртах
Температура плавления: 49-56°С
Норма ввода: 0,5-6 %
Режим ввода: в жирную фазу


Цетилстеариловый спирт — это смесь стеаринового и цетилового спиртов. Получают методом гидролиза (разложения сложного вещества под воздействием воды) кокосового и пальмового масел.


Основные свойства:
Загущение, увеличение вязкости, улучшение текстуры эмульсии (крема). Позволяет получить достаточно плотную консистенцию крема с минимальной жирной фазой, без участия твердых масел, что может быть удобным при жирной коже. При этом обеспечивает длительную стабильность
Уменьшает испарение воды с поверхности эпидермиса, что является очень полезным для поврежденной, сухой кожи, зимней косметики. Выступает в качестве альтернативы кожному жиру, создает тончайшую пленку, придает ощущение бархатистости коже
Не препятствует кожному дыханию
Способствует уменьшению пор
Смягчает кожу
Улучшает проницаемость липидного барьера для активных компонентов крема
Увеличивает пенообразование и стабильность пены в очищающих средствах
Kosher Quality


Применение:
Область применения - самая широкая: все виды эмульсий и безводные продукты
• бальзамы и кремы для рук
• основа под макияж
• декоративная косметика
• пенки и гели для умывания
• шампуни
• маски для волос
• дезодоранты
• средства для эпиляции

Считается, что цетилстеариловый спирт не стоит использовать на коже, склонной к дерматитам и розацеа.





Купить Цетилстеариловый спирт (цетеариловый спирт) Вы можете в нашем магазине co2-extract.ru

Tsherin
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 3313

 Цетилстеариловый спирт (цетеариловый спирт)
Отправлен: 10-07-2019 21:38
 
Мастер-класс 'Крем для сухой кожи и укрепления сосудов'




Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 5 Гости
Всего сообщений: 99434
Всего тем: 1788
Зарегистрировано пользователей: 11713
Страница сгенерирована за: 0.3613 секунд

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2019 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce