Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Базарчик » Тема: Обсуждение тары для косметики -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
350.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.

Отправитель Сообщение
1 - 10  11 - 20   21 - 30  Следующий   Последний
Alerybza
Активный пользователь

Из: 111

Обсуждение тары для косметики
Отправлен: 08-02-2013 08:26

Продолжаем обсуждение тары : Вообще с прежними полупрозрачными ваккумниками с А3 у меня проблем ну ни разу не было, это так, к слову Дамы, а как вам такие вакуумники? co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=66&tid=124 [u]

Активный пользователь

Из: N/A

Отправлен: 08-02-2013 10:12

Alerybza, а это стекло или пластик? Вы говорили, что привозите тару из Китая, не боитесь их некачественного пластика?

Alerybza
Активный пользователь

Отправлен: 08-02-2013 10:27

(Ой, а когда я успела сказать? ) Это косметический пластик, качество нисколько не уступает АZ, помпа мне нравится больше, чем на АZ. А стекло тоже думаем везти... А какие шикарные баночки из флюстрированного стекла!!! (Ах нет, производители наверняка разные, но если рядом поставить пластик или ПЭТ -не отличишь, и синие стеклянные банки и прозрачные-тоже)

Активный пользователь

Отправлен: 08-02-2013 11:48

Просто китайцы любители "напихать" чего-нибудь дешевого и вредного, вот и остерегаюсь. Стекло все-таки безопасней во всех отношениях. Хотя, сейчас сама пользуюсь корейской тарой для косметики, очень симпатичные флакончики. Но так как у нас косметика часто с эфирами, хотелось бы быть в полной безопасности, т.к эфиры и некоторые консерванты вступают в реакцию с пластиком.

Alerybza
Активный пользователь

Отправлен: 08-02-2013 11:57

Да, вступают -то вступают, но я больше 0.5% в кремы не кладу + не кладу "ядреные" (типа шалфея лекарственного), а косметический пластик как раз на такое и рассчитан.... Насчет консервантов- я читала технические описАния тех, что использовала, не помню, чтобы там было требование использования продуктов с консервантом в пластике... Конечно, бывает всякое...но мне не встречалось. Если вам попадется или уже попалось такое- сообщите нам, пожалуйста!

Активный пользователь

Отправлен: 08-02-2013 12:09

Я тоже небольшие дозировки эфиров кладу, да и на продажу это идеальный вариант, т.к недорого по сравнению со стеклом. Alerybza, пользуясь случаем, можно попросить вас о помощи? У меня вопрос: вчера сделала заказ на Аромазон, после пыталась вновь авторизироваться на сайте, но не могу ввести пароль, уже и на почту они мне присылали, но ввожу, а эффекта ноль, и так и сяк, все не правильно. Переживаю, как смогу отследить заказ, они высылают на почту номер для отслеживания посылки? И как потом делать очередной , заново регистрироваться?

Alerybza
Активный пользователь

Отправлен: 08-02-2013 12:17

1.насчет пароля не подскажу- не знаю, это либо кодировка, либо к ним обращаться 2.на почту все высылают, да и на сайте виден статус и номер заказа и посылки 3.регистрироваться больше не надо А что вы там берете, если не секрет ? (может и мы такое купим и завезем в магазин )

Активный пользователь

Отправлен: 08-02-2013 12:35

Так вот статус на сайте и не могу посмотреть без авторизации. Спасибо, успокоили меня, что на почту номер для отслеживания вышлют. Я просто первый раз сама делала там заказ, до этого была только СП, но как-то странно, пришла только часть заказа. Они что, делят на несколько посылок? Вторая до сих пор еще в Европе, хотя уже месяц прошел, странно как-то. Вот лимит доверия и исчерпался. А заказ по большей части делала из-за миксера, там насадки попрочней, хочу приспособить на гравер. Заказывала порошки амлы и грецкого ореха для окраски волос, масла, гидролаты, тару.

Alerybza
Активный пользователь

Отправлен: 08-02-2013 12:40

Ой, по-разному, да, иногда идет месяц, иногда -неделю, в последнее время -только EMS, у меня -прям домой и неделя. Один раз посылка пришла и там внутри-несколько коробочек а в них- ещё, а в них-ИНГи , как матрешки Но по частям, как у вас -ни разу, скорее всего у организатора скидка (да, там такое иногда бывает), и он разбил посыль на 2 для того, чтобы подзаработать (наверняка так) А какие масла берете и гидролаты? (я сама гидролачу+ хозяева, вероятно, прикупят гидролаты в магазин,- изучаем спрос)

Активный пользователь

Отправлен: 08-02-2013 13:04

Баттеры в основном заказывала: ши, какао нерафинированное, купуасу, а жидкие пробнички пока в основном, какие не пробовала еще. Там у них со сроками годности не всегда хорошо, партии разные, заказывала только свежего отжима. Гидролаты лаванды, моркови дикой, василька, ромашки римской. Хотелось чтобы в магазине были и гидролаты и масла. Но тут встает вопрос объема, соратников пока я в своем городе не нашла для совместных покупок. А нестабильные масла в больших объемах нет смысла брать, а к качеству масла я очень трепетно отношусь. Недавно купила масло арбуза в достаточно известном инет-магазине, а оно розовое

1 - 10  11 - 20   21 - 30  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Мария Осипова и 24 Гости
Всего сообщений: 133408
Всего тем: 2623
Зарегистрировано пользователей: 34716
Страница сгенерирована за: 0.0108 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©