Наталья со2
Администратор

Из: Москва
|
 |
последние новости 2025 |
|
| Отправлен: 23-12-2025 14:18 |
|
|
Заканчивается год. Можно даже сказать, заканчивается первая четверть столетия)))
Я не планировала новости перед Новым годом, разве что поздравление всем, кто сюда загадывает. Всем, кто варит крем, кто читает теорию, кто пишет отзывы на новые Мастер классы. Вот второй в декабре выложили, Гузель сделала отличный, обоснованный, подкрепленный исследованиями и не сложный в исполнении МК. Тема всегда актуальная - уход за волосами. Кто хочет ознакомиться или даже просто поддержать инициативу - вот линк.
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=78&tid=3256
Еще я на радость всем, кто пользуется сухими церамидами привезла высокополярный эмолент. Скажу сразу, еще не тестила. Будем вместе с вами на каникулах экспериментировать. Но. Когда я плавила в высокополярных японских эмолентах, это было волшебство. Очень быстро (относительно плавки в триглицеридах, где полчаса надо держать на бане градусов эдак в 90 и венчиком работать). Привезли мы не Японию. Это невозможно по техническим причинам. Привезли турецкий аналог высокополярного эмолента от BASF - Cetiol AB co2-extract.ru/product_info.php?products_id=1768
Тем, кто не плавит церамиды - вам тоже понадобится! Он "маскирует" большую ж/фазу, делая крем легким по ощущениям. Не комедогенный. И важно - очень хорошо для косметики с У/ф фильтрами и пигментами. Почему? Он не дает "таять" крему или молочку или тональному средству. Вот такой интересный эмолент.
От немецкой CLR привезли родной Морской коллаген (из тунца, эта рыба дикая, "спортивная", хищная, не болеет, сырье из нее очищено лучше, т.к. исходно чище.
Не аналогов сейчас немного приходит, европейского сырья мало, процентов 12-15 рынка. Я бы порекомендовала. https://co2-extract.ru/product_info.php?products_id=73
все ссылки кликабельны
|
Сейчас посетителей на форуме: Мария Бугаенко и 15 Гости Всего сообщений: 133876
Всего тем: 2637
Зарегистрировано пользователей: 34950
Страница сгенерирована за: 0.1749 секунд
|
|
|
|
|
|