1 - 10 11 - 20
21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
|
|
МАСЛЯНЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ДЕЛИКАТНОЙ КОЖИ |
|
Отправлен: 14-03-2013 00:00 |
|
|
Я много слышала о гидрофильных маслах, но ни на гидрогенезированной касторке, ни на полисорбате, прости господи, у меня не выходило настоящее гидрофильное маcло. Полисорбат падал на дно и уютно там лежал сам по себе, а масло было вверху - тоже само по себе. Вовсе не гидрофильное, т.к. не "женилось" с полисорбатом совершенно
Поэтому я отнеслась скептически к предложению закупить СУКРАГЕЛЬ, который, якобы, делает из мала гидрофильный гель. И сказала, что пока своими глазами не увижу - не поверю. Добрый человек по имени Юля не поленилась приехать ко мне в гости и МЫ ЕГО СДЕЛАЛИ!
Администратор
|
|
|
Отправлен: 14-03-2013 00:04 |
|
|
Администратор
|
|
|
Отправлен: 14-03-2013 00:07 |
|
|
Администратор
|
|
|
Отправлен: 14-03-2013 00:12 |
|
|
Фотки намеренно не гламурные, чтобы рабочий поцесс был максимально показательным
Описание его архи-сложное, лишний гламур только навредит.
Шаг первый: наливаем сукрогель, для уверенности - 10 грамм. Разгоняем его венчиком. Еще раз для любителей снятых пружинок и голых колец, якорных и рамочных мешалок, дрелей и граверов. Обычном венчиком на обычном миксере.
Шаг второй. Плавно вливаем масло. Вот этот цыплячий желтый вышел на хорошем, нераф. оливковом.
Все.
На выходе имеем густой гель, который при контакте с водой дает мелкую пену. мягчайший, для нежной кожи интимных зон, для поврежденной кожи, для аллергичной, атопичной... в общем, с проблемами))
А так же - для любой другой, ограничений нет. Абсолютно безвредно. без консервантов
Администратор
|
|
|
Отправлен: 14-03-2013 13:15 |
|
|
ооо, я тоже полюбила этого товарища. Мешаю правда аромазоновской насадкой, засунутой (не без применения силы))) в обычный блендер. Лично мне показалось жирновато. Но сделала для подруги масло для снятия ББ-крема, она в безумном восторге
Кстати делала с 20% Цукрогеля.
Активный пользователь
Из: Дмитров
|
|
|
Отправлен: 14-03-2013 15:24 |
|
|
А у нас такой будет? я тоже хочу этого товарища!!!
Администратор
|
|
|
Отправлен: 14-03-2013 15:29 |
|
|
У нас формируется на него закупка - ждите рассылки!=)
Плюс на форуме вывешу. В закупочных темах
Активный пользователь
Из: Почеп
|
|
|
Отправлен: 15-03-2013 17:11 |
|
|
Интересно, а сукрогель подойдет для загущения сыворотки масляной с гиалуроновыми сферами? Как думаете?
|
SainT
Администратор
|
|
|
Отправлен: 16-03-2013 13:38 |
|
|
Roksi, для загущения масляной сыворотки я бы выбрала Жожоба Глейз. С Сукрогелем все таки получается гидрофильный гель, смываемый.
Зарегистрированный пользователь
Из: И/Н
|
|
|
Отправлен: 16-03-2013 21:57 |
|
|
А у меня не получилось, все расслоилось. может потому что я взбивала каппучинатором? Или его(сукрагель) в начале надо подольше взбивать? Не знаю где ошибка.
|
1 - 10 11 - 20
21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция 290.00 руб. | BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ, Sederma, Франция 460.00 руб. | HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл 690.00 руб. | MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция 450.00 руб. | Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания 450.00 руб. | Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II) 330.00 руб. | Dragon's Blood (Дракона кровь) 360.00 руб. | Olivem 1000 (Оливем 1000), 50 г 530.00 руб. | Иллипа (Illipe) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Оксана ХХХ, ТАТЬЯНА БАЗАРЕНКО и 48 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.0762 секунд
|
|
|
|
|
|