Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Свежачок. Обсуждение новых рецептов » Тема: Пептидный крем для век -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
120.00 руб.
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
160.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.

Отправитель Сообщение
1 - 10  11 - 20   21 - 30  Следующий   Последний
ElenaGeorgia
Активный пользователь

Из: Тбилиси

Пептидный крем для век
Отправлен: 02-02-2018 19:18

Здравствуйте, девочки.
Принесла на ваш суд ещё один рецепт.
Этот рецепт у меня рабочий уже несколько лет. Но вот с января я добавила в него два новых актива - Syn-Eye (Син-ай) и Fibroblast Protect (Фибробласт протект).
Дело в том, что летом я сильно болела и не было сил ухаживать за кожей. И осенью я получила результат - появились заломы в уголках глаз. Да такие, что смотеть в зеркало не хотелось. Вот, уже две с лишним недели я ежедневно пользуюсь этим кремом. Наношу утром, мне так комфортнее. Что можно сказать о результате? Я не догадалась сфотографировать состояние ДО. Теперь смотрю в зеркало и то кажется, что ничего не изменилось, а то вижу явный результат. Но самый весомый аргумент - я не стала бы паниковать и впадать в депрессию от такого состояния, как сейчас. Значит было намного хуже :)
Крем, как я уже сказала, пользуется большой популярностью среди моих клиенток. Многие девочки возвращаются к нему вновь и вновь все эти годы.
Я позиционирую этот крем, как уходовое увлажняющее средство, конечно же, плюс - избавление от тёмных кругов, отёчности и "гусиных лапок".
На фото видно, что моя отёчность всё ещё на месте, но я знаю, что это мои внутренние проблемы и вес, от этого не убежишь. И без крема было хуже.
Покажу вам фото, как сейчас. А через парочку недель вместе посмотрим результат.
Кстати, крем очень экономно расходуется. Я фасую в баночки по 10 гр, за две недели использовала , примерно, одну треть.

А вот и сам крем. Принимается любая критика и поправки.

ВФ:
вода 62%
гиалуронка низкомолекулярная 0,1%

ЖФ:
кунжут 8% (как сбалансированное масло на все случаи жизни)
масло зеленого кофе 3% (лифтинг, кофеин)
макадамия 3% (эмолент, разглаживание, УФ-защита)
авокадо 2% (большая неомыляемая фракция, УФ-защита)
жожоба 2% (улучшение сенсорных характеристик, дополнительное смягчение кожи)
Планта 4%
Стеарат сахарозы 2%

АФ:
НУФ (Япония) 3%
Eyeseryl 3%
Haloxyl 3%
Syn-Eye 1%
Fibroblast Protect 2%
СО2 зеленого чая 0,2%
СО2 зеленого кофе 0,2%
СО2 петрушки 0,2%
СО2 василька 0,2%
СО2 антицеллюлитный купаж 0,2%

Эуксил 0,5%
Отдушка Клевер 0,2%

Хочу ещё добавить сюда СО2 морошки , в описании написано, что хорошо помогает от отечности, но боюсь, не велезет :)

Я Лена. Ко мне на ты, пожалуйста.

Yeelenka
Активный пользователь

Из: Коми Печора

Пептидный крем для век
Отправлен: 02-02-2018 20:00

У меня еще в креме для век всегда Матриксил синте6, син-колл, син-такс, сепилифт и идеалифт. Наверное, по-этому на гусиные лапки даже намека нет. Мне 37 лет.

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Пептидный крем для век
Отправлен: 03-02-2018 10:07

Ого, составчик!!! Я Матриксилы и Син-колл в крем для лица юзаю. надо будет обдумать добавлять их в крем для век также. Золотой рецепт получится :) Мне тоже 37. До этой осени на морщинки не было и намёка. моя кожа - моя визитная карточка. сразу же смотрят на состояние, прежде чем что-то купить. а тут вот такая засада.

Yeelenka
Активный пользователь

Из: Коми Печора

Пептидный крем для век
Отправлен: 03-02-2018 10:21

Лена, да, у меня все кремы золотые и дорогие. На одних маслах и экстрактах далеко не уедешь.
Можно так и делать - подороже и подешевле, с разным составом, пусть клиенты выбирают. Этот, с пептидами будет люкс крем.)))

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Пептидный крем для век
Отправлен: 03-02-2018 10:51

ElenaGeorgia, мне, как всегда, ваш рецепт очень нравится. Красивый, лаконичный, работающий. Понятно, что можно еще и еще добавлять в рецепт активы. Мне дермохролелла вокруг глаз очень нравится к примеру. К вашему рецепту может быть только ее и добавила.
А в качестве тяжелой артиллерии можно сделать сыворотку с пептидами, про которые Yeelenka говорила, и использовать под крем.
Думаю, и позиционировать такое клиентам вам будет проще.

CreamMy
Зарегистрированный пользователь

Из: Источник

Пептидный крем для век
Отправлен: 03-02-2018 12:16

Лена, обрати внимание на Бьютифай, очень хорошо работает для подтяжки верхнего века. Он у меня всегда в креме для век.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Пептидный крем для век
Отправлен: 03-02-2018 13:07

А еще я для глаз купила ор-звлипид, Юнона говорила тоже что с гусиным- лапками отлично.

Насчет на одних маслах и экстрактах далеко не уехать - я бы поспорила...несмотря на это, мне тоже лаконичностью и минималистичнгстью охвата и упором на отеки очень нра тоже. Идеальный крем для 30-35+, считаю. А вот добпвить антиэйдж пептидов - и будем бомба.
а вот отеки и темнота...
и все равно вот приедет мой троксерутин - сделаю полноценный крем как я хотела и давно думала.
возьму за основу нашу парочку из мк, и в первый крем положу антиотечное, сама сейчас пользуюсь урезанной версией (милые мои, идея м-сферы туда положить прекрасна), а во второй - все водоросли и сепилифт. Я полагаю будет отличный результат. Можно без сепилифта - эктоин Или антарктицин, все в большой дозировке отлично выглаживает морщинки.

Так что?девочки! И с одними экстрактами в нашем магазине есть где разгуляться :-)))

После прочтения темы побежала в зеркало оценивать собственные глазки :-)))
Я гтда три уже не глчжу на себя в-зеркало, на даче его вообще нет! Тупо не успеваю. Мельком разглядываю себя в зеркалах детских развивающих центров - и всё!
и все кажется фигня какая-то плоховато.

Но вот сейчас критически разглядела себя и поняла - а что, купила бы я у себя крем или нет?
а кнугов нет сильных, и морщин тоже.
но не зря же оризалипид ждет, буду делать тоже кремчик себе, пока курсом. Только с сепилифтом. Пока...

Юлия М
Активный пользователь

Из: Тверь

Пептидный крем для век
Отправлен: 03-02-2018 21:10

Елена, добрый вечер, мне до критики далеко, конечно, просто спрошу. Подскажите, не нужна ли поддержка сосудам, т.к. кофеин и в масле кофе, и купаж антицеллюлитный?

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Пептидный крем для век
Отправлен: 03-02-2018 21:25

Юлия М, мне кажется, что поддержки сосудов в креме Лены достаточно: в петрушке терпеноиды, в антицелл. каштан, хвощ, плющ с терпенами, эсцином, флавоноидами, в васильке терпены, флавоноиды. Все работают на укрепление сосудов.
Полагаю (но не уверена), что и галоксил, который от темных кругов, тоже работает в т.ч. и за счет укрепления сосудов, капилляров (за счет флавоноида кризин в составе).

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Пептидный крем для век
Отправлен: 03-02-2018 21:29

Девочки, спасибо огромное вам за ваши советы.
Оризалипид у меня есть, но я его берегу в крем для лица. Эх, маловато взяла в закупке, маловато...
Ань, микронаносферы? Отличная идея! В принципе, ещё Гиадерм сюда можно бы добавить. Короче, вариантов множество :) Но я люблю, чтоб в креме было всё коротко и ясно. И так постоянно переживаю, что все мои кремы забиты под завязку.
Кстати, можно ведь и мою кислородную сыворотку с Низафтемом использовать под крем. Почему нет?
А я так и сделаю :)
Юлия, я ведь тоже не мастер, а пока подмастерье. Присоединюсь к вашему вопросу, и вместе подождём, что скажут девочки. Я видимо, этот урок прогуляла :) Ничего про кофеин и его использование и поддержку сосудов не знаю :(

1 - 10  11 - 20   21 - 30  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости
Всего сообщений: 133266
Всего тем: 2620
Зарегистрировано пользователей: 34628
Страница сгенерирована за: 0.2146 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©