Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Пептиды и их использование. -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.

Отправитель Сообщение
1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Света Татуола
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Пептиды и их использование.
Отправлен: 04-01-2017 18:56

Здравствуйте!
У меня голова уже кругом от тем, форумов и прочего и поэтому решила обратиться к Вам. Очень хочется опробовать на себе эффект Син-эйка и и Син-кола. Но как подступиться -- не знаю. Есть ли какой-то максимально простой рецепт крема, эмульсии, сыворотки? Самый начальный, базовый. Хочу заказать пептиды на этом сайте, но надо же что-то еще. Вряд ли их можно добавить в готовый крем (купленный). А узнать их воздействие очень интересно. Почитала уже здесь много тем, но доступного для моего уровня ответа не нашла. Я, конечно, готова смешивать, греть и взвешивать, не ищу легких путей, но для начала -- простых вариантов:)
Заранее спасибо и всего Вам наилучшего!

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 04-01-2017 19:49

Рецепты пишете Вы сами, мы только помогаем их откорректировать.
Есть тема на форуме по петидам co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=85&tid=390
Есть моя статья co2-extract.ru/article_info.php?articles_id=6 таблица открывается в полноразмерном виде по клику.
У нас очень много мастер-классов на форуме, возьмите самый простой, активную фазу свою пропишите.

Света Татуола
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 05-01-2017 17:13

Спасибо за внимание!

Yeelenka
Активный пользователь

Из: Коми Печора

Отправлен: 10-01-2017 18:07

Ляйсан, здравствуйте!
Подскажите, не разрушает ли пептиды высокоскоростное перемешивание? Я после того как добавлю пептиды в уже остывший крем еще разок вжикаю дрелью, так крем получается более гладким и однородным. Четвертый месяц пользуюсь кремами с пептидами, эффект есть, но не сильно выраженный. Может я много хочу, нужно более долгое время использовать? Пептиды разные, накупила много.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 10-01-2017 18:49

Насколько я знаю, скорость перемешивания не влияет на пептиды. Пептиды лучше использовать превентивно (что я и делаю). Хотя и с уже имеющимися проблемами они тоже работают. Но на 100% сделать Вас как 10, 20 и т.д. лет назад не может ничто, даже пластика. Посмотрите исследования, там результаты на 10-20%. То есть Ваша морщинка станет на 1/10, 1/5 часть менее глубокой. Вы это заметите, особенно, если каждый день себя разглядывать в зеркале? Поэтому я считаю (и никому свое мнение не навязываю), пептидами надо пользоваться постоянно, без перерывов.

Yeelenka
Активный пользователь

Из: Коми Печора

Отправлен: 10-01-2017 18:59

Спасибо за ответ! Будем пользоваться постоянно, уж больно не хочется стареть.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 11-01-2017 03:04

Да уж, кому хочется... :-))
Снова не высыпаюсь, стала жутко выглядеть (хотя народ делает комплименты - это я пигментацию витаминами в этот раз быстро вывела )

Вот думаю, как люди переходят на пептиды - им кажется они стареют...

Мария Зиброва
Активный пользователь

Из: Петропавловск -Камчатский

Отправлен: 11-01-2017 15:35

Анна Чижова, Анна, поделитесь пожалуйста, чем или как конкретно.😢 вывели пигмент быстро.
Знаете девушки вот я уже пятый месяц на своих кремах. Сначала пустышки. Потом пептиды. Следом добавила анти эйдж и витамины. Но вот результат странный. Вот не вижу такого эффекта что бы прям ах супер. Вот алк сделала маску по рецепту Ляйсан. Результат ноль. Каждый день две недели. Прочла что Ляйсан прям в масле ее разводит. Стала делать так. Результат ну чуть. Стала просто на ночь наносить. Ну получше поры стали. Но не на много. Вот нет прям.все молодица. Может я действительно жду ажно чуда😄. Но нет его. Вот сейчас пытаюсь купероз победить. Но странно как то на одной щеке вроде меньше пятно стало и розовее. А на другой как было так и осталось😓. И еще есть ощущение такое что вот прям крем нанесла красотка. Крем впитался все на месте😂😂. А как у вас.
Могу сказать точно только одно грудь подтянулась. Увеличения конечно честно скажу я не ждала. Но подтянулась хорошо. Все никак не подберусь к крему для тела. Тожа кожицу подтянуть попробовать. А вот с лицом. Ну может это от того что вижу себя часто.
Но хотя меня опять стали звать девушкой. Даже без макияжа.🤔. Наверно все таки есть он результат😉

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Отправлен: 11-01-2017 16:00

Мамулька, Ляйсан выше написала, что сбросить с помощью крема 10-20 лет не возможно, но улучшить внешний вид кожи вполне реально.
На нашу кожу оказывает влияние множество факторов: экология, питание, гормональный фон (особенно менопауза, где старение кожи ускоряется).
В моём случае быстрое улучшение состояние кожи было от витамина С, Репеа комплекса, Оптим Гиала и Гликарина. Результат от пептидов заметен стал после 3х-месячного применения. С пептидами существует эффект отмены. Не использовала пептидную сыворотку месяц (закончилась, а сделать новую времени не было) состояние кожи ухудшилось, тургор ослаб.

Мария Зиброва
Активный пользователь

Из: Петропавловск -Камчатский

Отправлен: 11-01-2017 16:43

Екатерина Егорова, Катерина так я о чем говорю. Девочки пишут сделала крем 3-7 дней вижу результат. А я не вижу. С пептидами понятно. Пару месяцев. Эффект накопления и т.д. но вот допустим вит С. Оптим гиал. Гликарин. И т.д. вроде ну что то должно подразгладить. Ан нет. Не вижу такого эффекта. А именно его не хватает. Грустно. Я не говорю о том что стало хуже. Но вот за такой срок хотелось бы заметного эффекта.

1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 24 Гости
Всего сообщений: 132559
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34098
Страница сгенерирована за: 0.1154 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce