Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Эмульгаторы, ПАВ, загустители, гелеобразователи » Тема: Полисорбат 80 (ТВИН 80) -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина

Hyafactor-NAG (N-Acetyl-D-glucosamine)
Нет на складе
FLUIDIPURE™ 8G (Флюидипюр) - защита для кожи головы и кожи, 50 г
FLUIDIPURE™ 8G (Флюидипюр) - защита для кожи головы и кожи, 50 г
280.00 руб.
Collagen and Elastin blend (Коллаген и эластин комплекс), Германия, 50г
Collagen and Elastin blend (Коллаген и эластин комплекс), Германия, 50г
290.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт розы лепестков высококонцентрированный  (Эфирное масло, %, не менее 20, терпены и терпеноиды, %, не менее 5)
Сверхкритический CO2 экстракт розы лепестков высококонцентрированный (Эфирное масло, %, не менее 20, терпены и терпеноиды, %, не менее 5)
Нет на складе
Сверхкритический CO2 экстракт розы лепестков (Эфирное масло, %, не менее 10, терпены и терпеноиды, %, не менее 5)
Сверхкритический CO2 экстракт розы лепестков (Эфирное масло, %, не менее 10, терпены и терпеноиды, %, не менее 5)
Нет на складе
Сверхкритический CO2 экстракт Гинкго Билоба (Терпеноиды %, не менее 7, флавоноиды, %, не менее 3; гликозиды, %, не менее 3)
Сверхкритический CO2 экстракт Гинкго Билоба (Терпеноиды %, не менее 7, флавоноиды, %, не менее 3; гликозиды, %, не менее 3)
Нет на складе
RonaFlair Flawless - Безупречность
RonaFlair Flawless - Безупречность
190.00 руб.
Бей эфирное масло (Bay Essential Oil)
Бей эфирное масло (Bay Essential Oil)
Нет на складе
Бета-Циклодекстрин (Beta-Cyclodextrin), 50 г
Бета-Циклодекстрин (Beta-Cyclodextrin), 50 г
140.00 руб.

Отправитель Сообщение
Tsherin
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 3806

 Полисорбат 80 (ТВИН 80)
Отправлен: 15-02-2018 10:00
 
Полисорбат 80 (ТВИН 80)


Внешний вид: вязкая жидкость янтарно-желтого цвета, без запаха
Норма ввода: от 5 до 50%

Полисорбат 80 – это модификатор вязкости и солюбилизатор, позволяющий соединять масло с водой для создания гидрофильных масел, а также неионогенный ПАВ и эмульгатор
Изготавливается из природного сырья - сорбита, получаемого из оливкового масла.
Имеет синоним - ТВИН 80
По свойствам похож, хотя и несколько грубее, на Кромоллент.
Главное свойство Полисорбата 80 (ТВИН 80) - это придание маслу, масляным смесям, масляным плиткам, гидрофильных свойств. То есть, способности растворяться в воде.
Использовать Полисорбат 80 (ТВИН 80) очень просто: его добавляют в масло и тщательно перемешивают. Возможен небольшой нагрев. После этого масло становится гидрофильным: легко смывается водой, образуя небольшую нежную пену. Фактически, добавив в смесь отдушку, вы получаете конечный продукт. Т.к. смесь безводная, консервант не требуется.

Основные свойства:
- является увлажняющим агентом
- имеет кондиционирующие свойства
- имеет антистатические свойства
- модификатор вязкости
- диспергирующее вещество

Применение:
Чаще всего применяется для изготовления гидрофильных масел, подвешивания скрабящих и ухаживающих частиц, для растворения жирных активов (например СО2 экстрактов) в воде при приготовлении лосьонов и тоников.
Применятеся так же в скрабах типа сахар/*соль плюс масло - для легкости смывания и уменьшения ощущения "жирности" на коже

Технология работы точно такая же, как у Кромоллента





В один стакан взвешиваем жидкие масла (вин.кость, олива, рис) и Ланолы (по желанию) до 100%, касторовое масло 35-40%, Полисорбат 80 20-25%, оксинекс 0,2%, СО2 экстракты, жирорастворимые активы - например, витамин Е.
Это основа.







Основу можно разнообразить, добавив в такой состав морскую соль, мёд, смесь цитрусовых эфирных масел и бисер.

Результат



Кстати, это единственный продукт-база, где бисер не растворяется и выглядит презентабельно до конца использования.



Пример рецепта: Гидрофильное масло для душа
1. Полисорбат 80 (или Cromollient SCE) 10%
2. Касторовое масло 40%
3. Жожоба масло 25%
4. Эфирное масло иланг-иланга 1,5%
5. Баобаба масло нерафинированное 22%
6. Календула СО2 экстракт 0,05 %
7. Облепиха СО2 экстракт 0,05 %
8. Береза СО2 экстракт 0,05%



Купить Полисорбат 80 (ТВИН 80), Франция Вы можете в нашем магазине co2-extract.ru

Купить Полисорбат 80 (ТВИН 80), Италия Вы можете в нашем магазине co2-extract.ru


Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Tsherin и 28 Гости
Всего сообщений: 111115
Всего тем: 2128
Зарегистрировано пользователей: 16739
Страница сгенерирована за: 0.66 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2020 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce