Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
СП. ВЫГОДНО! БТМС
Помощь новичкам 6
Исчезли позиции из магазина
Лживый отзыв на сайте Отзовик (прошу прочесть всем
СП - Idealift™
Диметил Изосорбид (Dimethyl Isosorbide) - раствори
Panthenol, Д-пантенол 75
Вопросы по рецептам
Помогите выбрать эмульгаторы
Новичковые вопросы.
Свежие новости
RSS 2.0
Новые поступления косметических компонентов - апрель 2019 г.

Новые компоненты для кремоварения - март 2019

Новые активы для косметики - январь 2019

Компоненты для домашней косметики - декабрь 2018 г.

Черная пятница - 2018 !

Наши новые поступления

Рекомендуемые
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка
Поглотитель запаха Рицинолеат цинка


---------
Crothix Liquid (Кротикс)
Crothix Liquid (Кротикс)


---------
Venessence (Венисенс)
Venessence (Венисенс)


---------
Syn-Eye (Син-ай)
Syn-Eye (Син-ай)


---------
Комплекс фитостеролов
Комплекс фитостеролов


---------
Гидроксиэктоин
Гидроксиэктоин


---------
Кунжутное масло нерафинированное ОРГАНИК
Кунжутное масло нерафинированное ОРГАНИК


---------
XLash Peptide
XLash Peptide


---------
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки), Isoamyl Cocoate
Изоамил кокоат (эмолент - аналог масла виноградной косточки), Isoamyl Cocoate


---------
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)
Repair Complex (Bifida Ferment Lysate)


---------
MATRIXYL® Morphomics™ (Матриксил Морфомикс)
MATRIXYL® Morphomics™ (Матриксил Морфомикс)


---------
Рыжика посевного масло холодного прессования нераф. 100 мл
Рыжика посевного масло холодного прессования нераф. 100 мл


---------
Сквалан (Squalane) Япония 50 мл
Сквалан (Squalane) Япония 50 мл


---------
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид


---------
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)


---------
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи
Matmarine (Матмарин) - матирование кожи


---------
Низасилк
Низасилк


---------
Ceramide Complex (Комплекс керамидов), 20 г
Ceramide Complex (Комплекс керамидов), 20 г


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Зеленого кофе (Арабика) масло, нерафинированное, 10 мл
Зеленого кофе (Арабика) масло, нерафинированное, 10 мл
290.00 руб.
more
FAQ


Sucragel AP V2 (Сукрагель)

  450.00 руб. 

Sucragel AP V2 (Сукрагель)
Увеличить


Информация о товаре

Sucragel AP V2 (Сукрагель, сукраджель) 

Новая партия: ретест 09.2020 г.


INCI: Glycerin & Aqua & Sucrose Laurate & Alcohol & Sucrose Myristate
Внешний вид: бесцветная жидкость
Диапазон рН: 4-8
Норма ввода: 
для эмульсии: 4-6%
для молочка и лосьонов: 4-6%
для масляного геля: 10-15%
в мягких продуктах с пониженным пенообразованием, как со-ПАВ: 10-15%

Sucragel AP - это натуральный жидкий эмульгатор и загуститель для масел, очень мягкий и обладающий увлажняющими свойствами.
Он может быть использован для преобразования в гель неполярных масел и жирных материалов при норме ввода около 10-15%, при этом масляная фаза добавляется в Sucragel AP при интенсивном перемешивании. Полученный масляный гель очень легко смывается, потому что при соприкосновении с водой он превращается в нежное и мягкое молочко.

Основные свойства:
Природный жидкий эмульгатор для использования в широком спектре продуктов
Загуститель для любых неполярных липофильных веществ
Имеет растительное происхождение
Безопасен для кожи, мягок в применении
Природный диспергатор для липофильных веществ
Совместим с эфирами, неполярными маслами и растительными маслами
Идеально подходит для загущения косметических растительных масел. Он не содержит масла, поэтому можно брать любую свою масляную фазу для продукта.

Применение:
Очищающие масляные гели - прозрачные или непрозрачные, превращаются в молочко при контакте с водой
Гели для бритья - наносятся на сухую кожу и легко смываются водой
Кремы и лосьоны - используется в качестве эмульгатора холодного процесса
Спрей-эмульсии - легкие эмульсии с высокой загрузкой масла или солнцезащитного фильтра
Пенящиеся продукты - использование в качестве со-ПАВа для натуральных вспенивающихся продуктов
Влажные салфетки - масляный гель может быть разбавлен до раствора для влажных салфеток.

Sucragel AP может быть использован для диспергирования жирных активов, отдушек и красителей в воде. При вмешивании в небольшом количестве (2-5%) Sucragel AP в липофильные активы (0.1-0.5%), а затем перемешивания в водной фазе, жирные компоненты легко диспергируют.

 

Обсудить Sucragel AP (Сукрагель) на форуме

 

Мастер-класс "Масляный гель для деликатной кожи"

Мастер-класс "Масляный крем для бритья"

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: Великобритания
Вес продукта: 100 г
Текущие отзывы: 1
  Sucragel AP V2, Сукрагель, сукраджель

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Elix-IR™ (Эликс-ир) - борьба с фотостарением и морщинами
Elix-IR™ (Эликс-ир) - борьба с фотостарением и морщинами
Молочный протеин гидролизованный
Молочный протеин гидролизованный
PoreTect™ (Поретект)
PoreTect™ (Поретект)
Liposomes Bio-Slim PF (Био-Слим липосомы)
Liposomes Bio-Slim PF (Био-Слим липосомы)
Сверхкритический CO2 экстракт купаж для проблемной кожи (терпеноиды не менее 10%, флавоноиды не менее 3%)
Сверхкритический CO2 экстракт купаж для проблемной кожи (терпеноиды не менее 10%, флавоноиды не менее 3%)
Ceramide II (Церамид II) сухие, чистые
Ceramide II (Церамид II) сухие, чистые
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Sucragel AP V2 (Сукрагель)
Великолепный гидрофильный гель дает, и работать не так уж сл ..
5 из 5 звёзд!
Лидеры продаж
01.Fucogel (Фукогель)
02.Лецитиновый гелеобразователь (Лецигель)
03.Crothix Liquid (Кротикс)
04.Sucragel AP V2 (Сукрагель)
05.Carbomer (Карбомер)
06.Цетиловый спирт (Сetyl alcohol)
07.Hydroxyethylcellulose, Гидроксиэтилцеллюлоза (ГЭЦ)
08.Xanthan Gum (Ксантан, ксантановая камедь)
09.Биоферментированная ламинария (Sea Kelp Bioferment)
10.Цетилстеариловый спирт, цетеариловый спирт (Сeto stearyl alcohol)
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Sucragel AP V2 (Сукрагель)
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 306
Комментарии: 0

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2019 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce