Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Полиглутаминовая кислота - надо?
СП Oligopeptide-34
Закупка Оризалипид
СП банок для пудры, крема, подводки глаз
Новые активы с гидролизированными гликозаминоглика
Помощь новичкам 5
Кокамидопропил бетаин сухой
Эмульгатор для реппелентных средств и жидких санск
СП Ботанический консервант из жимолости.
Экзема
Свежие новости
RSS 2.0
Новые поступления компонентов для домашней косметики

Работа магазина в сезон отпусков

Новинки нашего магазина и поступление ингредиентов для косметики

Скидки до 50% к 8 Марта!

Новые поступления компонентов для домашней косметики

С Новым годом!

Рекомендуемые
LEUPHASYL (Леуфасил)
LEUPHASYL (Леуфасил)


---------
Низафтем
Низафтем


---------
Рисовых отрубей масло, 100 мл
Рисовых отрубей масло, 100 мл


---------
Argireline (Аргирелин)
Argireline (Аргирелин)


---------
Гидроксиэктоин
Гидроксиэктоин


---------
НУФ Лактон (Германия)
НУФ Лактон (Германия)


---------
УФ-фильтр SENSASCREEN Zinc  (Микроэмульсия оксида цинка)
УФ-фильтр SENSASCREEN Zinc (Микроэмульсия оксида цинка)


---------
НУФ (Япония)
НУФ (Япония)


---------
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка


---------
Комплекс фитостеролов
Комплекс фитостеролов


---------
Гидролизованные протеины пшеницы для волос (Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein)
Гидролизованные протеины пшеницы для волос (Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein)


---------
Syn-Eye (Син-ай)
Syn-Eye (Син-ай)


---------
Honeyquat (Ханиквот)
Honeyquat (Ханиквот)


---------
PHOSPHOLIPON 80H (Фосфолипон 80H)
PHOSPHOLIPON 80H (Фосфолипон 80H)


---------
Voluform (Вольюформ)
Voluform (Вольюформ)


---------
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс)


---------
Emulium Kappa (Эмулиум Каппа)
Emulium Kappa (Эмулиум Каппа)


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Моной де Таити масло (Monoi de Tahiti oil) ОПТ
Моной де Таити масло (Monoi de Tahiti oil) ОПТ
1,790.00 руб.
more
FAQ


Цетилстеариловый спирт, цетеариловый спирт (Сeto stearyl alcohol)

  100.00 руб. 

Цетилстеариловый спирт, цетеариловый спирт (Сeto stearyl alcohol)
Увеличить


Информация о товаре

Цетилстеариловый спирт, цетеариловый спирт  (Сeto stearyl alcohol)

INCI: Сeto stearyl alcohol

Новая партия - ретест 08/2018 г.

Внешний вид: Белые гранулы Запах: отсутствует

Цетилстеариловый спирт - загуститель, со-эмульгатор - получают путем  обрабатки жидким газом для удаления атомов свободного кислорода, пальмитиновой кислоты, полученной из масла пальмовых косточек

ГЛБ-15,5

Описание: Цетиловый спирт (пальмитиновый спирт) — это одноатомный жирный спирт, обладаеющий слабыми эмульгирующими свойствами. Используется в косметических средствах как со-эмульгатор, смягчающее средство, замутнитель, но основная его функция – загущение.

Загущение, увеличение вязкости, улучшение стабильности эмульсии (крема) и улучшению текстуры.

Назначение и свойства: загуститель, позволяет получить достаточно плотную консистенцию крема с минимальной жирной фазой, без участия твердых масел, что может быть удобным при жирной коже. При этом обеспечивает длительную стабильность.

Считается, что цетилстеариловый спирт несколько улучшает  проницаемость липидного барьера для активных компонентов крема.

Цетилстеариловый  спирт увеличивает пенообразование и стабильность пены в очищающих средствах.

Цетилстеариловый спирт не препятствует кожному дыханию.

Цетилстеариловый спирт в косметических рецептурах уменьшает испарение воды с поверхности эпидермиса, что является очень полезным для поврежденной, сухой кожи, зимней косметики. Выступает в качестве альтернативы кожному жиру, создает тончайшую пленку, придает ощущение бархатистости коже.

Область применения: самая широкая -  все виды эмульсий и безводные продукты. Считается, что цетилстеариловый спирт не стоит использовать на коже, сколнной к дерматитам и розацеа.  

Рекомендованный % ввода : 0,5-6% в жирную фазу

Мастер-класс по приготовлению многоцелевого крема (для губ, груди и области вокруг глаз)

 

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Германия
Вес продукта: 100 г
  Цетилстеариловый спирт, цетеариловый спирт, Сeto stearyl alcohol

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Ветивер Ява эфирное масло (Vetiver Java Essential Oil)
Ветивер Ява эфирное масло (Vetiver Java Essential Oil)
Полынь эфирное масло (Armoise Mugwort Essential Oil)
Полынь эфирное масло (Armoise Mugwort Essential Oil)
Ромашка голубая эфирное масло (Chamomile Blue Essential Oil)
Ромашка голубая эфирное масло (Chamomile Blue Essential Oil)
Эвкалипт эфирное масло (Eucalyptus Essential Oil)
Эвкалипт эфирное масло (Eucalyptus Essential Oil)
Мята китайская курчавая эфирное масло (Chinese Spearmint Essential Oil)
Мята китайская курчавая эфирное масло (Chinese Spearmint Essential Oil)
Амирис (сандал западно-индийский) эфирное масло (Amyris (Sandalwood West Indian) Essential Oil)
Амирис (сандал западно-индийский) эфирное масло (Amyris (Sandalwood West Indian) Essential Oil)
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Скидки!

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.FUCOGEL (ФУКОГЕЛЬ)
02.Лецитиновый Гелеобразователь, Лецигель (Lecigel)
03.Crothix Liquid (Кротикс)
04.Sucragel AP (Сукрагель)
05.Карбомер (Carbomer)
06.Цетиловый спирт (Сetyl alcohol)
07.Биоферментированная ламинария (Sea Kelp Bioferment)
08.Цетилстеариловый спирт, цетеариловый спирт (Сeto stearyl alcohol)
09.Hydroxyethylcellulose (ГЭЦ)
10.Сорбитол жидкий некристаллизующийся
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Цетилстеариловый спирт, цетеариловый спирт (Сeto stearyl alcohol)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 94
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce