Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Любимая классика » Тема: Крем ДМС+ -- Страница 15  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  101 - 110   111 - 120   121 - 130   131 - 140  141 - 148
Notatea
Активный пользователь

Из: Москва

Крем ДМС+
Отправлен: 05-05-2018 22:29

Маргарита Кирога, огромное спасибо за МК. Так подробно и обстоятельно, так умно и гениально-просто!!! Вы умница!!!
Я по Вашим мотивам, так сказать близко к тексту, сделала крем. Что сказать? Есть кремы, Кремы и КРЕМ -ДМС. У меня теперь только один вопрос - можно ли им пользоваться на постоянной основе?
Спасибо огромное!!!!

Надежда Соле
Зарегистрированный пользователь

Из: Красноярск

Крем ДМС+
Отправлен: 24-04-2019 10:07

Маргарита Кирога, Спасибо огромное за мастер-класс! Я как раз новичок, и мне пока сложно разобраться ).
Скажите пожалуйста, этот крем можно наносить так же на нижнее и верхне веко? Самая проблемная кожа нижнее веко, и хочется эту часть лица побаловать таким замечательным кремом!

Лилия Алексеенко
Активный пользователь

Крем ДМС+
Отправлен: 31-01-2020 02:23

Маргарита Кирога, огромное спасибо за МК, наконец-то, и я замахнулась на ДМС после 10 лет экспериментов с разными эмульгаторами. И действительно, для кожи это совсем-совсем другая песня. Если честно, уже другого и не хочется. Базовую связку я взяла из Вашего МК, а активы немного поменяла из того, что было в наличии. Получилось густое молочко под дозатор, раньше такими не пользовалась. Старалась, чтобы крем был крепенький . А теперь, мне и консистенция такая по душе. В общем, вышла на другой уровень. Смотрите, сколько времени прошло, а Ваш рецепт помогает людям жить и совершенствоваться!

ННадежда
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Крем ДМС+
Отправлен: 25-02-2020 22:19

Форумчане добрый вечер. Второй раз делаю крем с фосфолипоном, церамидами , фитостерорами, суперстиролом и оризалипидом без масел ощущения от крема такие как будто силиконом или смазкой руки намазаны и липкие. Так должно и быть или я нарушила процесс приготовления????? Раньше у фабрики свобода был крем силиконовый от него было такое же ощущение на руках. После мытья рук с мылом ощущение проходит.

Елена Громова

Крем ДМС+
Отправлен: 16-03-2020 15:15

простите, вопрос не по теме. Что у вас за ph метр? как называется? где купить?

Ирина Самсонова

Из: Сочи

Крем ДМС+
Отправлен: 16-04-2020 21:47

ННадежда, Вы правы, масла требуются обязательно. Я тоже новичок, с помощью Поиска нахожу ответы. С начала это обсуждение прочитайте, и другие обсуждения с разными рецептами ДМС, для себя ответы нашла, там и связки есть разные технологические тонкости. В ближайшее время хочу сделать это чудо. Коротко ответить не могу, чтобы не ошибиться и Вас не ввести в заблуждение. Есть ещё рецепт ДМС дневного с пробиотиками, там много всего. Я как раз эти два рецепта подробно разбирала. Там и нашла ответ на Ваш вопрос.

Светлана Кузьмина

Из: Bishkek

Крем ДМС+
Отправлен: 23-07-2022 11:54

Девочки, а куда фото с описанием делись с 1 страницы?

Ксения Ejik

Крем ДМС+
Отправлен: 23-06-2023 20:04

мастер класс супер! спасибо! Девочки, подскажите пожалуйста, Прочитала, что для производства ДМС крема требуется гомогенизатор высокого давления. А что получается в итоге без давления? Если мы мешаем ротор-статорами ? Извиняюсь, если туплю

Первый   Предыдущий  101 - 110   111 - 120   121 - 130   131 - 140  141 - 148

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости
Всего сообщений: 132787
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34231
Страница сгенерирована за: 0.2615 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce