Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Косметика класса люкс - повторим своими руками? » Тема: 160 евро за крем для области глаз и губ -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 32  Следующий   Последний
Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

160 евро за крем для области глаз и губ
Отправлен: 23-02-2017 18:46

Доброго времени суток!
Предупреждаю, пост длинный:)
Ко мне обратился один человек ( женщина что то токоло 45). Рассказала что после двух недель пользования кремом эффект очень и очень порадовал. Но это был пробник, он закончился. Стоимость не подъемная 160 евро за малююююсенькую баночку… На креме написано для глаз и губ, я таких кремов не встерача если честно. Обычно отдельно глаза и губы шли. Мазала она на глаза, губы не знаю насколько эффективно… Гусиные лапли (серьезные такие), опухлости, тургор – это основные ее проблемы в этой области. Кожа смешанная.

Разобрала состав крема, попыталась подобрать активы из нашего магазина (вернее из Натальиного ). Активов воздействующих на основные белки, повышающие турго и т.д. очень много. Я если честно для глаз крема не делала, все что на лицо то же и на глаза мажу. У меня особых проблем там нет… Буду благодарна за отзывы кто чем пользуется под глаза, что у кого работает. Я никогда не повторяла пром косметику, но тут стал интересно. По возможности может и фотки сделаю До и После:). Интересно же… описание компонентнов выискивалось на просторах интернета..

Состав:

Avobenzone 3%, Homosalate 10%, Octinoxate 4%, Octocrylene 2,5%, Oxibenzone 1% - Это все УФ фильтры, если я правильно поняла. Дальше написано так:

Other ingredients:

Propanediole - растворитель
Polyglyceryl-2 – Увлажнитель (глицерин + кокосовое масло)
Dipolyhydroxystearate - увлажнитель
Dimeticone - диметикон
Beeswax –воск
Polyglyceryl-4 isostearate – эмульгатор ( Глицерин+жирные кислоты)
Ceteryl ethylhexanoate – эмолент
Butylenes glycol – растворитель, модификатор вязкости
C12-15 alkyl benzoate – антимикробное в-во
Triglyceride- триглицериды
Rosa canina fruit oil – мора москета, масло
Benzotriazolyl dodecyl p-cerol – защита от УФ для косметических средств
Magnesium sulfate – магний в биодоступной форме, воздействует на тонус мышц, расслабляет
Hydrolyzed collagen – гидроген. колаген
Hydrolysed elastin – гидроген. эластин
Tocopheril acetate – витамин Е
Iris florentina eztract – экстракт ириса ( имуномодел., успокаивающий, противовоспал., октив. Имеет воздействие на колагени и эластин образующие энзимы).
Sodium PCA - увлажнение
Sodium lactate – увлажнение
Ananas sativa (pineapple) extract – экстракт ананаса
Arginine – аминокислота ( воздействует на защитные функции кожи, глубоко проникает, очищает от продуктов распада клетки, устраняет пигментацию) Нашла в составе Гликарина. По описанию похоже действие у биопланктона. Могу ошибаться.
Silylum Marianum extract – расторопши экстракт (антиоксидантные св-ва, снимает воспаление, улучшает микроциркуляцбю)
Aspartis asid – аспартановая к-та. Спользуется при лечении пигментных пятен. У нас нашла в составе Нуф Франция.
PCA -?
Gliceryne - глицерин
Alanine- кислота, входит в состав НУФ
Serine –аминокислота имуномоделирующее
Valine – тоже самое
Threonine – аминокислота учавствует в образовании кодл. Эласт. (Syt Taks)
Proline – синтез колаг. И противовоспалительное. Нашла в составе Неодермила. В составе Сепилифт - hydroxyproline
Isoleucine - ? нашла в составе вольюформ
Glycine soja (soybeen) germ extract -
Ascorbyl palmitate – витамин С
Histidine – Способствует росту тканей, обладает заживляющей способностью (из описания в интернете…) в составе трипептида меди.
Phenylalanine -
Retinol - ретинол. Есть в составе Солювит, Люремин оказывает ретинол подобное действие,
Ethylhexylgli\ycerine – зеленый консервант, сравним с парабенами
Silica Silylate – силикаб улучшает эмульсиюб стабилизирует. Наши сферу можут подойти?
Propilen glicole – пропилен гликоль
Stearalkonium hectorite – загеливатель
EDTA -ЭДТА
Propylene carbonate - растворитель
Alcohol denat- растворитель
Peg-60 hydrogenated castor oil – касторовое масло, растворитель
Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben,Propylparaben,Butylparaben - консерванты
Fragrance- отдушка
Yellow 5 (CI 19140) – краситель

В составе пептиды, экстракты, витамины…
Набрасала очень приблизительную АФ. Активов стимулирующих белки очень много в магазине как отдельных так и в комплексе. Рассматривала следующие: biopeptid CL, айделин, айлисс, Айсерил, матриксил синте 6, неодермил, регу-аже, релистаз, трипептид меди, Риджин, Серилезин, syn taks… в общем много пересомтрела. Что положить лучше не знаю.. опять же по эффекту.. не пользовалась этими активами…

Айделин 1-4% или Айсерил 1-10? – что лучше?
Неодермил 1%
Айлис 3%
Трипептид меди 2,5%
Син Такс 1%
Гликарин 1%
МАР 3%
Е 2%
АЛК 0,5
ДМИ 85%
Оптим Гиаль 3%
Гидроксиэктоин 1%
Нуф франция 3%

АФ под 30% ! это без Со2 экстрактов, куда еще и кологаен с эластином запихивать, не знаю! что убрать?
Спасибо заранее!

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 23-02-2017 19:48

Крем имеет столько химических УФ-фильтров. потому что в составе ретинол. Или брать ретинол (капсулы) и рекомендовать санскрин обязательно или брать люремин. Но за 2 недели ретинол эффекта не даст. Так что все эффекты, которые даме понравились,были от других компонентов.
И еще похоже, что все эти аминокислоты, которые в креме есть, - компоненты НУФа, посмотрите состав японского НУФа. Так что НУФ в рецепте обязателен (он так и так обязателен ).

Вот это вот компоненты НУФа:
Sodium PCA - увлажнение
Sodium lactate – увлажнение
Arginine – аминокислота
Aspartis asid – аспартановая к-та. Спользуется при лечении пигментных пятен. У нас нашла в составе Нуф Франция.
PCA -?
Alanine- кислота, входит в состав НУФ
Serine –аминокислота имуномоделирующее
Valine – тоже самое
Threonine – аминокислота учавствует в образовании кодл. Эласт. (Syt Taks)
Proline – синтез колаг. И протиSodium PCA - увлажнение
Можно скомбнировать японский и французкий НУФы.

Вместо аскорбил пальмитата берем МАР.
Гидролизированные коллаген и эластин - это просто белковая пленка, окклюзия, увлажнение. Можно полисахариды вместо них взять, если в магазине марикола и эластина нет.
Токоферил ацетат у нас есть. Витамин Е стабильный.
Расторопшу и ирис заменить каким-нибудь из наших СО2-экстрактов. Даже лучше можно экстракты подобрать, у нас их много.
Экстракт ананаса, думаю, был взять за бромелин,протеолитический фермент. Пил-мойст в помощь, или кератолайн. Но тогда никаких белков.
Вот Вам соя Phytosan INCI: Water, Glycerin, Glycine Soja (Soybean) Seed Extract.
Isoleucine - хотите вольюформ, а хотите гианифай, адифилайн.
Гистидин - просто отдельная аминокислота. Если бы в креме был запатентованный пептид, содержащий в своем составе эту аминокислоту, то было бы указано международное название этого пептида, INCI. Возможно, тоже компонент НУФа.
Единственный источник жирных кислот в в креме - масло шиповника.

Никаких патентованных синтезированных пептидов в креме нет. Есть витамин А, С, Е. Причем витамин С в неэффективной форме. Зато есть куча увлажнителей: и всякое вот пропил чего-то там, и глицерин, и влажный компресс из белков. Экстракты сои, расторопши, ириса, ананаса. Именно за счет большого количества разных увлажнителей (в основном тех, которые компресс дают) обеспечивается быстрый визуальный и тактильный эффект.
Явно можно лучше сделать.

Лена Куприна
Активный пользователь

Из: МСК

Отправлен: 23-02-2017 20:20

Да,все аминокислоты есть в НУФах)) А если разнести: ретинол в ночную сыворотку, а дневной со всем остальным? Тогда и санскринов меньше будет и можно будет это место занять активами. Я недавно делала кремик с Люремином. Очень душевненько!)) Клиентка раньше пользовалась ретинолом и говорит, что лучше))) Экстракт ириса Я покупала давно. Мне понравился эффект. Разглаживает хорошо гусинные лапки

Лена Куприна
Активный пользователь

Из: МСК

Отправлен: 23-02-2017 20:23

Эйделайн мне больше понравился, чем Айсерил))) Но это моё мнение)))

Nebelung
Администратор

Отправлен: 23-02-2017 20:26

Тактилку этой барышне надо сделать приятную. Поэтому лучше обойтись без тяжелых масел, ланол 2681, ПНЖК масло, пенник, фитостеролы. Эмульгатор никколипид я бы взяла. И силиконы положить, силикон-флюид или пудру доу корнинг. Или новые сферы всякие, которые у нас в магазине теперь есть. Ей однозначно будет хотеться промышленной тактилки.

Nebelung
Администратор

Отправлен: 23-02-2017 20:54

Айделин 4%
Неодермил 1%
Трипептид меди 2,5%
Син Такс 1%
МАР 3%
Е 2%
АЛК 0,5
ДМИ 5%
Оптим Гиаль 3%
Гидроксиэктоин 1%
Нуф франция 3% (можно с японским скомбинировать)

Можно сепилифт 2% в ЖФ. Церамиды просятся. Гликарин с МАРом несовместимы, насколько я помню. Синте 6 хочется добавить. И пленку какую-нибудь увлажняющую, полисахариды или белки. Экстракт каштана обязательно. О! Оризалипид в ЖФ! 3-5%

Lana
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 23-02-2017 22:30

Очень интересно, подпишусь .

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 24-02-2017 00:09

Гекторит, кстати, который загуститель в конце списка - основной компонент японского эмуляции нового нашего. гляньте инчи. WO или WO_NS, уж не помню. Можете взять японцев

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Отправлен: 24-02-2017 03:06

Nebelung, Спасибо за вашу отзывчивость! Я вообще не очень поняла куда столько УФ да еще и на губы. ретинол, люремин тоже рассматривала, но решила его отложить, намеренно отказалась от УФ и ретинола. АФ пытаюсь построить на остальном. Пептиды, витамины, увлажнение. Сейчас перебираю и понимаю что конечно такое количество активов не впихать в наш крем. Это если повторять максимально. хоть у нас и есть большинство задействованных активов. Ну точь в точь и не надо, надо работающий, желательно быстро. Иначе "испытуемый" потеряет инетрес

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Отправлен: 24-02-2017 03:10

Лена Куприна, Спасибо за ответ! У Айделин ввод меньше, так что возьму его Хотя мне по описанию понравился больше Айсерил. Он помимо всего прочего еще и как от пигментации заявлен...

1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 32  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 16 Гости
Всего сообщений: 133541
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34773
Страница сгенерирована за: 0.279 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©