Благодарная за конкурс Наталье в принципе. Для меня это чудесная возможность выпрыгнуть из будней, получить комментариё более знающего человека и других кремоваров, пообщаться с теми, кто "болеет" тем же чем и я. И это большая роскошь!
Но девочкам из команды я очень благодарна, за то, что были вместе, учились, делились опытом и наработками, наставляли друг друга. Это здорово. Каждый конкурс открывает для меня некие перспективы - и круг используемых компонентов расширяется, и какие-то иные пути открываются - этот конкурс не исключение, за что всем огромное спасибо.
Хотелось бы сказать спасибо за этот конкурс! Это был невероятный опыт!
Наталья, Ирина, Ляйсан, Надя - спасибо вам за организацию и участие в этом событии.
Хоть все пошло немного не по плану, нисколько не жалею, что "вышла из сумрака" и поучаствовала Такой концентрированный поток идей, лайфхаков, мнений нигде не найти и за деньги не купить. И это здорово!
Желаю администрации, участникам конкурса, посетителям форума, чтобы все неурядицы остались позади, а впереди всех ждали интересные события и новые свершения.
Новичкам же на форуме желаю не стесняться - девчонки здесь отличные, умные, энергичные, доброжелательные.
Сейчас посетителей на форуме: Зухра Гаммадаева, Наталия Лужанская и 14 Гости Всего сообщений: 113985 Всего тем: 2206 Зарегистрировано пользователей: 18684 Страница сгенерирована за: 0.4385 секунд