Voluptas
Зарегистрированный пользователь
Из: оттуда
|
|
Солнцезащитный спрей для волос |
|
Отправлен: 07-09-2013 00:59 |
|
|
Гелиогенола у меня пока нет и не уверена, что успею до отъезда приобрести. А спрей солнцезащитный для волос очень хочется. Ещё бы чтоб краска не вымывалась...
Задумалась, будет ли такой спрей работать и не много ли силиконов? Гиалуронка удержит всё или всё-таки встряхивать придётся?
Сепикап – 1%
Curasan – 3%
Циклометикон – 3%
Фенилтриметикон - 1%
Honeyquat – 3%
Гиалуроновая кислота – 0,5%
Микрокил – 1%
Гидролат до 100%
|
SainT
Администратор
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 07-09-2013 19:24 |
|
|
Voluptas, определенно придется встряхивать 0,5% гиалуронки, это ну ооочень жидкая гелевая водичка. Она скорее всего даже консервант не удержит( Попробуйте добавить Полисорбата или Гидрогенезированной касторки.
А еще хорошо добавить пару процентов Фукогеля.
Из: оттуда
|
|
|
Отправлен: 07-09-2013 22:13 |
|
|
А от солнца-то защитит? И не будет ли липко?
|
SainT
Администратор
|
|
|
Отправлен: 08-09-2013 00:03 |
|
|
Липко быть не должно. Циклометикон испарится, а остальных активов не так много. Насчет солнца - теоретически, судя по описаниям активов - защитит Но у самой меня такого опыта нет
Девочки-отпускницы делитесь мыслями
Активный пользователь
Из: Караганда
|
|
|
Отправлен: 08-09-2013 07:36 |
|
|
А я когда загеливаю спрей, он не распыляется мелкими брызгами, а льет струей. Неудобно. В виде водички хорошо брызгает. Это у всех так, или я неправильно как-то загеливаю?
|
SainT
Администратор
|
|
|
Отправлен: 08-09-2013 11:48 |
|
|
СветланаР, я подозреваю, что все зависит 1 - от степени загеливания, 2 - от спрея. У меня 0,5% гиалуронки распыляется достаточно неплохо.
Из: Санкт-Петербург
|
|
|
Отправлен: 20-03-2017 20:00 |
|
|
Здравствуйте, очень хочу сделать солнцезащитный спрей для волос. Проблема: волосы летом сильно выгорают, приобретают желтый оттенок, который я не люблю! Посоветуйте пожалуйста солнцезащитные активы. Желательно для водной основы, так как в деле смешивания я новичок.
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 20-03-2017 20:29 |
|
|
от выгорания не спасает Ничего. только?Панама :-)))
А вообще есть сепикап, силиконы, протектив липосомы и гелиогенол для качества волос.
|
Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов), 20 г 380.00 руб. | Гидролизованные протеины пшеницы 40% Италия, 100 г (Hydrolyzed Wheat Protein) 270.00 руб. | Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица, 5 г, укрепление и уплотнение кожи 690.00 руб. | Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP), 5 г 200.00 руб. | PRODEW 500 (Продью 500) Комплекс аминокислот для волос и кожи 360.00 руб. | Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г 640.00 руб. | Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II) 330.00 руб. | Гликарин, актив против гликации кожи, 20 г 490.00 руб. | Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г 130.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 66 Гости Всего сообщений: 131681
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32963
Страница сгенерирована за: 0.0249 секунд
|
|
|
|
|
|