Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Текущие закупки » Тема: МАСЛА -- Страница 7  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Коллоидный кремний (загуститель для паст)
Коллоидный кремний (загуститель для паст)
160.00 руб.
Наночастицы золота (10-30 нм) с витамином С и коллагеном (гидролизованным)
Наночастицы золота (10-30 нм) с витамином С и коллагеном (гидролизованным)
320.00 руб.
Наночастицы золота (10-30 нм) с кофеином и экстрактом череды
Наночастицы золота (10-30 нм) с кофеином и экстрактом череды
320.00 руб.
Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов
Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов
490.00 руб.
Thymulen® 4 (Тимулен)
Thymulen® 4 (Тимулен)
490.00 руб.
Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г
Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г
640.00 руб.
Наночастицы серебра (10-30 нм) с салициловой кислотой
Наночастицы серебра (10-30 нм) с салициловой кислотой
320.00 руб.
Наночастицы серебра (10-30 нм) с экстрактом Календулы
Наночастицы серебра (10-30 нм) с экстрактом Календулы
320.00 руб.
Наночастицы серебра (10-30 нм) с экстрактом Родиолы Розовой
Наночастицы серебра (10-30 нм) с экстрактом Родиолы Розовой
320.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний
Лантана
Активный пользователь




Из: Красногорск
Сообщения: 431

 МАСЛА
Отправлен: 10-01-2016 03:10
 
Девочки, а в чем преимущество масла пенника по сравнению с маслом жожоба?
Я использовала масло пенника, впечатления не произвело, вернулась к жожоба, а остатки пенника сейчас "добиваю" как пережиривающую добавку в шампуни. Может, я что-то недооценила?

Ольга ***
Активный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 1423

 МАСЛА
Отправлен: 10-01-2016 13:44
 
Лантана, Нина, а я вот как-то мало в рецептах вижу жожоба и растерялась, не знаю, куда его приткнуть. Вроде как и не масло, а жидкий воск. Начала в бальзам для волос вместе с кокосом класть. Может поделитесь в темке про жожоба, как Вы его используете? Или здесь в сравнении с пенником?
Про пенник я так понимаю, что его уникальность в докозадиеновой кислоте. В остальном по эруковой и эйкозеновой (гадолеиновой) оно действительно очень схоже с жожоба.

Лариса Юсупова
Зарегистрированный пользователь




Из: Пермский край
Сообщения: 542

 МАСЛА
Отправлен: 10-01-2016 14:49
 
Про пенник пишут, что он очень хороший эмолент.
Лантана, а где вы его использовали?
Жожоба всегда добавляю во все масла, как стабилизатор. Поэтому он у меня в небольшом проценте всегда в кремах и в средства для волос его добавляю.

Nadine
Администратор


Из: Россия
Сообщения: 5715

 МАСЛА
Отправлен: 12-01-2016 19:08
 
Девочки ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!!!!

Открыта закупка на Масло АРГАНА девственное и ЖОЖОБА холодного пресования!

Арган набираем срочно! Потому что цена, ниже даже с учётом бешеного курса! Иначе нас могут опередить!

co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=1066&fid=56&block=0

Лантана
Активный пользователь




Из: Красногорск
Сообщения: 431

 МАСЛА
Отправлен: 15-01-2016 01:24
 
Про масло жожоба.
Из всех-всех масел для меня пять являются обязательными в наличии, причем с запасом: жожоба, макадамия, кунжутное, виноградная косточка и таману. Остальные масла могут варьироваться в пределах своего типа. Кунжутное и виноградная косточка - масла доступные, а вот если у меня остается маленький, на мой взгляд, запас жожоба, макадамии и таману - значит, надо срочно оформлять заказ.

Масло жожоба - жидкий воск, не содержит триглицеридов. Состав эфиров жирных кислот масла жожоба имеет сходство с эфирами кожного сала и очень хорошо воспринимается кожей. Подходит для кожи любого типа.
Добавка небольшого количества масла жожоба к нестойким маслам значительно увеличивает их стойкость к окислению.
Добавка небольшого количества масла жожоба увеличивает антиоксидантную стойкость каротиноидов.
Является доказанным энхансером.

Я использую масло жожоба в следующих случаях:

1. Как обязательная добавка 1-3% в дневную косметику, особенно летнюю - для увеличения антиоксидантной стойкости других масел.

2. Для разведения концентрированных СО2-экстрактов до уровня, удобного для применения.

3. В количестве 5-10% как добавка к другим маслам при мацерировании. Я люблю мацераты, считаю их полноценными активами, делаю их в тех случаях, когда нет или недоступны соответствующие СО2-экстракты. Например, очень эффективным антиэйдж активом является всем доступный мацерат корней моркови, и масло жожоба очень кстати стабилизирует не только кунжутное масло (я на нем делаю большую часть своих мацератов) но и каротиноиды моркови.

4. Как энхансер. Я не использую энхансеры типа ДМИ, а в некоторых случаях хотелось бы хорошей проникающей способности активов. Только не надо забывать, что применение энхансеров требует хорошей окклюзии.

5. Иногда - для разведения эфирных масел. Например, масло ладанника обладает дивным ароматом, но только в очень-очень небольшом количестве. Если добавить 1 каплю чистого эфирного масла ладанника на 50 г крема, запах будет настолько сильным, что вряд ли будет приятно пользоваться этим кремом. Я развожу этот эфир в жожоба раз в пять, и использую 1 каплю. Это моя любимая отдушка, тем более, что ладанник обладает еще и капилляроукрепляющими свойствами.

6. Как обязательный компонент кремовых масок для кожи головы. Масло жожоба растворяет ненужные наслоения вокруг волосяных фолликулов, очищая фолликулы и улучшая их воздухообмен с окружающей средой.

7. Как одно из пережиривающих масел в шампунях.

8. Как обязательный компонент кремов для рук (я аллергик).

Так что хотя бы небольшой процент жожоба у меня почти во всех кремах - либо в чистом виде, либо в составе мацератов.
Пробовала использовать пенник аналогично маслу жожоба, но по сравнению с жожоба мне не понравилось, может быть, чисто субъективно.

Елена Будкова
Зарегистрированный пользователь




Из: Зеленогорск
Сообщения: 49

 МАСЛА
Отправлен: 15-01-2016 03:33
 
НЕ в ту тему написала

Nadine
Администратор


Из: Россия
Сообщения: 5715

 МАСЛА
Отправлен: 15-01-2016 09:31
 
Елена Будкова, За маслом жожоба и Аргана милости просим вот сюда:
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=56&tid=1066&block=0

Angelina
Зарегистрированный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 29

 МАСЛА
Отправлен: 15-01-2016 19:32
 
Лантана, я использовала масло пенника в кремах для дочки-атопика. Когда оно закончилось, решила заменить маслом жожоба (равноценно вроде). И вот оказалось, что нет! Проверено не раз, что в таких кремах пенник работает в разы лучше - красные пятна бледнеют, меньше чешется. Так что я теперь охочусь за пенником всегда, берегу его только для дочкиных кремов.

Лариса Юсупова
Зарегистрированный пользователь




Из: Пермский край
Сообщения: 542

 МАСЛА
Отправлен: 15-01-2016 19:57
 
Я тут про мацераты думала... делала мацераты на кунжутном масле - мне не особо понравилось. После этого забросила это дело.
В этот раз сделала мацераты на оливковом. Пока стоят дня четыре. Чабрец уже пахнет чабрецом. Тысячелистник забавно отдает чесноком.
И я предварительно нагреваю масло градусов до 80, заливаю сухое сырье и затем ставлю в теплое место.

Elena*****b
Активный пользователь


Из: Новосибирск
Сообщения: 657

 МАСЛА
Отправлен: 18-01-2016 22:45
 
На оливке чудные должны быть. Только вот надо их наверно(?) стабилизировать чем то..

___________________________________________________

Мой хомяк разбушевался;))))

Первый   Предыдущий  41 - 50   51 - 60  61 - 70  71 - 80   81 - 90  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 17 Гости
Всего сообщений: 130317
Всего тем: 2548
Зарегистрировано пользователей: 31785
Страница сгенерирована за: 0.3529 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2023 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce