Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Масла, баттеры, воски, эмоленты » Тема: Жожоба воск (Jojoba Wax) -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина

Hyafactor-NAG (N-Acetyl-D-glucosamine)
Нет на складе
FLUIDIPURE™ 8G (Флюидипюр) - защита для кожи головы и кожи, 50 г
FLUIDIPURE™ 8G (Флюидипюр) - защита для кожи головы и кожи, 50 г
280.00 руб.
Collagen and Elastin blend (Коллаген и эластин комплекс), Германия, 50г
Collagen and Elastin blend (Коллаген и эластин комплекс), Германия, 50г
290.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт розы лепестков высококонцентрированный  (Эфирное масло, %, не менее 20, терпены и терпеноиды, %, не менее 5)
Сверхкритический CO2 экстракт розы лепестков высококонцентрированный (Эфирное масло, %, не менее 20, терпены и терпеноиды, %, не менее 5)
Нет на складе
Сверхкритический CO2 экстракт розы лепестков (Эфирное масло, %, не менее 10, терпены и терпеноиды, %, не менее 5)
Сверхкритический CO2 экстракт розы лепестков (Эфирное масло, %, не менее 10, терпены и терпеноиды, %, не менее 5)
Нет на складе
Сверхкритический CO2 экстракт Гинкго Билоба (Терпеноиды %, не менее 7, флавоноиды, %, не менее 3; гликозиды, %, не менее 3)
Сверхкритический CO2 экстракт Гинкго Билоба (Терпеноиды %, не менее 7, флавоноиды, %, не менее 3; гликозиды, %, не менее 3)
Нет на складе
RonaFlair Flawless - Безупречность
RonaFlair Flawless - Безупречность
190.00 руб.
Бей эфирное масло (Bay Essential Oil)
Бей эфирное масло (Bay Essential Oil)
Нет на складе
Бета-Циклодекстрин (Beta-Cyclodextrin), 50 г
Бета-Циклодекстрин (Beta-Cyclodextrin), 50 г
140.00 руб.

Отправитель Сообщение
Tsherin
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 3805

 Жожоба воск (Jojoba Wax)
Отправлен: 24-07-2018 20:24
 
Жожоба воск (Jojoba Wax)



Жожоба воск (Jojoba Wax) - хлопья воска, полученные из масла жожоба
Масло жожоба, которое еще называют "жидким воском", имеет в своем составе, пожалуй, самый высокий процент восковой фракции. Поэтому имеет довольно интересный и широкий спектр применения.


Основные свойства:
Придает блеск волосам
Обеспечивает стабильность продуктам
Создает тонкую защитную пленку на руках
Воск жожоба вписывается в концепцию корнеотератии


Применение:
- плитки ароматические массажные
- помады
- твердое мыло
- средства для ухода за волосами (маски, ополаскиватели)
- ДМС-системы
- в составе жирной фазы любого крема, где может потребоваться загущение







Купить Жожоба воск (Jojoba Wax) Вы можете в нашем магазине co2-extract.ru

Tsherin
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 3805

 Жожоба воск (Jojoba Wax)
Отправлен: 28-10-2019 22:45
 
Мастер-класс по изготовлению туши для ресниц 'Чарующий взгляд'



Мастер-класс 'Массажная плитка 'Покой'



Мастер-класс 'Массажная плитка 'Афродизиак'



Мастер-класс 'КорнеоСтик для проблемной кожи'




Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Наталья Зацепина, Ольга Лухтан и 17 Гости
Всего сообщений: 111081
Всего тем: 2128
Зарегистрировано пользователей: 16696
Страница сгенерирована за: 0.6758 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2020 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce