1 - 10 11 - 20
21 - 26
Следующий Последний
|
Bu
Активный пользователь
Из: Дмитров
|
|
странная косметика |
|
Отправлен: 25-04-2013 21:05 |
|
|
http://xeno-laboratory.com/index.php?route=product/product&path=61&product_id=71
вот что это???? что???? ну что за космические технологии могут так стоить???? за 10 мл???? я уже давно терзаюсь этим вопросом. ответьте кто нибудь! а то пойду куплю - вдруг правда??? может такое быть???
Активный пользователь
|
|
странная косметика |
|
Отправлен: 25-04-2013 21:13 |
|
|
Состав:
Уникальный комплекс "Xeno-818"®, комплекс Nuteline®, вода деминерализованная, простагландин PGE1 в форме альпростадила, D-пантенол, олигопептиды, аминокислоты, нуклеозиды, жирные кислоты, карбомер, олигосахариды, трилон В.
Уникальный комплекс "Xeno-818"® входят ксенодериваты, олигопептиды, липиды, витамины, минералы, олигосахариды и жирные кислоты.
Комплекс Nuteline® входят экстракт листьев центеллы азиатики.
За 4-7 дней вы увидите результат. Морщины в носогубных складках полностью исчезнут. Это живая сыворотка,наносится только на сухую кожу!!!! Не мыть перед нанесением и только в глубину складки. Уже через пять минут протрите кожу кремом или лосьоном, так как растительный органический загуститель, что туда входит-ксантановая камедь, высыхая оставляет тонкую плёночку, которую легко стереть или растворить кремом. Хотите, отправьте на почту xenolab@yandex.ru фото только ваших носогубных складок (лицо не нужно) с мобильного или отправте фото по тел.+380954367885. Мы Вам точно скажем-нужна ли эта сыворотка Вам. Хотя таких.кому она не нужна крайне мало. Обычно это женщины с несколько пухлыми щечками и полногубные,которым кажется,что у них складки слишком глубоки. На самом деле-это норма. Но если у Вас там еще морщины, а лицо не пухленькое, то вы увидите поразительный результат. Практически моментальный-несколько дней. Рекомендуем держать после открытия в холодильнике, наносите апликатором или зубочисткой, на которую накрутите совсем мало ваточки.
Вот эта ваточка убила меня наповал!!!! за такие деньги я еще и ваточки на зубочистки крутить должна?
Администратор
Из: Москва
|
|
странная косметика |
|
Отправлен: 25-04-2013 21:43 |
|
|
Bu, полагаю - очередной развод)) Ну чего есть такого в этом Xeno чего нет у нас?
Олигопептиды, липиды, витамины, минералы, олигосахариды и жирные кислоты - полный магазин, выбирай чего душа пожелает.
Единственное не знаю что такое ксенодериваты, и гугл утверждает что тоже не знает. Упоминание об этих веществах есть только на сайте Xeno.
Да и средства рекламы у них такие же подозрительные - зарегистрироваться на форуме и восторги писать)) А некоторые из их сайтов мне еще и антивирус блокирует - беспокоится видать за мой кошелек
Активный пользователь
|
|
странная косметика |
|
Отправлен: 25-04-2013 22:06 |
|
|
я спросила про эти ксенодериваты на сайте. вопрос ожидает модерации. надеюсь меня не забанят
Администратор
|
|
странная косметика |
|
Отправлен: 26-04-2013 00:03 |
|
|
Bu, наверняка ответят что-нибудь "заумное". Они то еще не знают на кого напали
Активный пользователь
|
|
странная косметика |
|
Отправлен: 26-04-2013 12:21 |
|
|
ну да, у меня модные консультанты)))) пока модерируют все
Активный пользователь
|
|
странная косметика |
|
Отправлен: 27-04-2013 00:50 |
|
|
Ваш комментарий не опубликован. Обычно это означает, что подобный вопрос уже был задан ранее другим пользователем и был опубликован на сайте. В любом случае, мы стараемся отвечать на все комментарии на электронную почту.
Ксенодервианты - это одни из основных ингредиентов для космецевтических средств (космецевтика — направление, сформированное на стыке косметологии и фармакологии).
Ксенодервианты образуются из морских комплексов, таких, как экстракты из икры, печени, хрящей и плавников рыб.
Администратор
|
|
странная косметика |
|
Отправлен: 27-04-2013 01:27 |
|
|
Bu, чудеса)) А гугл то не в курсе!!
Зарегистрированный пользователь
Из: И/Н
|
|
странная косметика |
|
Отправлен: 13-05-2013 20:19 |
|
|
Девчат сейчас почитала про эту косметику, там одна странность, наносить на сильно сухую кожу, т.е это может обозначать, что в состав входят какие-то вещества типа гиалуроновых сфер, т.е заполняют морщины. А иначе от чего может быть такой быстрый эффект.
|
Solivi
Зарегистрированный пользователь
Из: Реутов
|
|
странная косметика |
|
Отправлен: 17-05-2013 19:46 |
|
|
Девчонки, не ведитесь. Украинцы подзаработать захотели. Это сетевая контора. Xeno laboratory (ООО «Ксено Лаборотория») - это ООО "Днепроагрореконструкция", разорившаяся запорожская конторка которая занималась бытовой химией. Кстати они представляются, что контора французкая, а на некоторых сайтах американская.
Нашла такую инфу - декларация соответствия и сертификат качества содержат ГОСТ, который на изделия из кожзама. Я не нашла ни одного сертификата этой компании. Если их нельзя увидеть, то тут даже обсуждать нечего.
Понятия ксенодериваты не существует, ксено - это их название, а дериваты - это производные, т.е. веществo, происходящeе в процессе биохимических реакций из другого вещества.
|
1 - 10 11 - 20
21 - 26
Следующий Последний
|
Гидролизованные протеины пшеницы 40% Италия, 100 г (Hydrolyzed Wheat Protein) 270.00 руб. | Emulactive W (Эмульактив), 50 г 190.00 руб. | "Зеленый" консервант Sharomix 708 (Шаромикс 708), 50 г 150.00 руб. | MATRIXYL Morphomics Sederma, Франция - пептид против вертикальных морщин (Матриксил Морфомикс), 5 г 390.00 руб. | Смородины черной масло натуральное рафинированное, 20 мл 160.00 руб. | Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция 390.00 руб. | Иллипа (Illipe) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. | Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm 260.00 руб. | Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda 690.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 33 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.0831 секунд
|
|
|
|
|
|