Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Болталка » Тема: окрашивание волос -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина

Липосомальная система с ретинолом (паста)
Нет на складе
Дикалий глицирризинат (Dipotassium glycyrrhizinate) для чувствительной кожи
Дикалий глицирризинат (Dipotassium glycyrrhizinate) для чувствительной кожи
430.00 руб.
Repair Complex CLR (Bifida Ferment Lysate)
Repair Complex CLR (Bifida Ferment Lysate)
360.00 руб.
260.00 руб.
Vitamin F watersoluble (Витамин F водорастворимый) CLR
Vitamin F watersoluble (Витамин F водорастворимый) CLR
350.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический Verdessence Xanthan (ex Rheocare XGN), BASF ОПТ
Xanthan Gum, Ксантан косметический Verdessence Xanthan (ex Rheocare XGN), BASF ОПТ
7,690.00 руб.
Аскорбил глюкозид (Ascorbyl Glucoside) - Витамин С стабилизированный глюкозой
Аскорбил глюкозид (Ascorbyl Glucoside) - Витамин С стабилизированный глюкозой
390.00 руб.
Eyeseryl (Айсерил) АНАЛОГ, 10 г
Eyeseryl (Айсерил) АНАЛОГ, 10 г
490.00 руб.
Greyverse АНАЛОГ (Грейверс), 10 г
Greyverse АНАЛОГ (Грейверс), 10 г
490.00 руб.
Трипептид меди GHK-Cu водорастворимый высокой концентрации 10.000 ppm, 5 г
Трипептид меди GHK-Cu водорастворимый высокой концентрации 10.000 ppm, 5 г
360.00 руб.

Отправитель Сообщение
Ольга Шахвалеева
Зарегистрированный пользователь

Из: костанай

окрашивание волос
Отправлен: 25-01-2016 17:56

Девочки, подскажите, кто пользовался хной, был ли у кого-нибудь опыт по закрашиванию седины хной индийской? Прям чтоб 100%?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

окрашивание волос
Отправлен: 25-01-2016 17:59

Я когда-то давно красила волосы хной. На ночь! У меня седина с 15 лет. Седые волосы получались средне-рыжего тона. все равно выделялись на фоне основного цвета. Уже 9 лет крашу волосы стойкой краской, но не каждый месяц, раз в 2-4 месяца

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

окрашивание волос
Отправлен: 25-01-2016 18:07

Волосы красила по юности, когда седины не было, но вот подруга красит регулярно и седых волос у неё много, смотрится как мелирование, на фоне более тёмных волос, поблёскивают рыжинки, в принципе красиво, но ровного однородного цвета она не добилась.

Ольга Шахвалеева

окрашивание волос
Отправлен: 25-01-2016 18:09

Nebelung, я пользуюсь краской, пробовала разные - те что массмедиа во всех супермаркетах. Но лтбо седину не красят либо волосы и скальп портят. Чешусь потом неделю. Ляйсан скажите пжст какой именно пользуетесь? Или в личку, если здесь нельзя. Спасибо!

Ольга Шахвалеева

окрашивание волос
Отправлен: 25-01-2016 18:11

Екатерина Егорова, я уже и мелирование делала - но светлые это не мое! Рыжий не хочу, а свой цвет потемнел - темнокоричневый. Ваша подруга довольна результатом?

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

окрашивание волос
Отправлен: 25-01-2016 18:19

очень довольна, красит хной уже 25 лет, с перерывом на краску, потом опять к хне вернулась, основной цвет волос у неё получается тёмно-каштановый, держит всю ночь, от природы она средне-русая. Чем светлей свой цвет, тем более рыжие волосы получаются, если вы тёмная, то морковного цвета в любом случае не будет))))

Nebelung
Администратор

Из: Казань

окрашивание волос
Отправлен: 25-01-2016 18:44

Ольга, чтобы цвет был не рыжий, надо басму добавлять.
Я крашу обычным масс-маркетом Garnier. Раньше это была серия 100% цвета (красное дерево перламутр 5.52), сейчас другая серия Роскошный цвет (индийский шелк 5.25). Седину мне полностью закрашивает. Но окрашивает кожу, и кожа, конечно, чешется после покраски неделю где-то. Кожа отмывается примерно через пару помывок. Я к этому отношусь философски. И не вижу оснований пользоваться проф.красками. Результат меня устраивает: закрашивает хорошо, однородно, корни и концы одного цвета. Че еще надо? В новомодные краски на основе масла че-то не верю. Может, и работают, проверять не хочу. Волосы лучше окрашивать примерно одним и тем же составом, иначе могут случиться непредсказуемые реакции и оттенки.

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 131825
Всего тем: 2574
Зарегистрировано пользователей: 33162
Страница сгенерирована за: 0.1773 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce