Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Консерванты » Тема: Euxyl (Эуксил) -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Сверхкритический CO2 экстракт полыни горькой (терпены и терпеноиды не менее 15%)
Сверхкритический CO2 экстракт полыни горькой (терпены и терпеноиды не менее 15%)
130.00 руб.
Шиповника масло (Rosa Moschata Seed Oil) холодного прессования рафинированное
Шиповника масло (Rosa Moschata Seed Oil) холодного прессования рафинированное
240.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт мать-и-мачехи (терпены 6%, витамин Е не менее 1%, фистостерины 4%, флавоноиды 2%)
Сверхкритический CO2 экстракт мать-и-мачехи (терпены 6%, витамин Е не менее 1%, фистостерины 4%, флавоноиды 2%)
150.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт пихты сибирской (эфирных масел не менее 10%, витамин Е 0.5%, полипренол 5%)
Сверхкритический CO2 экстракт пихты сибирской (эфирных масел не менее 10%, витамин Е 0.5%, полипренол 5%)
130.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт донника (кумарина 6%, жирных кислот 30%, фитостеролов 1%)
Сверхкритический CO2 экстракт донника (кумарина 6%, жирных кислот 30%, фитостеролов 1%)
145.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт пижмы (эфирное масло не менее 10%, полипренолы 5%, витамин Е 0.5%)
Сверхкритический CO2 экстракт пижмы (эфирное масло не менее 10%, полипренолы 5%, витамин Е 0.5%)
140.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт оливы листа (терпены 9%, полифенолы 1%, фитостерины 1%)
Сверхкритический CO2 экстракт оливы листа (терпены 9%, полифенолы 1%, фитостерины 1%)
150.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт мелиссы (терпенов 30%, флавоноидов 6%, фитостеролов 1%)
Сверхкритический CO2 экстракт мелиссы (терпенов 30%, флавоноидов 6%, фитостеролов 1%)
150.00 руб.
Силикон-флюид
Силикон-флюид
240.00 руб.

Отправитель Сообщение
Tsherin
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 2837

 Euxyl (Эуксил)
Отправлен: 05-05-2018 22:20
 
Euxyl (Эуксил)


INCI: Phenoxyethanol
Внешний вид: бесцветная жидкость с характерным запахом
Растворимость: ограничено растворим в воде и неполярных растворителях. Хорошо растворим в органических растворителях, таких как спирты, эфиры, сложные эфиры и кетоны.
Норма ввода: рекомендуемая дозировка
- Эмульсии: 0,5 - 1,0 %
- Растворы (шампуни, гели для душа, жидкое мыло для рук и др.): 0,5 - 1,0 %
- Влажные салфетки: 0,5 - 1,0 %
Температурный режим: выдерживает температуры > 100 °C
Условия хранения: в плотно закрытой таре, не допускать воздействия прямых солнечных лучей. Срок годности - 36 мес. с даты производства

Euxyl (Эуксил) - консервант для косметики и средств личной гигиены. Представляет собой стабилизированный водный состав на основе феноксиэтанола, и этилгексилглицерина

Основные свойства:
Одинаково эффективен против бактерий, дрожжей и плесневых грибков
Стабилен к гидролизу, воздействию температуры и рН
Эффективен при рН до 12 (!)
Совместим с анионогенными ПАВ (сульфатами, лаурилсульфатами и сульфосукцинатами), а также с неионогенными ПАВ.
Совместим с ингредиентами косметических средств. Не вызывает их обесцвечивания.

Применяется как в смываемой, так и в несмываемой косметике



Мастер-класс по приготовлению маски для волос 'Интенсивное увлажнение и восстановление'





Купить Euxyl (Эуксил) Вы можете в нашем магазине co2-extract.ru

Nebelung
Администратор




Из: Казань
Сообщения: 5600

 Euxyl (Эуксил)
Отправлен: 04-06-2018 10:37
 
А вот кому MSDS на эуксил
www.cosmetic-preservation.com/media-cosmetic-preservation/MSDS/euxyl-PE-9010-ZSDB_P_ALL-EN.pdf


Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Наталья со2 и 13 Гости
Всего сообщений: 89878
Всего тем: 1555
Зарегистрировано пользователей: 9104
Страница сгенерирована за: 0.3255 секунд

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2018 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce