Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Эфирные масла » Тема: Можжевельник (дерево) ЭМ (Juniper Tree Essential Oil) -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Коллоидное серебро, концентрат (1000 ppm)
Коллоидное серебро, концентрат (1000 ppm)
250.00 руб.
Bakuchiol (Бакучиол)
Bakuchiol (Бакучиол)
590.00 руб.
Папаин высокоактивный
Папаин высокоактивный
190.00 руб.
Пигмент минеральный Золотая Звезда (Золотистый)
Пигмент минеральный Золотая Звезда (Золотистый)
190.00 руб.
Граната семян масло холодного прессования
Граната семян масло холодного прессования
440.00 руб.
Кокоил изетионат натрия  (Sodium Cocoyl Isethionate) ОПТ
Кокоил изетионат натрия (Sodium Cocoyl Isethionate) ОПТ
7,490.00 руб.
Cetiol® Ultimate (Цетиол Ультимэйт)
Cetiol® Ultimate (Цетиол Ультимэйт)
220.00 руб.
Bio-Capigen PT (Био-капиджен) - биологический комплекс от потери волос
Bio-Capigen PT (Био-капиджен) - биологический комплекс от потери волос
370.00 руб.
Yogurtene® (Йогуртин)
Yogurtene® (Йогуртин)
330.00 руб.

Отправитель Сообщение
Nadine
Администратор


Из: Россия
Сообщения: 4858

 Можжевельник (дерево) ЭМ (Juniper Tree Essential Oil)
Отправлен: 10-05-2018 13:35
 
Можжевельник (дерево) эфирное масло (Juniper Tree Essential Oil)








Купить Можжевельник (дерево) эфирное масло (Juniper Tree Essential Oil) Вы можете в нашем магазине co2-extract.ru

___________________________________________________

По мере возможности на связи polyanskaya21n@gmail.com

Nadine
Администратор


Из: Россия
Сообщения: 4858

 Можжевельник (дерево) ЭМ (Juniper Tree Essential Oil)
Отправлен: 10-05-2018 13:41
 
Можжевельник (дерево) эфирное масло (Juniper Tree Essential Oil)




Ботаническое название: Juniperus communis
Семейство: Кипарисовые (Cupressaceae)
Страна происхождения: Европа
Условия произрастания: дикая природа
Используемая часть растения: хвоя, древесина
Метод получения: паровая дистилляция
Качество: 100% чистое и натуральное эфирное масло
Внешний вид: легкая текучая желтая или оранжевая жидкость
Условия хранения: в прохладном, защищенном от света месте
Дозировка: не более 10% к жирной фазе
Производитель: Joh. Vogele KG Germany


ЭМ древесины можжевельника получают традиционным методом водно-паровой перегонки древесины и веток. Для получения настоящего (цельного) эфирного масла используют свежие ветки. Перегонку с паром ведут до прекращения выделения масла.


Аромат:

ЭМ древесины можжевельника имеет более сдержанный, в отличии от ЭМ ягод можжевельника, более мягкий аромат. Тёплый, сухой, близко напоминающий аромат древесины можжевеловых изделий, немного сладкий, смолистый с бальзамическим оттенком.
Этот сорт эфирного можжевелового масла больше используют в качестве дезодорирующего и парфюмерного компонента. В парфюмерии нота можжевеловой древесины пользуется успехом и широко применяется, однозначно выступает в ряду базовых нот в качестве зеленой, травянистой и фужерной ноты. Придаёт композициям благородный хвойный, бальзамически древесный аспект, применяется в создании «джиновых» аккордов. Парфюмеры не видят в нем гендерных различий. Композиции с можжевельником в большинстве своём начинаются достаточно прохладно и свежо с резких хвойных и цитрусовых нот и могут оттолкнуть в самом начале. Но стоит попасть на тёплую кожу, подождать немного и аромат становится все теплее и теплее, начинает согревать, окутывать дымом и дурманом ладана. Постепенно становясь мягче и слаще.


Психоэмоциональное воздействие:

Аромат можжевеловой древесины принадлежит к группе солнечных, символизирующих силу, ум, успех, несущих защиту, исцеление и вдохновение. Он не просто защищает ауру, а помогает найти решение проблем, избавиться от саморазрушительных эмоций, способствует формированию цельной и гармоничной личности.
Солнечный можжевельник – это сильный, успешный и вдохновляющий аромат. В спорной ситуации масло можжевельника поможет сосредоточиться и отыскать правильный выход из положения, распознать ложь и справиться с раздражением и злостью. В стрессовых ситуациях ванна с маслом можжевельника или горячая ингаляция обязательно настроят на позитив, снимут апатию, лень и сонливость, уберут необоснованные страхи.


Основные биохимические компоненты:

альфа-цедрен 31,6%, бета-цедрен и кариофиллен 7,3%, туйопсен 17,6%, бета-бурбонен 0,5%, альфа-химачален 0,2%, гамма-химачален 1,0%, виддрол + бета-химачален 4,7%, купарен 1,0%, альфа-аласкен 1,0%; кедрол (кедрол) 22,6%, виддрол + бета-химачален 4,7%, альфа-бисаболол 0,4%.


Терапевтические свойства:

ЭМ древесины можжевельника используют как дезинфицирующее и болеутоляющее средство.
Помогает при лечении различных видов кожных инфекций (перхоть, инфекции кожи головы сопровождающиеся выпадением волос, псориаз, экзема, дерматит и другие кожные раздражения и высыпания). ЭМ древесины можжевельника можно использовать для профилактики простудных заболеваний, для ароматизации помещений. Данное масло укрепляет иммунную систему и помогает избавиться от застойных явлений при бронхитах, воспалениях носоглотки и т.п.


Лечебное действие:

антисептическое
дезинфицирующее
заживляющее
ветрогонное
кровоочистительное
мочегонное
потогонное
противоревматическое
спазмолитическое
тонизирующее.


Сочетание, комплементарные ароматы:

ЭМ древесины можжевельника смешивается со всеми видами цитрусовых ЭМ, особенно красиво и изысканно раскрывается с апельсиновыми. Кроме того, гармонично сочетается с древесными, цветочными, травяными и пряными ароматами. Красиво звучит с такими партнерами как: эфирные масла ели, сосны, бергамота, сандала, кипариса, ладана, кедра, мирры, а также пачули и ветивера. Очень красиво и изысканно теплый и сухой можжевельник раскрывается с розовой геранью.


Противопоказания и применение:

Не использовать в течении всей беременности. Данный сорт масла очень активный, интенсивный, требует осторожности и аккуратного применения. Не использовать в чистом виде! С осторожность и предварительным тестированием применять аллергикам и астматикам. Не растворять масло в мёде и морской соли. Лучше использовать спиртовые растворы или жирные базы.

Не имея ограничений IFRA, ЭМ древесины можжевельника может использоваться в парфюмерии, косметической промышленности и при приготовлении различных отдушек. Фототоксический эффект отсутствует. Не токсично, не вызывает раздражения. У некоторых людей могут быть аллергические реакции.

___________________________________________________

По мере возможности на связи polyanskaya21n@gmail.com


Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 1 Гость
Всего сообщений: 102145
Всего тем: 1880
Зарегистрировано пользователей: 12928
Страница сгенерирована за: 0.3314 секунд

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2019 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce