Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Эмульгаторы, ПАВ, загустители, гелеобразователи » Тема: MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ferulic acid (Феруловая кислота) 99,4% ОПТ
Ferulic acid (Феруловая кислота) 99,4% ОПТ
5,990.00 руб.
HPR Гидроксипинаколона Ретиноат (Hydroxypinacolone Retinoate) ОПТ
HPR Гидроксипинаколона Ретиноат (Hydroxypinacolone Retinoate) ОПТ
4,290.00 руб.
Абразивный диоксид кремния универсальный
Абразивный диоксид кремния универсальный
120.00 руб.
Абразивный диоксид кремния мягкий, для детских и чувствительных зубов
Абразивный диоксид кремния мягкий, для детских и чувствительных зубов
120.00 руб.
Коллоидный кремний (силика) - загуститель для зубных паст
Коллоидный кремний (силика) - загуститель для зубных паст
140.00 руб.
Sepimax Zen Аналог (Polyacrylate Crosspolymer-6)
Sepimax Zen Аналог (Polyacrylate Crosspolymer-6)
190.00 руб.
Bleu de Chanel (реплика) бренда Chanel
Bleu de Chanel (реплика) бренда Chanel
160.00 руб.
Black Pepper, Vetiver, Neroli, Amber реплика Zielinski & Rozen
Black Pepper, Vetiver, Neroli, Amber реплика Zielinski & Rozen
170.00 руб.
L’Imperatrice D&G (реплика) бренда Dolce & Gabbana
L’Imperatrice D&G (реплика) бренда Dolce & Gabbana
160.00 руб.

Отправитель Сообщение
Наталья со2
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 7610

 MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
Отправлен: 21-04-2025 16:49
 
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР)
Жидкий неионногенный ПАВ для гидрофильных масел. Продукт разработан специально для гидрофильных масел для тела и душа, мягких очищающих средств, скрабов, массажных средств и др. на масляной основе.
Неионногенный эмульгатор (жидкий эмульгатор вода-в-масле), солюбилизатор. Обеспечивает легкое смывание средства с кожи - при нанесени на влажные руки или при смешении с водой будет получаться нежная эмульсия, которая удаляет загрязения без эффекта липкости и жирности. Совместим с синтетическими и с натуральными маслами

INCI: PEG-40 Sorbitan Peroleate
Внешний вид: прозрачная жидкость желтого цвета
Функция: неионногенный эмульгатор /соэмульгатор вода/масло, обладает улучшенными распределяющими свойствами
Процент ввода: 3.0% - 10.0%
Значение ГЛБ --- 9.0
Растворимость: Диспергируется в воде. Растворим в этаноле и пропиленгликоле. Растворим в растительных маслах, минеральном масле, изопропилмиристате и изопропилпальмитате.
Ретест: через 2 года с даты производства
Происхождение: синтетическое и растительное Описание: н

Применение:

- гидрофильные масла;
- масла для ванной и душа;
- масляные скрабы;
- средства для бритья;
- различные массажные продукты

___________________________________________________

http://co2-extract.ru


Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 18 Гости
Всего сообщений: 125614
Всего тем: 2594
Зарегистрировано пользователей: 36245
Страница сгенерирована за: 0.0333 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Copyright ©