Наталья со2
Администратор
Из: Москва
|
|
масла ши нераф, какао, какао тертый 2-х видов |
|
Отправлен: 08-04-2019 12:15 |
|
|
Администратор
|
|
|
Отправлен: 08-04-2019 12:56 |
|
|
Дорогие дамы! У нас новая поставка масел, и я хочу показать, какие они.
Ши нераф мы получаем теперь прямо с фабрики. Это удобно тем, что ши запаяно, и нет окисления. Учитывая, что последнюю партию ши, серую и крупковатую, мы возвращали поставщику так и не пустив в продажу, думаю, вы будете довольны. Вакуумная запайка с завода исключает доступ кислорода и окисление (потемнение) продукта. Это важно, т.к. оксилившиемя масла - сами становятся причиной окислительногоь стресса. Возможно одно НО - запайка 200 грамм, и мы не перефасовываем ее. Зато у вас гарантия отличного масла, максимально сохранившегося после транспортировок. Никаких перефасовок, никакого доступа воздуха, никакого ухудшения качества. С заботой о вас
Тертое какао - в этот раз удивила качеством Турция. Ну очень хорошее какао, посмотрите на эти кругляки! В меру твердное (но не слишком, вкусное (я так попробовала)) - оченьо удобное. Я так понимаю, капельный способ, когда струя расплавленного порошка поступает на барабан и оно застывает там вот такими плюшками. (это мое предположение, основанное на том, как получают гранулы эмульгаторов)
Эквадор - очень вкусный. Те кто получили, могут подтверить. Вид у какао Эквадор разный: по краям контейнера это плотный глянцевый коричневый кусок, внутри - как на фото. Мне объяснили, что когда заливают в контейнер, края остывают быстро и получается глянцевая часть. А внутри тертое какао долго сохраняет высокую температуру, и когда его начинаешь колоть, получаешь вот такие сколы.
Мы постараемся при фасовке класть и такие - и такие куски.
Зарегистрированный пользователь
|
|
|
Отправлен: 22-04-2019 13:57 |
|
|
какао Турции - нечто бесподобное. попробовав раз, пожалела, что заказала только 1 кг. с удовольствием взяла бы больше. удобный формат, свежее и отличного качества! пару кругляшек с кофе - вкусно и полезно.
а еще какао шикарно подходит для десертов - шоколадного крема, горячих напитков и тд.
Наталья, спасибо, что нашли и предложили нам этот вид/сорт. ни разу в специализрованных магазинах не видела
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 22-04-2019 15:51 |
|
|
Ооо, я уже жду. Только б не облакомиться какао, а то хотела весною привести себя в форму....
|
Марина Кузнецова
Зарегистрированный пользователь
Из: Ставрополь
|
|
|
Отправлен: 07-07-2019 23:32 |
|
|
Получила 2 дня назад масло ши. Упаковка не очень вакуумная была:( Ничего не протекло и следов не. Но запах масла в посылке очень сильный. Качество вроде неплохое. Уже в кремике использовала:)
|
|
Сейчас посетителей на форуме: Ольга Ольга и 39 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.2339 секунд
|
|
|
|
|
|