Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Эфирные масла » Тема: Можжевельника ягод ЭМ (Juniper Berry Essential Oil) -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Phyto-decongestive (Фито-деконжестив)
Phyto-decongestive (Фито-деконжестив)
140.00 руб.
Phycosaccharide APG Anti Pollution (Фикосахарид Антиполюшн)
Phycosaccharide APG Anti Pollution (Фикосахарид Антиполюшн)
260.00 руб.
Scopariane (Скопариан)
Scopariane (Скопариан)
290.00 руб.
Hydranov (Гидранов)
Hydranov (Гидранов)
350.00 руб.
Liposomes Bio-Slim PF (Био-Слим липосомы)
Liposomes Bio-Slim PF (Био-Слим липосомы)
280.00 руб.
Rodacea (Родацеа)
Rodacea (Родацеа)
210.00 руб.
Bio-Capigen Veg (Био-капиджен растительный)
Bio-Capigen Veg (Био-капиджен растительный)
180.00 руб.
Seboreductyl (Себоредуктил)
Seboreductyl (Себоредуктил)
330.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа)
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа)
240.00 руб.

Отправитель Сообщение
Nadine
Администратор


Из: Россия
Сообщения: 4425

 Можжевельника ягод ЭМ (Juniper Berry Essential Oil)
Отправлен: 08-05-2018 17:41
 
Можжевельника ягод эфирное масло (Juniper Berry Essential Oil)










Купить Можжевельника ягод эфирное масло (Juniper Berry Essential Oil) Вы можете в нашем магазине co2-extract.ru

___________________________________________________

По мере возможности на связи polyanskaya21n@gmail.com

Nadine
Администратор


Из: Россия
Сообщения: 4425

 Можжевельника ягод ЭМ (Juniper Berry Essential Oil)
Отправлен: 08-05-2018 17:47
 
Можжевельника ягод эфирное масло (Juniper Berry Essential Oil)




Ботаническое название: Juniperus communis
Product Name: Wacholderbeeröl
Семейство: Кипарисовые (Cupressaceae)
Страна происхождения: Европа
Условия произрастания: дикая природа
Используемая часть растения: ягоды
Метод получения: паровая дистилляция
Качество: 100% чистое и натуральное эфирное масло
Внешний вид: легкая текучая желтая или зеленоватая жидкость
Условия хранения: в прохладном, защищенном от света месте
Дозировка: не более 10% к жирной фазе
Производитель: Joh. Vogele KG Germany


Можжевельники — декоративные вечнозеленые кустарники, причисляющиеся к кипарисовому семейству. Шишкоягоды этого пышного хвойного издавна активно используют для алкогольной и пищевой промышленности. Так, ирландцы именно из можжевеловых ягод готовят традиционную водку, которую многие в Европе именуют английским, а иногда и голландским джином, а скандинавы используют ягоды для традиционной засолки рыбы и приготовления изумительно ароматных копченостей.
В зависимости от исходного сырья получают 2 типа эфирного масла: ЭМ ягод можжевельника и ЭМ древесины можжевельника. Наиболее выраженные терапевтические и косметические свойства присущи эфирному маслу из можжевеловых ягод.

ЭМ ягод можжевельника получают традиционным методом водно-паровой перегонки легендарных ягод. Для получения натурального эфирного масла используют свежие или сухие ягоды темного цвета, предварительно размятые на вальцах. Перегонку с паром ведут до прекращения выделения масла. Водный дистиллят собирают отдельно: он может быть использован при приготовлении джина или ликеров из крепкого спирта-ректификата. Выход масла в зависимости от качества сырья составляет 0,5-1,5%.


Аромат:

ЭМ можжевеловых ягод присущ терпкий, насыщенный смолистыми и дымчатыми нюансами аромат, освежающий с тонкой горчинкой.
Запах насыщенного масла не очень приятный, близко напоминает резкий оттенок скипидара, но в растворенном виде или в сочетании с другими эфирными маслами ЭМ ягод можжевельника представляет собой удивительно многослойный, тонкий и приятный аромат. Он очень свежий, насыщенно-дымный, с оттенками ароматов древесных почек и сливовой косточки. Принадлежит к группе активных афродизиаков и интенсивно тонизирующих запахов.
В парфюмерии однозначно выступает в ряду базовых нот.


Психоэмоциональное воздействие:

Аромат можжевеловых ягод принадлежит к группе солнечных, символизирующих силу, ум, успех, несущих защиту, исцеление и вдохновение. Он не просто защищает ауру, но и помогает распознать ложь, найти решение проблем, избавиться от саморазрушительных эмоций, способствует формированию цельной и гармоничной личности.
ЭМ можжевеловых ягод на эмоциональном уровне помогает перебороть апатию, лень, сонливость, необоснованные переживания и страхи, настраивает на позитивный лад.


Основные биохимические компоненты:

a-pinen - 39,894%; beta-pinen - 9,524%; Sabinen - 8,643%; Myrcen - 9,197%; Limonen -3,976%; bornylacetat - 0.593%; beta-caryophyllen - 4,801%; Terpinen-4-ol - 3,266%.


Терапевтические свойства:

Целебных свойств у ЭМ можжевеловых ягод множество. Это очень эффективное очищающее средство, выводит токсины и налаживает работу пищеварительного тракта, регулирует пищеварение, способствует восстановлению слизистых и мочеполовой системы. Из всех эфирных масел именно можжевеловое эффективней всего при цистите, камнях в почках и мочевом пузыре. Снимая воспаление внутренних половых органов, это эфирное масло налаживает менструальный цикл. Отличное профилактическое средство - предупреждает развитие вирусных и инфекционных заболеваний, укрепляет иммунную систему. При простудных заболеваниях оказывает одновременно противовоспалительное, отхаркивающее и смягчающее воздействие на дыхательные пути. Способствуя повышению эластичности кровеносных сосудов, ЭМ можжевеловых ягод предупреждает атеросклероз и облегчает скачки артериального давления, снижает уровень сахара, содержащегося в крови.
Эффективно данное масло при физических нагрузках, травмах, растяжениях, подагре, ревматизме, артрите (восстанавливает эластичность хрящевых соединений). Обладает местным вяжущим воздействием, помогает справиться с похмельем, ликвидирует отеки, дерматиты и облегчает зубную боль.
ЭМ можжевеловых ягод - эффективный репеллент.


Лечебное действие:

антисептическое
противозудное
возбуждающее
вяжущее
фунгицидное
седативное
дезодорирующее
антиспазматическое
отхаркивающее
мочегонное
гипотензивное
бактерицидное
заживляющее
стимулирующее
желудочное
тонизирующее
успокаивающее
репеллентное


Косметические свойства:

ЭМ можжевеловых ягод оказывает положительное влияние на жирную, проблемную кожу, благодаря своим вяжущим, антибактериальным и антисептическим свойствам. Масло сужает поры, регулирует себообмен жирной и смешанной кожи, что способствует лечению угревой болезни. Кроме воздействия на уровень кожного жира, это масло эффективно выравнивает и осветляет тон кожи, обновляет, омолаживает кожу и придает ей сияние. Способствуя глубокой регенерации клеток эпидермиса, можжевеловое масло не только улучшает его состояние, устраняя вялость, дряблость, неровный цвет и следы усталости, но и препятствует образованию рубцовой ткани, ликвидирует растяжки, заживляет язвы и раны.
Это отличное масло для лечения ожирения и целлюлита, эффективно стимулирует работу лимфатической системы, тонизирует, устраняет отечность, оказывая хорошее дренажное действие, укрепляет кожу и разглаживает проблемные места.
В уходе за волосами ЭМ ягод можжевельника оказывает общеукрепляющее воздействие, восстанавливает природный блеск и структуру волоса, тонизирует и увлажняет кожу головы, устраняет жирность кожи головы, укрепляет волосяные луковицы и способствует росту волос, останавливает их выпадение, путём усиления кровообращения кожного покрова. Кроме того, масло эффективно устраняет сухую перхоть.


Косметическое действие:

- нормализует выработку кожного сала
- снимает воспаления при угревой болезни
- осветляет пигментацию, выравнивает тон кожи
- восстанавливает, регенерирует эпидермис
- подходит для кожи и волос любого типа
- укрепляет ногти и волосы
- устраняет перхоть и жирность волос.


Сочетание, комплементарные ароматы:

ЭМ ягод можжевельника смешивается со всеми видами цитрусовых ароматов, особенно красиво и изысканно раскрывается с апельсиновыми. Кроме того, гармонично сочетается с древесными, цветочными, травяными и пряными ароматами. Красиво звучит с такими партнерами как: эфирные масла ели, сосны, бергамота, сандала, кипариса, ладана, кедра, мирры, а также пачули и ветивера. Для лечения бронхолегочных заболеваний ЭМ можжевеловых ягод смешивают с другими хвойными маслами и сандалом. Для укрепления волосяных луковиц, усиления роста волос и нормализации жирности волос ЭМ ягод можжевельника сочетают с такими эфирными маслами, как бей, чайное дерево, кедр. В антицеллюлитных продуктах ЭМ ягод можжевельника сочетают с цитрусовыми маслами, имбирем, геранью, перцем, корицей, а также хвойными эфирами.


Противопоказания и применение:

Не использовать в течении всей беременности. Данный сорт масла очень активный, интенсивный, требует осторожности и аккуратного применения. Не использовать в чистом виде! С осторожность и предварительным тестированием применять аллергикам и астматикам. Не растворять масло в мёде и морской соли. Лучше использовать спиртовые растворы или жирные базы.

Не имея ограничений IFRA, ЭМ ягод можжевельника широко используется в парфюмерии, косметической промышленности и при приготовлении различных отдушек. Фототоксический эффект отсутствует. Не токсично, не вызывает раздражения. У некоторых людей могут быть аллергические реакции.


Технические данные и газовая хроматограмма:




___________________________________________________

По мере возможности на связи polyanskaya21n@gmail.com

Карина Вольская
Зарегистрированный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 1

 Можжевельника ягод ЭМ (Juniper Berry Essential Oil)
Отправлен: 08-05-2018 19:49
 
Nadine, Здравствуйте, а когда можно будет купить?

Nadine
Администратор


Из: Россия
Сообщения: 4425

 Можжевельника ягод ЭМ (Juniper Berry Essential Oil)
Отправлен: 08-05-2018 22:49
 
Карина Вольская, здравствуйте! Буквально на днях появится в магазине.

___________________________________________________

По мере возможности на связи polyanskaya21n@gmail.com

Вика Кузнецова
Зарегистрированный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 180

 Можжевельника ягод ЭМ (Juniper Berry Essential Oil)
Отправлен: 20-05-2018 13:53
 
сочетание эф. масла можжевельника ягод и розмарина (можно заменить на Со2 экстракт) отличнно помогает сузить поры. можно в крем.

но мне больше нравится добавлять эту смесь в легкую сыворотку на ксантане. испытания показали, что в нашу погоду (в Москве долгое время было солнечно и жарко) Т-зона не блестит длительное время (с 8-00 до 16-00 часов), поры (особенно подбородок и на носу) под контролем (не забиваются, нет черных точек и сальных пробок). пользуюсь сывороткой уже около месяца каждое утро

для усиления эффекта можно добавить мяту и литцею, если "дружите" с этими маслами и нет побочной реакции на них.


Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Glare, Галина Барыльникова, Марина В, Наталья Викторова, Наталья Петровская, Наталья Платонова и 15 Гости
Всего сообщений: 94728
Всего тем: 1672
Зарегистрировано пользователей: 9828
Страница сгенерирована за: 0.262 секунд

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2019 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce