Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Уход за волосами » Тема: Для роста волос,активатор. -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
520.00 руб.

Отправитель Сообщение
1 - 10  11 - 20  Следующий   Последний
Юлия Иванова
Зарегистрированный пользователь

Из: иркутск

Для роста волос,активатор.
Отправлен: 28-07-2016 20:34

Девочки,похвастайтесь какой нибудь сывороткой или маслом для роста волос,что можно повтирать НАШЕ в кожу головы для пробуждения моих сонных луковиц.изучила все профильные темы,все советуют прокапил или фоликусил,но у меня их нет...может поделитесь)))

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Отправлен: 28-07-2016 21:05

Юлия Иванова, и Прокапил, и Реденсил, и Фолликусан есть в магазине. Купите, и будет Вашим сонным луковицам счастье)))
Обязательно делайте массаж кожи головы. Вот кладете руки на голову так, чтобы пальцы касались кожи (как бы зарываетесь в волосы) и массируете голову. Не трете, а именно массируете. Очень хорошо для кровообращения. Трихологи советуют))
А как Вы собираетесь стимулировать рост волос без активов, вот это для меня загадка. Тем более, если проблема серьезная, без анализов никак не поймешь причины выпадения. А если просто побаловаться или для профилактики, всё равно нужны активы, как без них...

Инга
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 03-02-2017 16:49

Девочки, посмотрите, пожалуйста, рецепт...хочу сделать мужу сыворотку для активации роста волос на лысину)
ВФ:
Вода до 100%
ГЭЦ 1,5%
гидролат лопуха 20%
АФ:
гидролизир.протеины пшеницы 5%
Прокапил 3%
Рендесил 3%
Био-плацента 2 %
Трипептид меди 2%
ДМИ 5%
Фолликусан 5% + растворяется в 40% спиртовом растворе 5%
Кетон малины 1% + растворяется в 40% спиртовом растворе 2%
ЭКВИ ПРО 5%
CO2 красного перца 0,2%
СО2 купаж от выпадения 0,5%
СО2 прополиса 0,5%
СО2 лопуха 2%
Консервант цитрат серебра 0,3%

И еще у меня вопрос: как вводить СО2, они все не расворяются в воде? или их лучше убрать?

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Отправлен: 03-02-2017 17:02

Инга, СО2 не растворяются в воде, но в сыворотке распределятся равномерно, я кладу и всё нормально, можно добавить немного масла.
От кетона отказалась давно, актив не о чём. У мужа та же проблема, кетон вообше не действует. Рецепт хороший. Но будет суперкисло для кожи головы, контролируйте РН.
На мой взгляд можно отказаться от протеинов пшеницы, био-плаценты. Я бы заменила консервант на парабены, чтобы не хранить в холодильнике, а то холодную сыворотку на лысину????? у меня такой номер не прошёл))))).

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 03-02-2017 17:49

Инга, трипептид меди уберите,прокапил уже содержит этот трипептид без меди. Фолликусан не надо разводить в водке, фолликусан это молочные белки, сомневаюсь, что они выживут в растворе этанола. Согласна с Катей по поводу кетона. И экстракта перцап я бы советовала для начала поменьше добавить, вдруг жечь будет нестерпимо. Ну или пустышку сначала сделайте и положите 0,2% перца, проверьте. А то жалко потом будет выкидывать средство с таким количеством недешевых активов, если не сможете пользоваться.

Инга
Активный пользователь

Отправлен: 03-02-2017 17:50

Екатерина Егорова, он уже на все согласен))) как увидел как мне блокирует мимику сыворотка с миорелаксантами..думает, что все так же чудодейственно
Спасибо за совет!)

Инга
Активный пользователь

Отправлен: 03-02-2017 17:55

Nebelung, Ляйсан, в описании Фолликусана написано, что если ввод 5 % развести в водно-спиртовом растворе https://co2-extract.ru/product_info.php?cPath=39&products_id=48 ...я отсюда исходила. СО2 перца уменьшу, спасибо!)

Инга
Активный пользователь

Отправлен: 03-02-2017 17:59

Екатерина Егорова, Екатерина, а можно вопрос не в тему по поводу био-плаценты..смотрю по описанию вроде хороший и нужный актив, а мало кто его использует в рецептах..Вы его пробовали для лица?

Ольга Рипинская

Из: Заволжье

Отправлен: 08-06-2017 18:12

Девочки подскажите новичку, чем заменить прокорпил, его нет на сайте. И я всё правильно поняла, что можно смешать , например гидролат лаванды 100мл, плюс фолликусан 5 % и реденсил. Перемешать и можно наносить на корни волос, не смывать? Или я слишком буквально понимаю рецепты?

Мария

Из: Спб

Отправлен: 08-06-2017 18:36

Ольга Рипинская, извините. Но видно что форум вы не читали, темы не изучали, инги и их правильный ввод в средство тоже не изучали.
Гидролат кислый. Фолликусан выпадет в осадок. Потому что ему нужен 6,0-6,2.
Консервант где? Измеряют в %
То есть например:
Реденсил 3%
Фолликусан 5%
Витал хейр 5%
Консервант эмулькея например 1%
Остальное вода , то есть 86%

При этом надо будет вводить сначала витал хейр, поднимать пш до 6, потом реденсил , консервант, проверить пш чтобы был 6,0-6,2 и только потом вводить фолликусан. Тщательно перемешать и наносить не смывая на корни .

Прокапил есть. Плохо искали: co2-extract.ru/product_info.php?cPath=39&products_id=49

1 - 10  11 - 20  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Ольга Выголова и 9 Гости
Всего сообщений: 132568
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34105
Страница сгенерирована за: 0.3269 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce