Елена С
Активный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 24
|
|
Йогуртин |
|
Отправлен: 09-07-2015 13:39 |
|
|
Девушки, подскажите, плз, что с ним делать.
Шампуни, в которые его кидала - долго не стоят. "Долго" - это месяца два-три, я имею в виду. В какой-то момент начинают вонять, как вода из-под букетов, когда долго стоит.
А сегодня к тому же открываю бальзам для волос - сваренный, может, месяц или около того назад - а там уже кусты плесени.
Больше не на кого грешить, прочие инги - либо павы-эмульгаторы, либо сошки, консервант по среднему значению всегда нормально кладется.
В кремах, кстати, тоже через раз(( При том, что по свежаку, конечно, ощущения от него обалденные - но стоит пройти какому-то времени и все выбрасывать.
Или я все-таки что-то делаю не так?
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
Сообщения: 5715
|
|
Йогуртин |
|
Отправлен: 09-07-2015 22:42 |
|
|
Елена Сокова, Какой у Вас консервант, проверьте все компоненты в том числе консервант на сроки годности и на соблюдение температурного режима при хранении. Иногда актив может испортится на ранних сроках при неправильном хранении.
Соблюдение стерильности на всех этапах, очень важно, особенно при использовании белков, протеинов и т.д.
Очень люблю йогуртин именно в шампуне, креме-умывалке, пенке умывалке. В этих средствах как правило использую гермаль.
Ничего подобного не случалось, что бы дошло до плесени или грибов, нет даже такого опыта.
|
Елена С
Активный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 24
|
|
Йогуртин |
|
Отправлен: 10-07-2015 13:56 |
|
|
Надин, спасибо и привет!
В кремы кладу гермаль - годный по срокам, в шампуни-бальзамы - шаромикс, вот тут сроков я не знаю, может действительно, он... хотя с другими протеинами было нормально..
Йогуртин все время храню в холодильнике, все консерванты - при комнатной температуре. С другими протеинами как-то у меня получалось сделать стабильные штуки, а вот с ним - очень редко. Правда, в комнате стоит массажный крем с йогуртином, и ттт, оч мило стоит и работает) То есть иногда и у меня получается)) Понять бы, где косяк. Попробую в следующей порции вместо шаромикса взять гермаль - вдруг там?
|
Lanablue (Ланаблю) 290.00 руб. | НУФ (Япония) натуральный, 50 г 420.00 руб. | Collagen and Elastin blend (Коллаген и эластин комплекс), Германия, 20 г 290.00 руб. | Repair Complex (Bifida Ferment Lysate) CLR 360.00 руб. | Emulactive W (Эмульактив), 50 г 190.00 руб. | BTMS FORTE (БТМС форте), Италия 100 г 290.00 руб. | Азелаиновая кислота (Azelaic acid), Германия, 20 г 290.00 руб. | Argireline® Amplified peptide (Аргирелин амплифайд), Lipotec, Испания 490.00 руб. | Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания, 2 г 290.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 17 Гости Всего сообщений: 130204
Всего тем: 2544
Зарегистрировано пользователей: 31714
Страница сгенерирована за: 0.2453 секунд
|
|
|
|
|
|