1 - 10 11 - 20
21 - 30
31 - 40
41 - 41
Следующий Последний
|
Alerybza
Активный пользователь
Из: 111
|
|
Уход за тонкой кожей |
|
Отправлен: 09-02-2013 16:12 |
|
|
Дамы, кроме меня, есть тут тонкокожие девчата?
Делитесь, чем пользуетесь!
|
Bu
Активный пользователь
Из: Дмитров
|
|
Уход за тонкой кожей |
|
Отправлен: 05-03-2013 20:46 |
|
|
Мне косметолог говорил что кожа у меня тонкая...когда я кололась еще...один раз пиллинг сделали химический -так больше никогда такого над собой не совершу..сейчас энзимный только делаю с кератолайном.
Администратор
Из: Москва
|
|
Уход за тонкой кожей |
|
Отправлен: 06-03-2013 12:06 |
|
|
Елена Булгакова, химический пилинг даже я бы побоялась делать, со своей совсем не тонкой кожей Как-то с появлением и совершенствованием моих знаний в косметологии, доверие к нынешним косметологам-специалистам резко снизилось
Активный пользователь
|
|
Уход за тонкой кожей |
|
Отправлен: 20-03-2013 21:40 |
|
|
у меня подруга в понедельник делала лазерную шлифовку в институте красоты, ей там сказали что нельзя колоть гилуаронку под кожу...и вообще ее нельзя..а кормить кожу надо чуть ли не детскими кремами..и вообще все эти дорогие крема - профанация...и только доктор всем может помочь...и она мне на голубом глазу завила что все мои кремушки - это блажь, но я вольна делать с собой все что угодно, но лишь бы я только под глаза их не делала, а то глаза - это наше все и поправить тот "ущерб" который я себе наношу уже ни один доктор не сможет...обидело меня это. правда. неужели в институте красоты совсем не верят в крема?
Зарегистрированный пользователь
Из: Ярославль
|
|
Уход за тонкой кожей |
|
Отправлен: 20-03-2013 22:11 |
|
|
Склоняюсь к версии что крема действительно не смогут решить проблему например провисание кожи,но вот как раз отодвинуть на более поздний срок эту проблему наверное можно при грамотном составлении рецепта крема.
|
SainT
Администратор
|
|
Уход за тонкой кожей |
|
Отправлен: 21-03-2013 13:09 |
|
|
Bu, а это не та же подруга, которая утверждала, что у вас шампуни не те?
Мне кажется begichka права. Мы можем максимально отодвинуть необратимый процесс и улучшить внешний вид при различных заболеваниях. А некоторые заболевания даже вылечить, и получше, чем промышленные средства.
Конечно, если уже все что возможно обвисло, безоперационным методом это все не поддянуть. Но с помощью правильно подобранной косметики и здорового питания, лет через 20 вы сможете показать подруге кто был прав
Активный пользователь
|
|
Уход за тонкой кожей |
|
Отправлен: 21-03-2013 16:06 |
|
|
не не та))) и через 20 лет....эх, хочу волшебную палочку)))) вот у меня с верхними веками беда, все думаю - может есть альтернатива ножу хирурга...тут пыталась гимнастикой для лица заняться...никто не пробовал? помогает? делаю уже второй месяц ( ну не каждый день, но стараюсь постоянно))) кроме выходных и если не просплю получается почти всегда) но что-то результата никакого не вижу...
Администратор
|
|
Уход за тонкой кожей |
|
Отправлен: 22-03-2013 11:47 |
|
|
Bu, я тоже с верхними веками мучаюсь, хотя возраст вроде еще не тот. Но у меня они нависают, наследственное наверное Думаю, может если похудеть немного, получше будет
Зарядку у меня мама делает, но как определить помогает или нет. Кто знает, как она бы выглядела если бы ее не делала С косметикой проще, от нее результат быстрее.
Активный пользователь
|
|
Уход за тонкой кожей |
|
Отправлен: 23-03-2013 16:14 |
|
|
Ну вот и у меня та же история....как напьюсь на ночь воды - с утра ресницы на вернем веке лежат...как Вий, блин))) поднимите мне веки))) дохтур птоз говорит - велкам резаться...но пока не хочется, еще и 40 нет...хотя с другой стороны думаю косметическими средствами наверно это не подтянуть уже никак...но вдруг? вот и ищу без операционные средства. никто таких не знает?
Зарегистрированный пользователь
Из: Реутов
|
|
Уход за тонкой кожей |
|
Отправлен: 28-05-2013 18:42 |
|
|
попробуйте DMAE, говорят поднимает веки
|
1 - 10 11 - 20
21 - 30
31 - 40
41 - 41
Следующий Последний
|
Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г 260.00 руб. | Planta M (Планта М, TEGO Care 450) 460.00 руб. | Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г 130.00 руб. | Плацентарный белок, 10 г 290.00 руб. | Carbomer (Карбомер) не требующий нейтрализации, Италия, 50 г 260.00 руб. | Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания, 2 г 290.00 руб. | АМП (AMP, Аминометил пропанол) - регулятор Ph (повышение) 190.00 руб. | Флакон прозрачный 400 мл с флип-топом 60.00 руб. | Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate, 20 г 190.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 45 Гости Всего сообщений: 131683
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32971
Страница сгенерирована за: 0.094 секунд
|
|
|
|
|
|