Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Консерванты » Тема: Эксперименты с консервантами -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Мика (Mica, Слюда, база для пудр) матовая, 50 г
Мика (Mica, Слюда, база для пудр) матовая, 50 г
290.00 руб.
Какао масло (баттер) 100% в каплях, 100 г
Какао масло (баттер) 100% в каплях, 100 г
490.00 руб.
Наночастицы серебра (10-30 нм) с азелаиновой кислотой
Наночастицы серебра (10-30 нм) с азелаиновой кислотой
320.00 руб.
Наночастицы золота (10-30 нм) с витамином С и коллагеном (гидролизованным)
Наночастицы золота (10-30 нм) с витамином С и коллагеном (гидролизованным)
320.00 руб.
Наночастицы золота (10-30 нм) с кофеином и экстрактом череды
Наночастицы золота (10-30 нм) с кофеином и экстрактом череды
320.00 руб.
Коллоидный кремний (загуститель для паст)
Коллоидный кремний (загуститель для паст)
160.00 руб.
Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов
Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов
490.00 руб.
Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г
Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г
640.00 руб.
Thymulen® 4 (Тимулен)
Thymulen® 4 (Тимулен)
490.00 руб.

Отправитель Сообщение
1 - 10  11 - 14  Следующий   Последний
GoodSun
Активный пользователь


Из: Москва/Ступино
Сообщения: 936

 Эксперименты с консервантами
Отправлен: 17-01-2016 12:17
 
Lilamrita, я на витазон, по-моему, читала, что парабены со временем мигрируют в масло (ибо жирорастворимые), то есть, и там вода может остаться без присмотра. другое дело, какой срок для этого нужен...

Анна Чижова
Активный пользователь




Из: Дзержинск
Сообщения: 2798

 Эксперименты с консервантами
Отправлен: 17-01-2016 12:56
 
мне кажется дело в лазании руками. я беру не вакуумник, а просто дозатор-помпу стерилизованный спиртом и просушенный. крема стояли полгода без холодильника и год в холодильнике нетронутые - будто свежие. конечно микроскопа у меня нет, но сенсива хорошо консервирует, главное чтоб в помещении было чисто. но что лапкой лазить - будет беда.) я теперь лапами делаю только маленькие партии кондиционера. чтоб не успело сильно стухнуть, если что. и продукт беру ДО начала мытья, приготавливаю так сказать. а вообще перешла на дозаторы везде

Синичка
Активный пользователь


Из: Севастополь
Сообщения: 431

 Эксперименты с консервантами
Отправлен: 17-01-2016 13:02
 
Lilamrita, какая вы молодец, спасибо за то, что делитесь результатами!
Про парабены- буду ждать с нетерпением, я пользуюсь ими и только ими после того, как однажды в одной из баночек расцвела пышным буйным цветом черная плесень, где консервантом выступал НЕ парабен.

Ольга ***
Активный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 1423

 Эксперименты с консервантами
Отправлен: 17-01-2016 13:08
 
GoodSun, Света, я тоже проштудировала этот вопрос на витазоне. Но ведь что интересно, там же пишут, что мигрируют, но все равно как-то работают, как бы загадочно это ни было

Nebelung
Администратор




Из: Казань
Сообщения: 7872

 Эксперименты с консервантами
Отправлен: 17-01-2016 14:20
 
Девочки, цитрат серебра не мигрирует в ЖФ. Лариса, у Вас есть цитрат Если есть, можете еще один эксперимент забабахать? Была бы очень признательна!

GoodSun
Активный пользователь


Из: Москва/Ступино
Сообщения: 936

 Эксперименты с консервантами
Отправлен: 17-01-2016 15:44
 
Наталья Капелюшина, я помню, она писала, что консервировать любит сеписайдом. Но его уже сто лет в наличии нет..

Я пока цитратом серебра почти все кремы и все водные продукты консервирую, мне нравится, но микроскопа нет, так что будет супер, если Лариса проведет такой эксперимент.

КатеринКа
Зарегистрированный пользователь


Из: Липецк
Сообщения: 131

 Эксперименты с консервантами
Отправлен: 17-01-2016 22:26
 
Lilamrita,
Ой, Лариса, какая же Вы умничка!
И не жадина: вот ведь не пожалела ни времени, ни информацией полученной с нами поделиться!
Тоже буду с нетерпением ждать новых результатов экспериментов!
Спасибо!!!

Екатерина Гончарова
Зарегистрированный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 258

 Эксперименты с консервантами
Отправлен: 19-01-2016 14:52
 
спасибо огромное! жду с нетерпением экспериментов с тремя другими консервантами, т.к. пользуюсь именно ими!

Елена Колобок
Активный пользователь


Из: Amsterdam, The Netherlands
Сообщения: 557

 Эксперименты с консервантами
Отправлен: 12-03-2016 11:49
 
Лариса Юсупова, спасибо за эксперименты. Я тоже экспериментировала с консами, но в тестерах. Парабеновый показал, что через месяц (два крема в холодильнике, один при комнатной температуре) крема чистые. Тпстила сеписайд. Теперь хочу сенсиву потестить. Цитрат уже не буду благодаря тебе. А ты вводила во высшей планке цитрат?

GoodSun
Активный пользователь


Из: Москва/Ступино
Сообщения: 936

 Эксперименты с консервантами
Отправлен: 12-03-2016 14:06
 
Лариса, спасибо, очень ценная информация. Я была уверена в цитрате серебра
Сама кремы для рук держу при комнатной, все время бегать в холодильник за ними неохота ))
Хотя очень хотелось бы знать, что и через пару месяцев все в порядке
Очень жду Сеписайд. Тогда точно за крем для рук беспокоиться не буду.
На работе вообще глупо за ним каждый раз в холодильник бегать)) держу на столе.

1 - 10  11 - 14  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 17 Гости
Всего сообщений: 130452
Всего тем: 2548
Зарегистрировано пользователей: 31872
Страница сгенерирована за: 0.1378 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2023 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce